ID работы: 13508235

Two destinies

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т. - Джейк, ты делаешь успехи! Одобрено улыбнулся вождь помогая Салли слезть со скимингва. Т. - я рад что ты так быстро смог научиться контролировать животное. Д. - спасибо Тоновари. Т. - завтра будет охота, там ты сможешь доказать готов ли ты вступить в наш клан!) Д. - Хорошо Джейк попрощался с Тоновари и направился в свою маруи. Когда он вошёл в неё, Нейтири сразу же подошла к нему и спросила. Ней.- ну что? Как успехи? Д. - Всё хорошо. И завтра я отправлюсь на охоту с Тоновари и его друзьями. Ней. - отлично, давай кушать и спать. Д. - хорошо. Семья Салли поужинала и легла спать. Утром, Тоновари и его друзья ждали Джейка собирая вещи. Когда Джейк подошёл, некоторые ребята посмотрели на него и рассмеялись над ним, от чего Джейку стало не комфортно. Д1. - И это Туруко Макто?! Ха-ха-ха! Да я его на раз-два уделаю! Тоновари злобно посмотрел на своих друзей и сказал : Т. - Успокойтесь!! Джейк просто стоял рядом и брал нужное ему оружие. Когда они уже вышли на охоту, Тоновари приостановил Джейка который опустил голову и вел себя ниже травы, тише воду. Т. - Мой друг, что-то случилось? С без спокойствием посмотрел на него. У Джейка глаза слегка покраснели и сльозились, потому утром он слегка поссорился с Нейтири, и друзья тоновари пока тот не слышал обозвали его пять пальцев уродец и еще намного обидные фразы. Д. - Я конечно не люблю жаловаться, но твои друзья обозвали многими не очень приятными фразами. Т.- Учту. Джейк, Тоновари и его друзья пошли звать своих скимингов. Они нырнул в воду и поплыли на риф за настоящей подводной охотой. Когда Джейку осталось поймать последнюю рыбу, кто-то из водных ранил ему ногу что она начала кровоточить, водные уплыли на верх до Тоновари, оставив Джейка там одного и раненного. Через пару минут, выплыла крупная рыба которая могла сожрать тебя целиком. *** Т. - что значит поранили его ногу и оставили его там одного?! Возмутился Тоновари, когда узнал один из водных поранил ногу Джейка и оставил там на произвол судьбы. *** Джейк зашипел от боли, но все равно обнажил нож для того чтобы напасть, но Тоновари успел раньше него и убив монстра поднял его на верх и посадил спереди себя, из-за того что Джейк потерял не мало кровь, и через этого потерял сознание. Т. - когда мы вернемся, вы получите наказание! Все. - хорошо сэр.. *** Когда все прибыли в клан Тоновари отнёс Джейка к Ронал что бы она привела Джейк в чувства. Затем он пошёл к своим друзьям что бы дать им наказание. Т. - Сегодня вы будете добывать рыбу для всего клана!! Тоновари пошёл сообщить о ранении Джейка его семье. Он подошёл к маруи Салли и сказал Нейтири. Т. - Джейк ранен и если что он находится в моей маруи Нейтири не чего не сказав направилась в маруи Тоновари. *** Ней. - Ронал, все будет хорошо с моим мужем? Спросила Нейтири подойдя к Тсахик. Р. - ему нужен отдых, я с Тоновари будем присматривать за ним, 3-4 дня его нельзя тревожить. Ней. - хорошо.. *** Тук. - с папой все будет хорошо? Нет. - Да, с ним все будет хорошо) Нейтири улыбнулась (уебнулась) тому что дети не очень сильно перепугались за отца. *** Наступал вечер. Друзья Тоновари прибыли в клан с рыбой и начали готовить её на костре. Весь клан собирался на ужин. Семья Салли сели ужинать рядом с семьёй Тоновари. Все ужинали спокойно кроме Нейтири. Она очень сильно беспокоилась за Джейка из-за этого практически не ела. После ужина все разошлись по своим маруи. Когда Салли зашли в свою маруи, он легли спать . Но Нейтири долго не могла уснуть. Ней. - *Ронал..