ID работы: 1350448

Such a lonely day

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 205 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Эльза провела весь оставшийся день дома. Под вечер к ней приехала Люси и они долго разговаривали, осторожно избегая тем о Жераре. Скарлетт всё ещё не могла себя простить за то, что из-за неё они могли погибнуть. Хотя, если подумать, не из-за неё. Снова мысли возвращались к нему и так постоянно, на протяжении всех этих лет. Не было и дня, чтобы Эльза не думала, не вспоминала его, но сейчас она бы многое отдала, чтобы потерять память, забыть, как дешёвых малобюджетных фильмах. - Ты о чём задумалась, милая? - Я должна выйти замуж. От этих слов Люси открыла рот, чтобы его мгновенно закрыть. Она даже немного нахмурилась. - Но я думала, что вы теперь… - Нет, Люси. Этого не будет. Нет-нет-нет! Эльза подняла руку вверх, чтобы остановить поток слов, который так и грозился сорваться с языка подруги. - Слишком многое я пережила из-за него. Я хочу спокойной жизни, без суеты и всей этой беготни, что вечно нас преследует. - Ты просто устала Придвинувшись к Эльзе, Люси обняла её и прошептала тихо, будто их кто-то мог подслушать. - Всё будет хорошо. Мы найдём тебе замечательного мужа. На что Скарлетт только мягко улыбнулась. - Ты так быстро сдалась. Даже странно. Куда это подевалась моя подруга? А где же возмущения и крики? - Не глупи. Я хочу видеть тебя счастливой и сделаю для этого всё на свете. Пусть даже придется выселить Жерера из страны. Я и это смогу устроить. Не забывай, кто мой муж. Лексус был владельцем одной из самых влиятельных и самых лучших адвокатский фирм в стране, поэтому закон был на его стороне. Частично, конечно, но был. И если постараться, то в наше время можно сделать всё, что угодно. - Даже так? Вот спасибо. Она тихо засмеялась, откусывая пирожное. На душе почему-то легче не стало. Месяц спустя, Эльза, сидя на работе и печатая на ноутбуке накладные, заметила, как за окном остановилась машина. Из неё показалась знакомая голова. Захлопнув крышку компьютера, девушка быстро кинулась к двери. - Макс! – зашипела она, привлекая внимание менеджера. Это было смешно, хорошо, что никого не было из покупателей, а то бы подумали, что она сошла с ума. - Иди сюда, быстро! Парень кинулся к ней. Видимо, что-то срочное, раз Эльза так себя ведет. - Сейчас зайдёт мужчина. Не пускай его ко мне ни под каким предлогом. Понял? Всё. Работай. Эльза закрыла быстро дверь и, тяжело дыша, прижалась к ней спиной, прислушиваясь. Послышался звонок колокольчика, а потом голос Макса. - Простите, но она сейчас очень занята. - У неё кто-то есть? - Простите? - Она с кем-то сейчас общается, так понятней? - Нет, но… - Она специально сказала меня не впускать? Я видел, как закрылась вон та дверь, перед моим приходом. - Вам лучше уйти. Она не слышала, что сказал Жерар, но видимо не очень хорошее, раз Макс повысил голос: - Я попрошу Вас покинуть магазин или я буду вынужден вызвать охрану. А дальше всё пошло совсем не так, как хотелось. Громкие глухие звуки бьющегося стекла. Это они витрину разбили? Эльза рванула дверь на себя и врезалась прямо в грудь Жерара. Это кажется становится привычкой. - Какого… - Освободилась? Жерар поджал губы, улыбаясь и смотря только на девушку, которая рванула к помощнику. - Ты что наделал, Жерар? Парень сидел на полу. Из его носа лилась кровь. Нос точно сломан. Пол был усыпан мелкими стёклышками от зеркала. - Твой защитник слишком уж заступался за тебя. Ты же знаешь, что лучше не становиться у меня на пути. Ты бы предупредила его для начала, что может случиться, Эльза. - Ненормальный. Макс, ты как? Девушка схватила какую-то рубашку на вешалке, она и так была порвана одним из осколков, и прижала к его носу, чтобы хоть немного остановить кровь. - Тебе нужно в больницу. Поднимайся, я отвезу тебя. Жерар же только стоял и продолжал всё так же улыбаться. - Всё в порядке, я подожду. Ничего серьезного. Только сейчас Эльза заметила в его руке папку с документами. - Что это? Почему ты здесь? - Потому что это, - он указал на папку в руке, - подтверждает, что ты моя жена и с завтрашнего дня, ты переедешь в наш дом за городом. Кстати, он уже достроен. - Чёрта с два я буду жить с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.