автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Школьное AU

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел последний звонок и в классе начался гам и скрипы стульев об пол что быстро утихли, после того как ученики выбежали из класса. Лишь один из них медленно поплёся в кабинет директора для исправления оценки по его предмету. — Лололошка ***(фамилия), почему же такие плохие оценки по моему предмету? Чего вы не понимаете объясните мне. Как такой отличник плох только в моём предмете? Я понимаю если бы у вас было только по одной теме плохая оценка, но нет вы абсолютно ничего не смогли сделать... И как же вы теперь будете оправдываться? — Брюнет хладнокровно смотрел на дурачка с платочком, но видимо он не хотел говорить — Как Я могу исправить оценку? — тихо, но не шепча спросил с некой надеждой ученик, пусть и знал что за неделю до окончания четверти Войд ***(отчество) не принимает работы. Но сегодня удача на его стороне. — Хорошо Я дам тебе исправить оценку, жду тебя вечером у себя дома, родителями твоим Я всё скажу. Свободен. Лололошка от радости чуть скакать не начала и выбежал из кабинета пулей с радостным лицом, а до дома уже весело скакал с незастёгнутой курткой... *** Лололошка уже битый час пытается понять как выполнять задания. Винил тихо играл по всей комнате пытаясь помочь ученику сосредоточиться на задании, но всё тщетно. Голова не думала слова не складывались как и предложения, а вскоре буквы потеряли свой смысл и голубоглазка со страдальческим вздохом упал на стол. Войд наблюдал с безразличием на эту картину и про себя материл этого идиота, что не может решить лёгкую контрольную. Видимо придется прибегнуть к другому плану с помощью по исправлению оценки... — Если ты продолжишь сверлить взглядом учебник то скоро просверлишь в нём дыру — посмеялся Войд над мальчишкой из-за чего тот надул щёки, скрестил руки и отвернулся. — ну не обижайся на правду, могу предложить способ исправления оценки... Что и следовало ожидать школьник тут же повернулся с искрами в голубых глазках и явно был готов выполнить любой приказ "хозяина" как хороший "пёсик", но всё же больше напоминал по виду котика. Встряхнув головой брюнет повёл Ло к своей спальне и быстро закрыв дверь на ключ, выбрасывая его (ключ) на стол "Инспектор" прижал ученика к себе и чмокнул того в щёчку — Я постараюсь быть нежен с тобой, но не жди что я буду останавливаться, всё же ты сам захотел получить хорошую оценку, а не я тебя заставлял...— припухловатые персиковые губы раскрылись и директор ни медля ни минуты, примкнул к таким манящим открытым губам, прикусывая их и выпивая сладкую кровь партнёра со сладких губ. Одежду медленно снимали с трепетом расстегивая каждую пуговку на белой рубашке и оголяя передню часть туловища, после отстав немного от стены снял доконца рубашку из за чего по ключицаи пробежался холодок вызывая дрожь по всему телу. Губы мужчины спустились к скулам юноши и оставили там незаметный засос, дальше последовали мокрые поцелуи в шею и плечи, но вот грудь пострадает точно от губ Войда. Первый засос появился по середине груди, что получился довольно ярким, хотя это были лишь цветочки... 2 пальца ухватились за набухший сосок, брюнет крутил и скручивал горошину разными способами и методами, выбивая сладкие вздохи, а иногда и стоны. Мужские руки отпустились ниже срывая штаны в месте с боксерами и выкидывая их к белой рубашке и с давно режущим глаза платком. Войд ухватился за мягкие ляжки и поднял ученика удерживая его за ягодицы и сжимая их. Брюнет потащил голубоглазку к кровати и аккуратно уложил, из соседней тумбочки эрогенное кольцо и одел на самом основании. Сам директор быстро снял свою водолазка и штаны с трусами вываливая своё достоинство, демонстративно проведя пальцем по всей длине возбуждённого члена. В качестве наказания Войд решил не растягивать мальчишку, а просто смазать член и немного проход чтобы было удобно входить. Смазка приятно пахло сладким запахом, но увы и ах она не съедобна для употребления в пищу. Аккуратно введя головку члена в нутро мальчишки "Инспектор" почувствовал что его довольно сильно сжали внутри из за чего пришлось одной рукой поднять ногу и закинуть на плечо для большего пространства, а другой рукой схватился за половой орган ученика и надрачивал его чувствуя как дёргается его малыш от нетерпения. Фиолетоглазый резко вошёл по самые яйца с громким шлепком и стоном юноши. К счастью все звуки через стены спальни никто не услышит, так что можно не беспокоиться. *** Хлюпащие звуки распространялись по всей комнате за всё время что они были в спальне они успели сменить позу где голубоглазка скакал на члене директора и стоня во всё горло, пока тот немного помогал этому горе-наезднику. Кольцо сняли как только их поза сменилась, кровать уже немного поскрипывала от напора двух трахающихся людей. И вот разносились последние толчки и оба с наслаждением кончили: Лоши на живот брюнета и немного на свой, а Войд же внутрь ученика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.