ID работы: 1350448

Such a lonely day

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 205 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Эльза уснула только под самое утро. Она сидела на полу, положив голову на руку Жерара. Сейчас он был не таким горячим, как несколько часов назад. Лекарства начали действовать, и температура видимо спала, но сквозь хрупкий сон мужчина пытался что-то сказать. Одинокие, вырванные из контекста, слова срывались с его губ. - Нет. Прошу. Не так. Эльза. Прости. Снова и снова он повторял её имя, мечась по подушке в бреду. Было так странно видеть его таким слабым и беспомощным. Верно говорят, что заболев, взрослые становятся словно маленькие дети. Сейчас, смотря на мужчину, Эльза даже уже не помнила, как жила без него. Словно и не было этих тяжелый лет одиночества и страха. Словно он не причинил ужасную боль, которая оставляла кровоточащие раны в душе. Видимо, так устроены люди. Уметь прощать друг другу. Эльза больше не чувствовала той ненависти, которую испытывала в начале. Да, может, завтра всё снова вернётся, но сейчас она видела перед собой мужчину, которому требовалась её помощь. Сменив компресс, она бросила взгляд на время. Было уже почти восемь. Тихо поднявшись на ноги, девушка потянулась руками вверх, заставляя суставы неприятно заныть, а всё из-за того, что она всю ночь провела на полу. Глупая. Будь на её месте Жерар, тот бы точно воспользовался ситуацией и забрался бы на мягкую кровать. - Ты куда? Со стороны кровати послышался хриплый голос, заставив Эльзу внутрь содрогнуться от неожиданности. И с каких пор она стала такой пугливой? - Спи ещё, я в душ. Она присела рядом, положив руку Жерару на лоб. Температуры не было. Это радовало, но слабость в его глазах была видна. Она взяла стакан с холодным чаем и поднесла к его рту. - Вот, выпей это. Сейчас принесу свежий. - Я не хочу, Эльза. Всё нормально. С тихим стоном мужчина сел, тут же хватаясь рукой за голову. Да, мало приятного, когда ты настолько слаб, да ещё и резко садишься. - И что ты делаешь? – с лёгкой ноткой иронии, спросила Эльза, смотря прямо на Жерара. Неужели он настолько идиот, чтобы сейчас пойти и работать? Еле сидит, но продолжает играть в героя. - Хочу позвонить Гажилу. Нужно, чтобы он кое-что сделал. - Я позову его. Нет проблем. - Нет! Резкость в голосе Жерара заставила Эльзу вздрогнуть, уже явно. Что это с ним происходит? - Какого чёрта, Жерар? Ты можешь спокойно лечь в кровать? Я сейчас его позову. И не веди себя, как ребёнок. Девушка уже собралась уходить, как её схватили за руку и притянули на кровать. Да, может он и заболел, но сила в руках чувствовалась. Жерар сжал её запястья, нависая над Эльзой сверху. Он был очень силен. Эльза не могла сопротивляться. Тело мужчины блокировало все её попытки. - Ты слышишь, что я сказал? – зашипел ей на ухо Жерар, касаясь горячими губами ушка. – Нет, ты не будешь с ним разговаривать. Ты не будешь разрешать ему смотреть на себя. Ты не будешь к нему даже приближаться. - С ума сошёл. Жерар, я буду сейчас кричать. Пусти меня. Эльза снова пытается вырваться, начиная вырываться руками, но Фернандес только посильнее сжал руки, удерживая их над головой девушки. - Ненормальный. Больной на всю голову. Пусти немедленно. Сейчас всё казалось таким ужасным. Неужели это с ней происходит? Атмосфера просто душила её, как и нелёгкое тело Жерара помогало в этом. Сердце сжималось от ощущений. Тело помнило его, отзывалось на каждое прикосновение, от чего Эльза просто ненавидела себя за это. - Чего ты хочешь добиться, Эльза? - У тебя из-за температуры поехала крыша, дорогой. Пусти меня, немедленно! Только её голос не был таким уже уверенным. Девушка чувствовала, как пальцы одной руки пробежали по ее груди, развязывая шнурки на легкой кофточке, в которой Эльза обычно спала. - Что ты творишь?.. - Молчи. Она задрожала от хриплого тихого голоса, от которого по телу пробежались мурашки. После стольких лет Жерар всё ещё мог контролировать её. Только ему это удавалось. И самое смешное было то, что мужчина прекрасно это знал. Он знал, что она до сих пор принадлежит только ему. - Ты забываешься, Жерар. Не прикасайся… Ах… Тихий стон срывается с её губ, когда горячая рука пробирается под тонкую ткань кофточки и накрывает высокую грудь Эльзы, пальцами сжимая твердый комочек. Тело словно пронзило молнией. - Вот как? А мне кажется, что тебе нравится. Он прикусывает мочку ушка, проводя большим пальцем по возбуждённой вершинке, потом надавливает снова. - Ты всегда была слишком чувствительна, Эльза. Жерар переместил вес своего тела чуть в сторону, чтобы не давить на неё с такой силой. Он наклонил голову в сторону, пробегая языком по чувствительной точке на шее. - Не смей, Жерар. Жерар будил в ней те забытые тайные желания, заставляя таять просто от одного прикосновения. Она падала в пропасть, чувствуя, что тело становится натянутым, как струна. Ещё немного и она не сможет контролировать себя. - Такая красивая, - выдыхает он, засасывая в рот мочку, а рукой скользнул вниз к животу, заставляя девушку втянуть его ещё больше. – Горячая, страстная, моя… - Безумец. - Да. Из-за тебя. Жадные губы прижались к её в страстном поцелуе, от которого дыхание перехватывалось, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Он толкнулся языком между её губ, заставляя Эльзу шире открыть рот и тихо застонать от удовольствия. - Из-за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.