ID работы: 1350448

Such a lonely day

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 205 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда Эльза пришла в себя, то рядом с собой увидела бледное лицо Лексуса. Он явно не был зол. Хотя волнение проглядывалось. - Что? Один вопрос, на который требовался немедленный ответ. Она села резче, нежели требовалось, и в голове заиграли набаты, грозясь взорвать мозг изнутри. - Не спеши. Всё хорошо. Люси в другой палате, отделалась только легким испугом и шишкой на лбу. Ты пострадала намного больше. Блондин говорил что-то ещё, как в палату вошла подруга. Она немного прихрамывала на правую ногу, но в общем была цела. -Эльза! Ты цела. Я так испугалась. Но, что произошло? - И я бы очень хотел это знать, - резче чем требовалось, сказал Лексус. Он никогда раньше не позволял себе разговаривать с Эльзой в подобном тоне, но сегодня была явная причина. Из-за неё чуть не погибла его жена. - Не знаю. Эльза сказала это тихо и закрыла глаза. Она всегда на дороге была слишком аккуратной. Один миг – и он мог стоить жизни. - Я отвлеклась на секунду. Мужчина на обочине. Люси, это был Жерар. Девушка плотно сжимала припухшие от удара губы, пытаясь не закричать от отчаяния. Как такое возможно? - Что? Люси села возле подруги и взяла её за руку. - Эльза, но ведь… Но ведь это невозможно. Ты сама знаешь. Господи, Эльза. Люси закрыла рот пальцами, взволновано смотря на подругу. - Не говори со мной, как с сумасшедшей, Люси Дреер! Я знаю, кого я видела, а видела я Жерара. И это было явью. - Но… Эльза посмотрела на подругу, заставляя ту замолкнуть. - Я видела его. И он видел меня. Мы встретились взглядом. Я должна убраться с этой больницы. Мне нужно всё разузнать. Эльза осторожно села. Всё кружилось. Сотрясение мозга гарантировано, но было плевать. Она должна уйти отсюда. - Куда ты собралась? Лексус, позови врача. Ложись обратно. Господи, ты же еле на ногах стоишь. Люси с отчаянием посмотрела на мужа, а потом снова на Эльзу, явно решив, что та окончательно спятила. - Я уйду отсюда с твоей помощью или без неё. Чёрт, моё любимое пальто. Эльза взяла рваную вещицу всю в крови и снова бросила на стол, придерживаясь за столик. Мало того, что голова кружилась и болела, так ещё и начало тошнить. Лексус не сдвинулся с места, но продолжал стоять скалой, явно не намереваясь выпускать девушку из палаты, пока не узнает ответы на интересующиеся вопросы. - Эльза, пожалуйста. Давай подождем Нацу и всё обсудим. - Я не собираюсь больше ничего обсуждать. Он жив, Люси. Жерар жив и он знает, что я знаю это. - Невозможно. Мы же видели его перед тем, как похоронить. Видели. Хмурый Лексус ничего не понимал. Жена явно упустила эту важную деталь из своей жизни и ничего не говорила раньше. - Кто такой, этот чёртов, Жерар? Повисло молчание. Со стороны дверей раздался тихий кашель. Все повернули голову в сторону и уставились на гостя. - Жерар – это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.