ID работы: 13508235

Two destinies

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джейк проснулся как ни в чём не бывало. Увидев перед собой милое личико Тоновари, решил продолжать лежать что бы не разбудить его. Спустя пару минут, Джейк почувствовал что на его ноги что-то находиться. Когда он посмотрел что-то там, то увидел что Тоно обнял его во сне своим хвостом. Слегка улыбнувшись, он повернул голову назад к Тоно, но его тут поцеловали в губы. Д. - ты уже проснулся, как..оу.. Джейк не ожидал что вождь возбудиться опять. Но он сразу же понял причину утреннего возбуждения. Он "обнял" своей ногой чуть-чуть выше бедер. Джейк посмотрел на Тоновари и сказал: Д. - Где моя набедренная повязка? Т. - Зачем она тебе? В ответ Джейк промолчал и лёг на спину. *** Джейк стоял в воде и кормил своего скиминга, водные на'ви(мужского пола) засматривались на него, а точнее на его зад. В. Н.1 - здравствуй Джейк. Водные подошли к нему. Д.-Здравствуй Джейк протянул руку в рукопожатие и водный на'ви протянул её в ответ. В. Н.1- Джейк я вас приглашаю на костёр возле моего дома. Д. - это будет честь для меня) Джейк улыбнулся, а водные в ответ. В. Н. 2 - без вождя Д. - Оу...ну хорошо? В. Н 3- отлично, мы ждем вас) Джейк им кивнул и они удалились, почувствовал что кто-то обнял его за талию и поцеловал в шею, он обернулся, там стоял Тоновари. Т. - что они хотели от тебя? С ноткой ревностью спросил вождь. Д. - они пригласили меня на костер возле дома Ламео(в.н.1), Дамиан(в.н.2) и Эван(в.н.3), а ты что ревнуешь?) Т. - нет.. Джейк улыбнулся и поцеловал его в губы. *** Наступил вечер. Джейк начал собираться на кастьёр и Тоновари подошёл к нему. Т.-Удачи Джейк улыбнулся в ответ не чего не сказав. Тоновари поцеловал его в губы и положил рук на талию Джейка, а он на его шею. И он в ответ решил углубить поцелуй добавил язык. *** Джейк подошёл к рифовым и сказал: Д. - Здравствуйте Л. - Здравствуй Джейк подсел к ним и ему сразу же предложили поесть рыбы. Он не о чём не задумываясь начал её есть, выплёвывая только кости. Через некоторое время у Салли начала кружится голова и он подошёл к дереву. Он практически подошёл к нему как он вырубился и упал на спину. *** Джейк очнулся связанным верёвками к столбу посередине маруи его "Друзей". Д. - ч.что вы делаете?.. Голос Джейка дрожал, и все о чем он думал это только то что он жалел что сюда пошел. Э. - дорогой Джейк~ на'ви который увел мужа у Ронал...и на'ви который влюбляет в себя как женщин так и мужчин~ Водные засмеялись, Дамиан присел и раздвинул ноги Салли, Джейк собирался что-то сказать, но ему закрыли рот. Д. - пацаны, посмотрите на это зрелище) Джейк закрыл глаза лишь бы не видеть их удивлённые лица. На'ви сняли с него набереную повязку. Салли сразу же открыл глаза , увидев перед собой Ламео который начал движение по его члену верх-вниз верх-вниз. Джейк бы застонал если бы не связаны рот. Затем Ламео приставил свою головку в задней дырке и начал резкие,быстрые движение. Из глаз Салли начали идти слёзы из за быстрых и резких движений и он пытался выбраться ,но не как не получалась. Спустя пару минут, ламео кончил в Джейка. Дам. - теперь моя очередь) Джейк думал что сейчас потеряет сознание, но ему дали пощечину. Дам. - не смей отключаться *** Тоновари уже выдел маруи ламео. Он быстро забежал в маруи увидев перед собой такую картину: Джейк привязан к стобу и его имеет Дамиан , Ламео и Эван стоят возле них. Салли посмотрел в сторону Тоно и тот увидел на его глаза слёзы. Он сразу же подбежал к Джейку и все одбежали в сторону. Т. - Что здесь происходит?! Быстро отвязав Джейка он поднял его на руки. Т. - Охрана! Э. - С..сэр, может не надо?.. Парня переглянулись Дамиан и одели свои повязки. Пришла охрана и забрала их, тоно поднял Джейка на руки и понес в маруи. *** Тоновари принёс Джейка в маруи и положил на пол. Он увидел лицо Джейка как оно всё в слезах которые частично высохли. Т. - Что они с тобой делали? Д. - О..они меня..ну ты сам видел.. Джейк был очень слабый из за пережитой боли. Вождь тяжело вздохнул и выдохнул. Т. - не волнуйся, такого больше некогда не случится, обещаю. Он лег около Джейка и обнял его за талию, Салли уткнулся лицом ему в грудь и заплакал. Ему было и стыдно и больно понимать то что с ним произошло. *** Тоно проснулся среди ночи из-за того что стало холодно. Заметив то что Джейка нету, он быстро встал и вышел на улицу, заметив его на мостику, он подошел к нему совсем без шумно, и услышал всхлипывание. Салли не мог уснуть из-за боли в заднице и просто хныкал. Тоновари обнял его и повернул к себе лицо. Затем поцеловал его в шею. Джейк начал потихоньку успокаиваться и затем они пошли в маруи. *** Д. - Тоно.. Джейк выводил узоры на грудь Тоно и поднял на соное лицо выше. Т. - что такое?. Вождь опустил взгляд на бывшего торука макто и крепче обнял за талию. Д. - а ты..будешь меня любить после такого случая? Его хвост нервно начал двигаться. Т. - конечно, я всегда буду тебя любить..) Он улыбнулся и поцеловал того в носик из-за этого Салли сморщился, но улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.