она такая красивая..но я не могу бросить Джейка, тем более у нас дети...если что надеюсь они поймут, и я прекрасно вижу как Джейк и Тоновари общаются, они больше чем друзья 100%* От этих мыслей Нейтири уснула обнимая Тук. *** Тоновари принес Джейку еду, тот поблагодарил его и начал кушать, тоновари пока тот не обращал на него внимание рассматривал его лицо, когда он опустился уже на ключицы, Джейк почувствовал что на него смотрят и посмотрел на вождя с вопросительным взглядом. Д. - что-то не так? Спросил Салли. Тоновари сразу же отвёл взгляд и сказал. Т.- нет, всё хорошо Джейк вздохнул и продолжил кушать. *** Все начали ложиться спать. Джейк остался в маруи у Тоновари. Тоновари лёг рядом с Ронал и спиной к Джейку, Аонунг и Цирея легли вместе. В середине ночи Тоновари повернулся спиной к Ронал и начал рассматривать спину Джейка. В голову Тоновари проскакивали пошлые мысли, но он сразу же их убирал. Спустя пару минут Джейк повернулся к Тоновари, на его глазах были слезы(он все еще спит) и он до крови прикусил нижнюю губу. Тоновари обнял его и вытер слёзы, чуть позже он услышал спокойное сопение в его грудь, от чего он покраснел, потом он уснул. *** Уже на рассвете, Тоновари кто-то разбудил, это была Ронал, она его разбудила только потому как он лежит с Салли, нет, она не ревновала, просто не хочется чтобы дети увидели. Тоновари встал оставив Джейка спать. Он вышел из маруи и направился в сторону рифа. Он нырнул в риф что бы освежится . *** Тоновари вышел из рифа и направился в свою маруи. Когда он зашёл в неё , его ждал Джейк. Д. - Спасибо за помощь..ночью Т. - Не за что Д. - я могу как-то тебя отблагодарить? Т. - я тебе обязательно скажу когда ты сможешь меня отблагодарить) Д. - хорошо.. *** Чуть позже, Тоновари и Ронал решили жить своими жизнями, т.к все равно не любят друг-друга, а дети будут каждый месяц то у отца, то у матери. Джейк пытался уговорить вождя в том чтобы выйти на улицу, но вождь строго настрого запретили даже шагу из маруи сделать. *** Дни пролетели незаметно. У Джейка практически прошла рана и в эту ночь ему пришла отличная идея как отблагодарить Тоновари. Тоновари лёг подальше от Джейка так как не хотел его беспокоить. Когда Тоновари крепко спал, Джейк решил исполнить свою идею. Он тихо подошёл к Тоновари и начал снимать с него набедренную повязку. Джейк взял член Тоновари в свой рот и начал движение верх-вниз верх-вниз...Тоновари тихо простонал и положил руку на голову Джейка. Джейк задел хвостом ногу вождя, от чего тот начал уже полностью просыпаться, когда он сел, вождь уже полностью проснулся. Т. - Джейк..ах..что ты делаешь? Он высунул из своего рта член и приподнялся. Д. - благодарю вас) И снова опустился за своё дело. Тоновари спустя пару минут кончил Джейку в рот, он проглотил все до единого. Д. - мм..а вы вкусный) Тоновари опрокинул голову не чего не сказав. Он одел свою набереную повязку и затем обнял Джейк. Они начали засыпать в обнимку. *** Утром двое На'ви проснулись как не в чём не бывало. Тоновари пошёл за завтраком для Джейка и для себя. Они спокойно завтракали. Д. - я могу сегодня выйти на улицу? ( Т. - да, только не надолго, тебе нельзя напрягать ногу. Кстати, мне понравилось то как ты отблагодарил меня) *** Чуть позже, Нейтири сказала Джейку то что ей нравится Ронал и то что знает что ему нравится Тоновари, позже семья Салли это все обсудила и решили то что нетейам и ло'ак будут вместе жить в одной маруи, Кири и Цирией(они до этого договорились), а тук с Нейтири и Ронал, аонунг сказал что будет жить один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.