ID работы: 1350448

Such a lonely day

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 205 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Эльза с улыбкой смотрела на бывшего мужа, пытаясь держать себя в руках и не струсить под его холодным взглядом. Он всегда умел смотреть так, что даже кости начинали мёрзнуть от этого холода в глазах. - Мы обсудили правила, Эльза. - Какие именно? Ах, да, я не должна курить. Это так смешно и глупо, Жерар, что я просто не могу. Неужели ты нашёл что-то неподобающее в моём поведении? Я слушаю, просвети меня. Знаешь, то, что ты вертишь мной, как хочешь, не значит, что я буду подчиняться тебе полностью, дорогой. Я устала. Она тихо шипит ему прямо в лицо, словно кошка, готовая в любую секунду сорваться и наброситься на него. А что? Может это и есть выход? Показать всем, какой Жерар на самом деле? Какая он подлая, мерзкая тварь. - Поверь, дорогой, я здесь, потому что мне нужен мой бизнес, а не ты и твои деньги. Вот и все. Я привыкла работать. Привыкла жить самостоятельно. Как говорят, накипело. Девушка говорила и говорила, выплёвывая всё, что накопилось внутри, правда место они выбрали не слишком подобающее. - И мне плевать на тебя, твой необдуманный шантаж, твои подкупы, мерзкие взгляды и издевки, которые ты бросаешь моим друзьям. Мне плевать, Жерар. Ты тварь, которую нужно ещё поискать, а сейчас… Она закурила, отвернувшись от него. Мужчина стоял тихо и неподвижно. Он слова не сказал, только желваки ходили, а на лбу выступила пульсирующая жилка, но больше он ничем не выдавал свое состояние. Жерар, как всегда отменно, умел держать себя в руках, не то, что Скарлетт. - Что сейчас? Тело вздрогнуло от его тихого холодного голоса. Вот так вот. Давай, милый, показывай свою сущность, пора быть честными. - Сейчас, я хочу покурить и вернуться в зал, чтобы продолжить играть роль любящей жены. Ты же этого хочешь? Я подыграю, Жерар. Но свои правила засунь знаешь куда? Плевать я на тебя хотела. Грей мне многое рассказал и показал. Ты ни черта не посмеешь. - Думаешь? Он хмыкает, облизывая свои сухие губы, и подошёл к девушке впритык, вжимаясь своей крепкой грудью ей в спину. Эльза тут же встрепенулась, пытаясь оттолкнуть его, но он оказался слишком сильным. Она и забыла насколько. Руки Жерара сковали ее запястья, прижимая их к перилам балкона, а крепкие бёдра вдавливались в нее, давая почувствовать сквозь тонкую ткань платья напряжение ниже живота. Эльза только пискнула. И куда подевался Гажил? Главное, как этот великан смог настолько тихо исчезнуть, что она не заметила? - Я буду кричать. Отпусти меня, немедленно. - Кричи. Пусть все видят, какая у меня страстная и пылкая жена. Ты же осталась такой, Эльза? Помнится, ты любила пожёстче? Тебя всегда заводило такое отношение к себе. Он хрипло выдыхает ей на ушко, прикусывая мягкую мочку, проводя по нежной коже, а потом двинулся ниже, ощущая, как под шершавым языком бьется её пульс. - Страшно, Эльза? - Не дождешься, Жерар. Не дождешься, чтобы я боялась тебя. Мужчина хрипло смеётся, вдыхая аромат духов, и медленно выдыхает, заставляя всё её тело покрыться мурашками. - Видимо, после меня не было никого, кто смог бы насытить тебя, да, милая? Нацу слишком нежен. Тебе ведь мало его, да? Он продолжает свою пытку. Теперь руки Эльзы он сжимал одной рукой, а вторая начала скользить по гибкой спине вниз, оглаживая упругие бедра. - Как всегда выглядишь замечательно, особенно задница. Лучшая задница во всем городе. Сегодня все смотрят только на тебя. Знаешь, если бы я мог, я бы запер тебя в спальне и никогда бы не выпускал, чтобы тебя никто мысленно не раздевал. - Не посмеешь. - Уверена? А что мне терять, Эльза? Я могу сделать всё, что угодно. И вряд ли найдется кто-то, кто сможет меня остановить. Да и кто? Макс, Фулбастер, Нацу? Кто? Эльза пытается вырваться, но Жерар только сильнее сдавливает её запястья, прижимая к холодным мраморным перилам. Точно останутся синяки. Она ненавидела его и ненавидела себя, потому что сейчас, от всей этой игры дыхания не хватало, а сердце просто грозилось вырваться из груди и куда-то улететь. Но самое страшное было то, что ей это нравилось. Нравилось снова чувствовать себя живой. И она никому не посмеет обижать себя. Никому. Пусть от этого и уносит разум, пусть от твердости его тела, его горячих ладоней внизу живота становится жарко, пусть от этого голоса голова идет кругом… Не позволит. - Руки убери. Найди себе кого-то другого для своих игр, Жерар. Я изменилась. Как получилось, но одно резкое движение и она уж стоит к нему лицом, руками упираясь мужчине в грудь. Дверь на балкон открылась, послышалась громкая музыка и чьи-то голоса. Эльза открыла рот, чтобы закричать, но это сделать у неё не получилось. Сухие губы прижались к её рту, жадно завладевая ею. Девушка только что-то замычала, сжимая пальцами его рубашку, но оттолкнуть так и не смогла. Она тихо выдыхает, приоткрывая рот. Для Жерара это только и нужно было. Умелый язык врывает в её ротик, начиная жадно вылизывать сладкую глубинку. Он играет с ней, кусает, посасывает губы Эльзы, сминает их, заставляя покраснеть и припухнуть, пока снова не послышалась громкая музыка. Незваные гости ушли и Жерар тут же отстраняется от девушки, победоносно улыбаясь ей. - Ненавижу, - выдыхает Эльза, наглядно вытирая свои губы тыльной стороной руки. – Ненавижу. - О, Эльза, не нужно так злиться. Теперь всё становится на свои места. - И что же? Что же становится на свои места? - Я всё понял теперь. - И что ты понял? Что ты так же отвратно целуешься? - Нет. Я понял то, что ты всё ещё любишь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.