ID работы: 1350448

Such a lonely day

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 205 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Эльза затаила дыхание, когда горячие жёсткие губы коснулись её вздымающейся груди, заставляя девушку только тихо постанывать, цепляясь пальцами за широкие плечи. Плевать, что ногти царапают его кожу. Плевать, что останутся красноватые следы, показывающие насколько сильно захватила её страсть. Хочется только сильнее впиться в него ногтями, губами, ногами и не отпускать никуда. Сейчас Эльза хотела одного, чтобы между ними не осталось ничего. Ни малейшего расстояния. Одежда, скрывающая бархатную кожу, полетела в сторону, оставляя Эльзу полностью обнажённой. Руки Жерара скользили по её телу, возбуждая Эльзу ещё больше умелыми ласками. - Соскучился. Так сильно. Жерар прикусил один из сосков, заставляя девушку выгнуться навстречу его губам. Зарывшись пальцами в волосы мужчины, Эльза прижимала голову к себе, чтобы только не прекращал. Вся её защита, выстроенная против него, полетела и рассыпалась в прах. - Ещё. Пожалуйста. Ещё, - шептала Эльза, ощущая шершавые пальцы на своей груди. Жерар всегда умел свести её с ума, заставляя умолять о большем. И спустя столько времени у него всё так же хорошо это получалось. - Да… Он сжал твердую бусинку соска, перекатывая ее между пальцами, а губами скользил вверх, к чувствительной шее. Тело Эльзы тут же задрожало сладкой дрожью и, снова, стон сорвался с её полных губ. - Хочу тебя, Эльза. Просто до безумия хочу. Пальцы Жерара дрожали от нетерпения. Он разжигал в ней костер желания, но сам готов был просто взорваться. Эльза чувствовала его возбуждение и прижалась сильнее, давая понять, что не против. Что и сама хочет ощутить его в себе. Забыться. Стать снова той юной девушкой, которая от одного взгляда этих безумных горячих глаз сходила с ума. - Ну же… Она отчаянно ищет его губы своими губами, пока со стоном не принимается целовать мужчину, зарываясь тонкими пальцами в волосы на затылке. Но Жерар не спешил. Он упирался руками по обе стороны от дрожащей Эльзы, нависая сверху. Он посмотрел в полные желания глаза и низким хриплым голосом спросил: - Ты хочешь, чтобы я любил тебя, Эльза? Девушка замотала головой, заставляя волосы рассыпаться веером по подушке. Руки она переместила на плечи Жерара, а потом начала пальчиками спускаться вниз по его груди к животу и ниже, чтобы направить плоть в себя. Она не могла больше терпеть эти пытки. - Ответь мне, Эльза! Жерар поймал её руки и зажал у девушки над головой, всё так же жарко смотря на неё. По лбу мужчины скатилась капелька пота, а внизу живота приятно потянуло. Она вильнула бёдрами, призывая его. Умоляя о большем. Только пусть не останавливается. - Ответь! – почти криком проговорил он, жадно накрывая припухшие губы Эльзы своими. – Ответь мне, черт тебя побери. Ты хочешь, чтоб я любил тебя? - Да, Господи, да, Жерар. Люби меня. - Моя! И он любил её, так жадно и страстно, задевая все чувствительные точки её души и тела. Заставляя Эльзу взлетать высоко-высоко, цепляясь пальцами за любимого родного мужчину. Сейчас он был её мужчиной. Будто время вернулось вспять. - Моя! - выдыхает он, укладываясь возле трепещущей Эльзы и прижимает её поближе. Сколько ещё раз они той ночь занимались любовью - было не сосчитать. Эльза провалилась в сон под самое утро, прижимаясь к крепкому горячему мужскому телу. Жерар был так же вымотан, как и она. Может даже больше. Болезнь давала своё. Но даже во сне, Жерар не выпускал её из своих объятий, словно она могла навсегда уйти. Он не мог её отпустить, интуитивно. Не сейчас, когда она снова стала его. Эльза проснулась от того, что в дверь громко кто-то стучал. Всё тело приятно ломило. Девушка повернулась на бок, поправляя на себе одеяло. И как раз вовремя, потому что дверь открылась и в комнату ворвался Гажила. - Жерар, какого черта ты не?.. Великан замер посреди комнаты, уставившись прямо в испуганные глаза Эльзы, щеки которой запылали от смущения, так ярко, словно праздничные огоньки. - Простите. Я... Он резко отвернулся спиной к кровати, сжимая пальцы в кулаки. Видимо он чувствовал себя не менее неловко, чем сама Эльза. - Жерар, к тебе пришли. Гажил вышел из комнаты, а Эльза только сейчас начала приходить в себя, понимая, что же она натворила. Как она могла на такое решиться? Переспать с человеком, который её предал. Растоптал. Унизил. - Не думай ни о чём, - сонным голосом сказал мужчина позади неё, поглаживая её плоский животик. – Я слышу твои мысли, Эльза. - Не прикасайся ко мне. Она попыталась оттолкнуть руку Жерара, но тот крепко удерживал Эльзу, прижимая к себе. Это было словно тягаться силой с грузовиком. - Эта ночь ничего не меняет, Жерар. Ничего. - Ты так думаешь? - Я знаю! Правда в его голосе девушка ловила лёгкие нотки иронии. Почему же он насмехается над ней? Хотя, зачем так удивляться? - Я так не думаю. Эльза, эта ночь была просто удивительной. О чём свидетельствуют засосы на моем теле и следы от твоих ногтей на спине. И ты должна принять во внимание то, что мы именно сегодня могли зачать нашего первенца. Надеюсь, что это так. - Ты... Эльза начала хватать губами воздух, которого ей катастрофически перестало хватать. Руку Жерар убрал и сел на кровати, спуская ноги на пол. Он подошел к окну выглядывая на улицу, совсем не стесняясь своей наготы. - Ненавижу тебя. - Сегодня ночью ты доказала мне обратное, любимая. Он подошел к кровати, на которой бледная Эльза куталась в одеяло, надеясь задохнуться и больше никогда не видеть это лицо. - Отдыхай, любовь моя. Ко мне пришли, но я скоро вернусь и мы можем продолжить то, что было ночью. Эльза швырнула в него подушкой. Да, по-детски, она очень жалела, что возле кровати не стоит ничего потяжелее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.