ID работы: 13503695

i will wait home forever

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

i remember your name

Настройки текста
Примечания:
Чувства и эмоции - вещь субъективная, характерная каждому в разных диапазонах и силовых возможностях. Ньют не мог назвать себя ранимым , он справлялся со всеми трудностями бросая вызов каждому, кто встанет на пути , этим он и заслужил второе место по лидерству в Глейде. Как только взошли первые лучи утреннего солнца, шенк вскочил с кровати и уверенно направился к ручью. Сил лежать в безмолвной бессоннице не было, он умылся и сразу принялся за будние дела. Понемногу на работу приходили остальные парни и вскоре весь глейд наполнился дневным социумом. Солнце неумолимо пекло голову, глаза были прищурены из-за яркого света , работать сегодня было сложно. Обернувшись на чей-то оклик, он увидел широко вышагивающего Минхо, с приветливой улыбкой до ушей. -Хей, Ньютти, как работка? - задорно начал азиат - И тебе привет, Минхо - Чего такой хмурый м, не уж то нашего сладкого пчёлы за мёд приняли - Хорошо, что не за кланка кусок, от некоторых так пахнет, что и я скоро за него приму – Ньют не был в настроении слушать тупые подкаты от Минхо. Конечно он так по тупому шутит, но выглядит все это очень по гейски – Чего тебе, шенк? - Тебя Алби зовет , опять что то обсудить надо- Минхо закатил глаза, бегун всегда утверждал, что Ньют не может знать ничего такого, чего бы не знал сам Минхо , но к предложениям присоединиться к обсуждению относился скептически, скука овладела бы им ещё в начале разговора, это он и сам прекрасно знает. Ньют поднялся с корточек, и прихрамывая направился к башне, где скорее всего его уже ждал Алби. Он прибавил шагу и смотря вперёд не заметил камня под ногами , больно ударившись ногой о другую он упал лицом в траву. Боль в левой ноге отдалась сразу же после падения , парень прижал её руками к животу, отчаянно сжимая зубы от невыносимой боли. Чувство дежавю – своеобразный триггер на воспоминания из прошлого, какая-либо ситуация будто скопирована и добавлена в твою жизнь ещё раз. У Ньюта было дежавю, когда надежды не оставалось даже на то, чтобы дышать он решился на отчаянный ход. Достаточно было спрыгнуть со стены и все сомнения, боль и отчаяние уйдут, будет лишь мягкая темнота, вечный сон с его прекрасными, но такими неизвестными воспоминаниями. Стоя на обрыве, смотря вниз на землю, которая сломает его и дыша воздухом, который унесёт его жизнь, сделав шаг вперед в его памяти будто вышибло стену и такое простое имя, которое он кажется произносил тысячи и тысячи раз. С его губ слетело мимолетное – Томми. То спокойствие и умиротворение, что преследовали его в течение подъёма как не видать , только жгучий страх, который в мгновение охватил его тело .И голос, голос до боли знакомый – не смей этого делать, винтик. Из глаз хлынули слëзы. Он помнил лишь, что ухватился за плющ, обвивающий стены в попытке выжить, и он выжил. Вот только по пробуждению он не помнил ни имени ни голоса. И лишь теперь, вновь лежа на траве в том же месте и корчась от боли в той же левой ноге, на краю обрывочного сознания, он начинает вспоминать всë, что произошло на стене Глейда в тот день. И несмотря на то, как ему сейчас было хреново, не смотря на взволнованные крики парней, окруживших его, он чувствовал облегчение, он вспомнил имя , чьё-то имя/ Томми. Его перенесли в лазарет, и закрыв глаза он начинал чувствовать знакомое и такое горячее тепло, что разливалось по телу, видя знакомое лицо. Томми Лицо Томаса, стоявшего чуть прикрывая блондина, не было видно , зато был слышен его твёрдый голос - Зачем ему проходить их, он не имунн -Так надо, Томас , их проходят все, это часть подготовки к лабиринту. -Ньют умный , он может стать разработчиком, как я – упорствовал Томми, Ньют только сейчас заметил, как дрожит, на его памяти он впервые испытывал страх в таких снах. - Томас , я не раз тебя предупреждала, что личная привязанность ни к чему хорошему не приведет -Ава вздохнула – Он идёт на испытания завтра, больше эта тема не обсуждается. Томас подошёл почти вплотную к женщине с белокурыми волосами , казалось, он готов прожечь её взглядом, брюнета затрясло от безвыходности и он со всей силы ударил кулаком по столу. По стеклу пошла извилистая трещина. Томас еле держался на ногах, когда Ньют осмелился сделать шаг вперед и ухватить парня за кромки ткани его майки. -Томми, это не стоит того, всё нормально, я справлюсь – проговаривая сиплым от страха голосом эти слова он сам в них не верил. Он не справиться, он всегда был слишком слаб, он это знал, и Томми тоже. Только тупой парнишка всегда пытался защитить блондина от малейшей опасности, и то бессилие, что охватило Томаса перед смертью Ньюта, а иначе быть и не могло, убивало его. Они поднялись, но Ньют всё ещё удерживал добрую половину веса друга. Завалившись в комнату Томас упал на колени, ну а Ньют молча сел рядом, скрестив ноги. - I need someone in my life to give it structure – Ньют начал напевать размеренную мелодию любимой песни – to handle all the selfish ways I d spend my time without you Томас прекратил содрогаться от рыданий и мокрыми от слëз глазами взглянул в такие яркие карамельные глазки, что сейчас ели сдерживали слезы. - You everything I want – Ньют тихо посапывая начал стирать рукавом потëкшие солёные капли с щëк. - I love you so , please let me go – никто из них уже не сдерживал потоки боли льющийся через глаза - Закрой глаза , винтик – И Ньют закрыл, сразу же. Полное доверие и искренность — это единственное, что он сейчас мог отдать Томасу. Соленые губы прижались к чужим, это был их первый и последний поцелуй, полный чувств и эмоций, которые они должны были переживать годы и месяцы, но такой драгоценности как время у них больше нет. - Я люблю тебя Томми Но Томас не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.