ID работы: 13508235

Two destinies

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джейк проснулся как обычно утром и не хотел будить Тоновари. Он вышел из маруи и сел на входе. Он задумался о своих мечтах. Мимо него проходило много На’ви, но он не обращал на них внимания. Он дёрнул ушками когда до него дотронулась чья то рука, когда он посмотрел на того кто посмел его потревожить, то он увидел что это один из его обидчиков. О. — Так-так-так, кто это у нас тут? Джейк Салли, тот кто увел у Ронал мужа. Ха-ха-ха! Джейк убрал руки с себя и зашипел на обидчика. Он на хотел не с кем драться. Салли просто встал и пошёл. О. — Ха-ха-ха! Испугался что ли? Д. — Нет, просто не хочу с кем то драться Обидчик разбежалися и столкнул его с ног. Джейк схватил его за нейронную косу и отвёл к Тоновари. *** Тоновари сидел и нарезал фруктов. О. — мой лорд, я могу все объяснить!.. Тоновари посмотрел на участок где у Джейка на щеке была царапина и немного побитые колено из-за того что когда он падал зацепился за нож около руки обидчика. Т. — я с потом поговорю, не попадайся мне на глаза. Обидчик убежал быстрее пули. Тоновари подошёл к Джейку и нежно поцеловал царапину на щеке. Джейк положил руки на талию Тоновари и поцеловал его в губы. Джейк углубил поцелуй языком. Тоновари положил руку на повязку жаждая согласия. Джейк положил свою руку на руку Тоно давая согласия. Т. — какой ты не терпеливый.)) Тоновари поднял Джейка на руки и отошёл подальше от выхода/входа, нежно положил на пол и кинул куда-то повязку от чего Джейк вздрогнул. Д. — Тоно.не тяни.пожалуйста. Джейк сжал плечи вождя и слегка укусил между плечом и шеи. Тоновари не сдержанно простонал. Джейк начал движение ртом по члену Тоно. Сначала Салли не полностью брал в рот член водного, но через время он брал его полностью. Тоновари откинул голову назад и только мог тихо постанывать. Т. — Джейк.мх.я. Вождь не успел договорить т.к кончил в рот Джейка. Тоновари приподнял голову Джейка за волосы смотря как его сперма стекает из рта Салли. Т. — ты такой красивый с моей спермой во рту) но знай…я не дам тебе возможность быть сверху Д. — Мм. Вождь приоткрыл рот Салли большим пальцем из-за чего последовал стон. Джейк начал движение рукой по члену Тоновари. Водный убрал палец со рта Джейка и приставил его к заднему отверстию Салли. Первый палец Тоно с лёгкостью вошёл в Джейка. Джейк рвано простонал, вождь укусил ушко лесного, тот только махнул хвостом из-за чего водный другой рукой взял за основания хвоста и потянул. Д. — Т.тоно. Джейк обнял его за шею и ели сдержал громкий стон из-за того что надавили на простату. Потом последовал 2 и 3 палец. Джейк ели сдерживал громкие стоны. Когда Тоновари высунул пальцы из Салли, последовал недовольны вздох. Т.-Джейк, ляж на спину Джейк послушался Тоновари и лёг на спину. Водный приставил головку ко входу предупреждая Салли. Тоновари вошёл в Джейка на половину длины и начал движение. Джейк пытался сдержать стоны, но не как не получалась из-за размера вождя. Когда Тоновари зашёл полностью Джейк очень громко простонал. Джейк закрыл рот ладонью. Т. — не сдерживайся)) я хочу слушать твои стоны.я с первой нашей встречи засматривался на тебя и так хотел к тебе прикоснуться… Тоновари убрал руку и стал двигаться быстрее что у Салли потекли не большие слезы. Водный резко входил и выходил от чего у Джейка перехватывало дыхание. Джейк очень громко стонал. Тоновари был на пике и излился в Салли. Водный остался в Джейке. Через минуту Тоно вышел из его. Т. — я не когда не забуду нашу первую близость)) Вождь лег около лесного который тяжело дышал и засыпал. Т. — спи.я буду здесь когда ты проснешься) Он чуть приподнял его и уткнулся в его грудь, Салли обнял его за голову и они оба уснули. *** Джейк проснулся как обычно вместе с Тоновари. Водный наловил рыбы для них и начал её жарить. Он предложил Салли поесть и он не отказался. Д. - слушай Тоно.. Т. - м? Что-то не случилось? Д. - давай сходим к эйве..и установим связь Сказал Джейк и покраснел при этом опустив голову, ушки и хвост начался нервно дергаться в влево-вправо. Тоновари удивлено посмотрел на него. Т.-Если мы сделаем тцахейлу, то мы пойдём против эйвы..Ты забыл? Джейк не чего не сказал продолжая есть. *** День прошёл незаметно, как уже началось затмение. Джейк подошёл к Тоновари и спросил. Д. - Продолжим вчерашнее? Т. - Я не против. Тоновари закрыл занавескою вход/выход и подошёл к Джейку обняв его за талию. Старший начал слегка покусывать и оставлять засосы на шеи и ключицах Джейка, от чего тот слегка постанывал. Т. - потом на жалуйся на боль в твоей дырочки) Он сжал ягодицы младшего закусывая нижнюю губу. Он взял за основание хвоста и оттянул, Джейк откинул голову назад. Водный снял набедренную повязку с Джейка. Тоновари приставил палец к дырочке Джейка, предупреждая к своим действиям. Первый палец вошёл легко, Джейк простонал. Второй и третий вошли чередовав за собой стоны. Когда Тоновари вышел из Джейка, тот негромко недовольно выдохнул, но спустя пару секунд он удивлено ахнул когда его подняли над землей и прижали к стене. Тоновари снял свою повязку потерся об его ягодицы. Тоновари повернул Джейка спиной и приставил свой член ко входу предупреждая о своих последующих действиях. Он приподнял ногу Джейка и вошёл в него с начала на половину, а затем и полностью, вызывая из него стоны из за огромного размера Тоновари. Салли прижался грудью к стене и слегка повернулся к вождю лицом. Вождь в свою очередь поцеловал его в губы опускаясь на плечи и покусывая их. *** Нейтири шла к вождю обговорить самочувствие своего бывшего мужа. Когда она собиралась уже постучать, то услышала стоны и приглушенные рычание, поэтому она ушла. *** Под конец Тоновари излился в Джейка. Салли лёг на спину и пытался отдышатся. Тоновари сел рядом и любовался Джейком. Т. - устал? Д. - да..ха.. Тяжело дыша ответил младший. Вождь поцеловал его в лоб и повернув его к себе, уткнулся лицом ему в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.