автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пьянь б-

Настройки текста
И вновь глоток. Морщившись, брюнет опрокинул голову на спинку дивана. Вновь выпив спиртного, он закрыл глаза и расслабился с музыкой в наушниках. Думать о чём-либо даже не пытался – был почти в хлам. В ушах ненавязчиво, но громко играла какая-то группа… в слова не вслушивался, лишь тихонько мычал под мелодию. … Дверь открылась, когда инспектор был уже в зюзю. Шатен прошёл в квартиру, услышал запах перегара.. -«Ясно всё с тобой». Сняв верхнюю одежду и заперев дверь за собой, прошёл к источнику звона бутылок. Пару пустых сосудов от алкоголя свалилось со стола, разбились, осколки разлетелись по залу. Аккуратно пройдя к дивану, не наступая на стекло, голубоглазый мимолетно поцеловал обладателя манящих фиолетовых глаз. Тот всё так же располагался на диване, взглянул на парня … Увидев родное лицо, заулыбался. Лололошка же пошёл убирать стекло. Аккуратно собрав большие осколки, подмёл маленькие, пока Войд наблюдал пьяным взглядом за действиями возлюбленного… -Свет мой.. Обернувшись на ласковое прозвище, Лоло поднял одну бровь, молча спрашивая, к чему тот обратился. -подойди…,-пьяно протянул Войд. Без пререканий исполнив просьбу, шатен всё так же недоумевал. Инспектор же притянул его к себе за руку, заставив сесть на колени, обнял за талию и положил подбородок на плечо. -люблю тебя больше жизни… После этих слов он приподнял голову и потянулся за поцелуем, что вскоре получил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.