ID работы: 13503695

i will wait home forever

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

you find me in the dark

Настройки текста
Примечания:
Прошли дни с того самого момента, когда Ньют вспомнил заветное имя, он крутил и крутил его на повторе в мыслях, отчаянно пытаясь вспомнить хоть что-то кроме кроткого – Томми. Он помнил еще кое-что, видимо так его и называл этот Томми, - Винтик. - Последнее время ты какой-то хмурый – проницательно заметил Минхо, когда Ньют не ответил на его последнюю шутку, они сидели за небольшим деревянным столом на котором приятели обычно завтракали. Время подходило к обеду и глейдеры могли отдаться отдыху на весь последующий день. Блондин непринужденно пожал плечами - Всё как обычно - Нет, Ньют, действительно, ты никому за эти две недели и слова почти не сказал, что с тобой? – Видимо Минхо действительно очень переживал за друга, он сидел скрестив руки и угрюмо хмурился смотря прямо в душу. - Стоп, уже прошло две недели? - сказать, что он был в шоке ничего не сказать, Ньют настолько ушел с головой в размышления, что время для него стало лишь рутиной одинаковых дней, фоновой обстановкой. - Да чувак, если ты слышал, то моя последняя шутка была как раз про это, ну точнее про новенького – насупился азиат -Новенького? Ты про Чака? - Ну не тормозиии – с досадой протянул его друг – Сегодня лифт привезёт новенького Прошёл месяц? Кажется да, Ньют пролежал в лазарете неделю, а сейчас уже к концу подходила третья с того момента, как он снова на ногах. Чëрт, он и вправду слишком ушёл в себя. Он не успел ответить возмущённому Минхо как услышал громкие гудки, доносившиеся в стороне лифта, с интервалом в 5 секунд глейд потрясал звук несущейся коробки с припасами и новым парнем. Минхо тут же вскочил и побежал туда, куда уже сбежались все приятели , Ньют подошёл последним, нога всё ещё предательски болела. Наконец двери лифта открылись и оттуда показалась макушка копны тёмных волос, те кто стоял ближе всего подхватили парнишку и бросили на землю. Тëмно-карие глаза оглядели толпу и на секунду замерли на Ньюте, кажется, все его внутренности сделали сальто, а в голове совсем некстати снова вспыхнуло – Томми. Парень оказался не из пугливых, первый же час пребывания тут он успел подраться с Галли и наорать на всех и всё. Он не понимал, что происходит и как раз это чувствовали все в свой первый день, страх неизвестности, однако если другие прятались или закрывались ото всех, то этот парень яро желал узнать всё каким бы то ни было способом. И вот уже вечер, новичок растерянно смотрит в землю сидя у бревна, Ньют застыл глядя через полыхающее пламя на этого парня, , было что-то притягательное в нём, весь его вид напоминал что-то , что-то до боли знакомое. И вот он осмелился сесть рядом с ним. - Как первый день? - усмехнулся блондин, облокотившись на бревно - Познавательно – карие глаза посмотрели прямо на него, и он не смог сдержать улыбку, он просто не мог смотреть на Томми без улыбки. И вот теперь он вспомнил , поразительно, но всё в мельчайших подробностях радость – то счастье, что испытывал рядом с его мальчиком Томми, горечь от потери, когда его отправили в лабиринт, последний вечер и то поцелуй, который как он думал останется в памяти навечно. У него закружилась голова. - Эй, всё нормально? – Брюнет нахмурился, он положил руку на плечо Ньюта и тот вздрогнул. - Да …. То.мми все отлично – полушепотом проговорил блондин. Вечер прошёл потрясающе, Ньют помнил, когда последний раз чувствовал себя настолько счастливым, наконец помнил. Последний раз, когда он виделся с Томасом. Они разговаривали, Ньют рассказывал о парнях идя в ногу с Томми около костра, брюнет что-то хотел сказать как сзади на него налетел один из глейдеров, которого Гали вызвал на поединок. Томас обернулся и на его лице снова появилось полное недоумение и немного смущение из-за сложившейся ситуации. - Что ты сказал? Хочешь проверить себя? – Галли подошёл ближе и Ньют автоматически встал между ним и Томми – Ну давай же, новичок ты же не слабак? Томас ощетинился и вышел в центр круга. -Правила простые я выдавливаю тебя из круга, постарайся продержаться хотя бы 5 секунд- Сердце Ньюта ушло в пятки, когда Галли ринулся на Томаса. Однако бешеные выпады Галли очень отличались от слаженных и твёрдых ударов Томаса и победа была почти за ним, но Галли резко повернулся и ударил брюнета под дых. Кажется, Ньют вскрикнул, когда голова Томми с шумом ударилась об землю и на минуту повисла тишина. Мгновение и Томас снова на ногах, Ньют облегченно выдохнул. - Томас…. Меня зовут Томас – с неистовой радостью крикнул он, и тут же вся толпа начала кричать и знакомиться с новоиспечённым Томасом. Ньют подошёл к нему последним. - Приятно познакомиться, Томми – На лице брюнета промелькнуло удивление или возможно осознание? И Ньют уже на что-то понадеявшись разочаровано выдохнул, когда тот лишь вежливо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.