ID работы: 1350448

Such a lonely day

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 205 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Выставить Жерара дураком – вот в чём заключался коварный план Эльзы. Если ему можно играть на её чувствах, психике, эмоциях, то кто запрещал ей делать то же самое с ним? Тем более в сложившейся ситуации. - Я не хочу выносить это на всеобщее обозрение. И так то, что он жив, привлечёт очень много внимания. Мне не нужна дополнительная реклама. Ненавижу жалость. Он сам того не понимая, играет на моей стороне. Эльза закинула ногу на ногу, наблюдая за Греем из-под прикрытых глаз. - Если я к нему перееду, все будут думать, что мы снова одно дружная счастливая семья. Это именно то, что мне нужно. Мне, а не ему. Грей всё время сидит хмурый и несговорчивый. Ему явно всё это не нравилось. - Я тут поискал… Эльза, ты должна быть очень осторожной. Мне совершенно всё это не нравится. Он был связан с очень плохими людьми. Девушка фыркнула. Нацу считал это так же, когда уходил. Он спешил набить морду Жерару, а Эльза не остановила его. Кажется, только Нацу мог его хорошенько поколотить. - Да, я знаю... Она незаметно выдохнула, пытаясь побороть дрожь во всем теле. Она только один раз видела того человека, с которым Жерар вел дела, и в тот вечер, этот мужчина слишком испугал её. Хотя, казалось, Скарлетт совсем не из пугливых кисейных барышень, которые падают в обморок от капельки крови или затыкают уши, когда услышат мат. Тот день она выбросила из своих мыслей, но сейчас, Грей заставил её вспомнить. В тот вечер, она долго просила Жерара всё прекратить, а услышала только: - Родная, всё будет хорошо. Ты мне доверяешь? - Доверяю. Да, именно доверие так важно в отношениях. Ведь если его нет, такие отношения вряд ли обречены на успех и долгую совместную жизнь. - Я пойду. Мне нужно заехать еще в цветочный магазин. У моей мамы сегодня день рождения, а я даже не поздравил её. Грей поднимается на ноги и чуть улыбнувшись девушке напротив, чмокает её в щеку. - Только не делай глупостей, Эльза. - Ты тоже. Она сегодня будет? Девушка игриво улыбнулась, наблюдая, как меняется выражение лица Грея. - Будет, но это совсем не важно. - Не глупи, Грей. Она не такая плохая, как тебе кажется. А твоя мама хочет для тебя лучшего, пусть и подыскивает невесту. Фулбастер ничего не ответил. Развернувшись, он направился к выходу. Сейчас хотелось только курить. Закрыв за ним дверь, Эльза и сама вышла на балкон, чтобы закурить. День выдался тяжелым, хотя сейчас всё выглядит не таким унылым и потерянным, как вначале дня. Сейчас она видит выход. Сделав несколько глубоких вдохов, она услышала звонок мобильно и сняла трубку. - А я вот думаю, когда же ты мне позвонишь, - промурлыкав, заявила Эльза. - Соскучилась, родная? - Невообразимо. - Ты же приняла правильное решение? Послышалось, как он зашипел с той стороны. Видимо, Нацу всё-таки побывал в гостях. - Да. Завтра пришлёшь машину? - В девять утра будет возле твоего дома. - Ты как всегда оперативный, Жерар. Мне всё время нравилось это в тебе. Ни капли сомнений, всё точно и продумано. Она тихо засмеялась, слушая его голос. Ещё несколько дней назад это казалось совершено нереальным и невозможным. - Но ты же полюбила меня не за это? - Нет, не за это. Она закрыла глаза, словно он мог увидеть в них грусть. - Доброй ночи, родная. Эльза не смогла выговорить ни слова. Она дрожащими пальцами выключила телефон и еще очень долго не могла в ту ночь уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.