ID работы: 13503695

i will wait home forever

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

just can't wait for love

Настройки текста
Примечания:
Он открыл глаза, где-то минуту он не помнил где он и кто он, а потом пришло осознание, что вчера он встретил человека, которого так сильно хотел увидеть, которого любил и искал в лицах всех остальных. Он также вспоминает о том, что его Томми его больше не помнит и от этого день уже стал немного хуже. Утренний ветерок приятно ерошил волосы, свежий воздух наполнял его лёгкие. Он вышел из берлоги и направился к ручью, время раннее а значит ещё час или два он будет сидеть там. Вода ударялась об камни и бежала холодным прикосновением по его ногам. Он всё думал как вести себя с Томасом, как с ним говорить и говорить ли вообще? Рассказать ли ему правду? Ньют очень хотел, чтобы Томас настолько же любил блондина как и он его, ведь Ньют всё вспомнил, память не стала преградой для него. Но если Томми ничего не вспомнит, Ньют хочет, чтобы у брюнета заново появились чувства к нему, он не хочет давить на него говоря, что тот любил его и обязан полюбить снова. Решено, вести себя как обычно, замётано. Через пол часа встали Бен и Минхо. Он отправил их на рассвете и устало побрёл обратно, глейдеры начали просыпаться, разбредаясь по утренним делам. Томас стоял в одиночестве провожая Ньюта обеспокоенным взглядом. -Зачем они туда пошли?- спросил он нахмурив брови -А зачем спрашивать?- серьезно спросил блондин, он решил вести себя отстранённо для своего же спокойствия. Парень промолчал . Они пошли в сад, собственно туда определили Томаса под указаниями Ньюта, чтож не ему жаловаться. Ньюта немного раздражало, что Томас каждые три минуты задавал новую тучу вопросов, на которые ему отвечать совсем не хотелось. -Алби был первым из нас, он провёл тут месяц в одиночестве, поверь, он знает что делает – он постарался сказать всё так, чтобы было ясно, это твердая точка в разговоре -Ясно -Собери ещё удобрений – проворчал Ньют. Брюнет выглядит до нельзя возмущённым, но все таки идёт с ведром в сторону леса. Прошло минут десять с его ухода, а его всё не было и Ньют уже начал волноваться, хоть в лесу и не было опасно. Он стоял около минуты размышляя не пойти ли за ним в лес как с той стороны послышались странные звуки. Он обернулся вовремя, из леса со всех ног бежал Томми, на его лице застыл страх, а сзади него мчался Бен. Что-то было определено не так, Ньют сорвался вперёд захватив деревяшку в качестве оружия, Томас кричал во все горло и вот теперь Ньюту стало по настоящему страшно, Бен догнал его и повалил на землю, Томми брыкался в руках Бена тот явно был не в себе. Блондин со всей силы ударил глейдера по голове стащив тем самым с Томаса. Бен оказался укушен. Утро следующего дня не задалось с самого начала, Алби и Минхо с самого утра побежали в лабиринт искать Бэна , вчера его туда изгнали, а теперь переживают, Ньюту это было непонятно. День выдался пасмурным, работать никто не мог из-за сильного ливня, поэтому все приятели спрятались в берлоге. - Они опаздывают – Наконец сказал Томас очевидное, да Алби и Минхо должны были уже прийти, а значит скорее всего что то случилось. - Они успеют – сейчас было не до сомнений, остаётся лишь надеяться. Дождь перестал лить , а солнце медленно начало выходить из-за серых грозовых туч. Все глейдеры скопились у входа в лабиринт в ожидании покойников, уже не было никаких сомнений, что они мертвы, но дух команды не позволял признать такой тяжёлой правды. -Надо послать кого-то за ними – У Томаса было слишком доброе сердце, чтобы стоять и смотреть на уже привычные для остальных похороны -Нельзя- огрызнулся Галли. И тут случилось сразу несколько вещей, из угла лабиринта показался Минхо, на руках которого висел бессознательный Алби, глейдеры кричали бессмысленные несвязные слова о том, что Минхо нужно бежать ну или бросать Алби, Ньют даже и подумать не мог на что сейчас решается Томми, в мгновение тот рванулся в закрывающийся лабиринт, а рука Ньюта успела лишь мимолётно скользнуть по его плечу. -Нет – прошептал блондин. И его мир рухнул. Его больше ничего не держало, осознать что произошло секунды тому назад было сложно , и все таки в его голове ясная картина происходящего, его Томми, тот ради кого он был готов на все, убегает в небытие, в место невозврата, а рука Ньюта лишь ловит дымку тени новоявленного призрака Он осел на землю, глаза закрылись, он больше ничего не хочет, даже умирать, он стал никем, в одно мгновение ему больше ничего не нужно. Кажется, он просидел так до утра, ведь когда он снова открыл глаза лабиринт уже открывался, а все приятели стояли в ожидании чего-то, он не понимал чего, все мертвы, чего они ждут, тупая надежда она больше не нужна, их убили , почему никто не понимает. К горлу подкатывали слëзы, воздуха не хватало, он встал и на не твёрдых ногах подошёл к воротам. Никого нет, как и ожидалось, он прикрыл лицо, чтобы не было видно той гримасы боли, что застыла на его лице и развернулся ему не важно куда, уже всё не важно. Ватную тишину в ушах прервал чей-то крик -Они живы, они живы! Кажется, это очередной сон, его Томми жив, и у него снова есть смысл быть, думать и чувствовать. Чëрт бы побрал, почему у Ньюта не может быть хоть одного счастливого дня? Его парень только что выбрался из лап смерти, а тут появляется Тереза. Ньют её не помнил, он помнил лишь события которые происходили в присутствии Томаса, и Терезы там блять не было. Однако эта мадам определённо знала Томаса, иначе почему он смотрит на него таким взглядом и иначе почему её первым словом было имя Томаса? Ну конечно ненависть к этой девушке прорастила в блондине глубокие корни, когда та затащила Томаса на чёртову башню в тот как ни в чем не бывало сидел с ней там чëрт знает сколько. Для Томаса Ньют лишь новый знакомый, ничем не отличающийся от других, он не мог ожидать от него ничего сверх простой вежливости, но он ничего не мог с собой поделать. Конечно Тереза во многом лучше него, голубоглазая мечта, которая по отличной случайности сразу начинает флиртовать с тобой - нечего винить Томаса в том, что тот не смог устоять. Однако каждый раз, когда он смотрел на неё тем же взглядом, что и на Ньюта, у последнего скребли кошки на душе. Нет, даже не кошки, аллигаторы уж точно. Пора ему во всем признаться. Он больше не выдержит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.