ID работы: 1350448

Such a lonely day

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 205 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Жерар явно чувствовал себя лучше, постоянно терроризируя Эльзу. Он словно энергетический вампир, вытягивающий из неё все соки. Погруженная в свои невеселые размышления, Эльза пошла умываться и завтракать. - Ты долго. Не могла выбраться с постели или ждала, что я принесу тебе завтрак? – ехидно спросил Жерар, который потягивал кофе за столом. Видимо его утренний посетитель уже ушел. Эльза села за стол напротив него и налила себе кофе, делая глоток. Девушка пила черный кофе без сахара и сливок, считая, что первая чашка кофе за день очень важная. Для нее это было словно ритуал. Посмотрев на Жерара и не скажешь, что вчера он чувствовал себя плохо, а вот Эльза, напротив - под глазами тёмные круги, усталость во всём теле и сонливость. - Отпусти меня, Жерар. Сколько это будет продолжаться? Или тебе доставляет удовольствие видеть меня просящей? Нравится унижать меня? - Ты сейчас решила об этом поговорить? - Именно. Отпусти меня. Живи своей жизнью, только отпусти меня. Я не могу так. Я задыхаюсь, Жерар. - Вот как… Он вытер губы тряпичной салфеткой, бросив её в тарелку, а потом поднялся на ноги. Его глаза метали молнии, мужчина явно был очень зол, но старался контролировать себя. - А занимаясь со мной любовью, тебе явно хватало воздуха. Эльза открыла рот, чтобы возразить, но Фернандес поднял руку, останавливая её. И как у него так получалось контролировать её? И так было всегда. - Стой. Давай поговорим. Раз ты этого так хочешь. Что тебе нужно? Свобода. Ты её получишь, - спокойно сказал он, смотря в окно. Девушка смотрит на Жерара, но по его внешнему виду нельзя было догадаться, что у того на уме. Нервы девушки были напряжены до предела. Ей показалось, прошла вечность, прежде чем Жерар снова взглянул на неё, отвернувшись от окна. - Правда? - Да, даю слово. Ты же знаешь, что мое слово – закон. - Но есть одно «но», да? Конечно, всегда есть это "но". - Да. Мне нужен наследник, Эльза. Ты сама прекрасно понимаешь это. Мне нужен тот, кому я смогу все передать. И наследника подаришь мне ты. - Ты хочешь, чтобы я родила тебе ребёнка и отдала? Ты совсем больной, Жерар? Этого не будет. Никогда! Кругом полно детей без родителей, усынови кого-то. Нет, ты хочешь окончательно добить меня. - Нет, я не хочу отнимать у тебя права на ребёнка. Ты будешь с ним видеться, когда захочешь. Я обеспечу тебе хорошую жизнь. - Вот так… Но я должна терпеть тебя пока не забеременею. Он подходит к столу, посредине которого стояла ваза с цветами. Достав одну розу, он сжал ее так сильно, что когда разжал пальцы, то алые лепестки рассыпались по скатерти. Сердце Эльзы похолодело, а по телу пробежались мурашки. - Да, Эльза. У тебя есть двадцать четыре часа, чтобы решиться на это. Мы подпишем договор, ты будешь юридически независима от меня. И не забывай, ты можешь уже носить моего ребенка. Так что думай. - Это шантаж. - Нет, Эльза. Это выгодно нам обоим. У меня есть ребенок, а ты свободна и можешь делать что хочешь. Развивай свой бизнес, трахайся с Фулбастером, Нацу или с кем ты трахаешься. Я дам тебе свободу действий, но все это после того, как у меня на руках будет ребенок. Я сказал тебе свои условия, теперь все дело за тобой. Есть окончательно перехотелось. Её начало мутить от злости и безысходности. Эльза поднялась на ноги, чтобы уйти. - Ты всегда ловко манипулировал людьми, Жерар. И сейчас у тебя это отлично получается. - Ответ. Мне нужен ответ. - Ты получишь ребенка, Жерар. Скажи, ты ведь всё именно так и спланировал, да? Ты же знал, что я долго не смогу здесь находиться. Знал, что для меня четыре стены – тюрьма. Девушка горько окидывая его взглядом. А ведь она раньше его любила. Всем сердцем любила, а сейчас ненавидит. - Документы готовы. Ты должна только подписать. - Так чего же мы ждем? Он направился к Эльза, от чего девушка сжалась и сделала шаг назад, словно испугалась, что он может ударить её. - Ты чего? Я не собираюсь набрасываться на тебя словно животное. Пошли в кабинет или ты можешь ещё подумать. - Я решила. Я хочу полную свободу от тебя. Жерар долгим взглядом смотрел ей в глаза. Что это? Неужели она видит боль в его глазах. Нет, показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.