ID работы: 13503695

i will wait home forever

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

alone without you by my side

Настройки текста
Примечания:
but if i could to see you once more i will die happy man I'm sure but if you love me why you leave me Пов Томас Утро выдалось очень солнечным, Томас провел его в кутузке, но это не отменяло его потрясающего настроения, он стал бегуном и предвкушал сегодняшний забег в лабиринт. И тут он вспомнил о человеке, благодаря, собственно, которому он стал бегуном, об очень красивом парне по имени Ньют. Томас не понимал почему его так влечёт к хрупкому парнишке с манящими темными глазами. Он думал об этом, чаще чем хотелось бы, парень его чувств не разделял и обращался с Томасом довольно грубо. Однако у брюнета до сих пор стоял один образ в голове, вот он лежит под заражённым Беном и кричит что есть мочи, в одно мгновение Бен слетает с него, а перед глаза предстаёт Ньют с какой-то чёртовой и деревяшкой в руках и диким страхом на лице, Томасу хотелось верить, что страх на лице парня был вызван тем, что брюнет был в опасности. В какие-то моменты ему действительно казалось, что Ньют волнуется за него, например, когда он впервые забежал в лабиринт и позже выбрался оттуда живым - их окружили глейдеры, все трое свалились на землю. Упав Томас почувствовал, что его кто-то подхватил и аккуратно удержал чтобы тот не упал лицом в землю, Минхо также держали несколько человек, но Томаса держал Ньют и может лишь для него, но это что-то значило. Минхо пришел через час после его пробуждения - Готов к забегу? - ухмыльнулся шенк -Пошли уже - выдал он, вылезая из клетки. У порога в лабиринт их встретил Ньют, он кинул Минхо воду и припасы, словив их, азиат нагнулся завязать шнурки. Блондин неуверенно посмотрел на него, а потом на нового бегуна. - Ну удачи вам – он кивнул – Будь осторожнее, Томми Томасу это прозвище как ножом по сердцу, он не понимал почему, но для него это было больно, было больно слышать, как кто-то зовёт его Томми. Хоть кроме Ньюта его так никто и не звал. Брюнет вспомнил, как в первый день, когда он сидел у бревна с Ньютом он услышал лёгкое Томми слетевшее с губ собеседника. Тогда ему показалось, что он ошибся, но нет, именно это он и услышал тем вечером, однако имя свое он вспомнил лишь после этого, спрашивать он не торопился, ведь не могло же такого и в самом деле быть. -Ты тут до вечера собрался торчать? – с издёвкой спросил Минхо -Пошли. Он отдался чувствам и ощущениям, жгучему воздуху, что заполнял его лёгкие. Ноги ныли от усталости, но он не давал адреналину исчезнуть из его вен он просто продолжал бежать, стирая в кровь ноги, пока они не дошли до пункта назначения, кажется, до этого он не дышал, потому что сейчас отчаянно глотал воздух ртом, оперевшись руками на колени. - Ты как? – выдохнул азиат, который также всё ещё зависимо вдыхал такой нужный воздух. - Лучше не бывает. Только понадеялся отдохнуть пока они будут разбираться с этой штуковиной, которую они достали из гривера, как всё опять пошло по пизде. Створки железных дверей, через которые они должны были выйти, начали закрываться. Бегуны тут же сорвались с места, пытаясь проскользнуть сквозь закрывающиеся железки. Выбравшись из этого ада, они тут же побежали к выходу лабиринта, где их встретил второй командующий в обществе Гали. - Ну что наш Томас натворил на этот раз? – Гали пытается всячески задеть его, и ему это не пройдет. - Отстань Гали - вторил Ньют - Да, потому что мы нашли выход – воодушевлённо сказал Минхо. - Что, как? - Отсюда нет выхода, это лишь очередная ловушка с кучей гриверов в засаде. - Знаешь что, Галли, вот отличие от тебя, я хоть что-то делаю- огрызнулся брюнет, поворачиваясь к задире лицом. Томас ощутил движение за спиной и даже не оборачиваясь понял, по обе стороны его плеч стояли Ньют и Минхо. Остальное неважно, главное они на его стороне. Они сидели в Берлоге, когда с наружи послышался чей-то крик, выбегая наружу глаза разбежались по ужасному количеству хауса, люди кричали убегали от огромных тёмных силуэтом, что надвигались с оглушительной быстротой. -Гриверы – прошептал кто-то сзади. А дальше, как в тумане      кажется Томас повёл их в сторону сада, когда на улице раздался очередной мучительный крик. - Тереза, прячься – крикнул он, закрывая собой девушку от надвигающейся опасности и тут он понял, что Ньюта рядом с ними нет, он стал лихорадочно обыскивать местность глазами, но ничего не видел вокруг кромешная тьма и крики умирающих. -Бегите сюда – крикнул чей-то знакомый голос в стороне зала совета - Пошлите, быстрее – скомандовал он группе. Они забежали в укрытие и величайшему облегчение брюнет нашел в темноте знакомое лицо. - Господи, ты тут – облегчённо выдохнул тот - Взаимно – сказал Томас. Спустя час битвы за свою безопасность они смогли выйти из соломенного домика. Все было разрушено и в этом виноват он, Томас. Гали кричал что-то о том, что Томаса надо устранить, все пытались его успокоить. Ну а брюнет поднял с земли оторванное жало гривера. - Я должен всё вспомнить – послышался крик Терезы, но та не успела его остановить и он упал на землю в жгучей агонии от яда жала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.