ID работы: 13503695

i will wait home forever

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

remember me

Настройки текста
Примечания:
remember me, cause i have to say goodbye remember me, don't pray and make me cry cause even if i far away i hold you in my heart Он сидел с прикрытыми глазами напротив яро полыхающего огня, пока горячий ветер играл с его волосами. Остальные ребята шумно переговаривались, дрались или пели песни. Сегодня прибыл новый глейдер Чак, совсем ещë мальчишка, а уже тут, отнюдь им всем было не больше семнадцати, но никто из них не переживал настолько сильно, как этот мальчик, по крайней мере никто не хотел показывать своего страха, все решили что так просто надо и назвали это место домом.     Все кроме Ньюта, он отчаянно надеялся, что есть что то кроме этого, он просто чувствовал, что есть где-то, то место которое он может назвать домом.  Можно назвать это слепой верой , но он знал что его любили и ценили , не так как в глейде, тут его ценили и любили просто потому что по другому тут не выжить , нужна сплоченность, нет он знал что его любили совсем по другому, его любили за его личность , улыбку и характер. Конечно это слепая вера, по другому и не назвать. Только когда он получил легкий толчок в предплечье от Минхо и открыл глаза он понял, что почти что задремал в мыслях, а все парни уже разошлись по гамакам. - Пошли шенк– Минхо, уже чуть отошедший, понимающе улыбнулся и пошёл вперед Ньюта к навесу. Он шёл на ватных ногах по мокрой земле, луна освещала лицо блондина и лишь отблеск слëз в его глазах отдавал горечью боли от потери того, чего он не помнил. Свалившись в гамак, он тут же погрузился в вязкий и темный мир морфея. Он помнил этот сон, он повторялся сотни и тысячи раз каждую одинокую ночь, когда было особенно тяжело. Он никогда не мог вспомнить его по пробуждению, но каждый раз засыпая знал, что видит его не впервые. Он бежал по белому коридору виляя между проходами -Не догонишь Томми – Ньют заливисто смеялся над невидимым парнем, чьи быстрые шаги слышались далеко за спиной. Парень обернулся через плечо не сбавляя темпа бега, увидев Томаса тянущего к нему руку он обернулся обратно , успев лишь вскрикнуть,блондин врезался в стену, а Томас не затормозив в него. Повисло минутное молчание , пока оба распластались на полу. - Ауч- протянул Ньют прежде чем опять засмеяться, он развернулся оперевшись руками об холодный кафель и посмотрел в тёмные глаза напротив. - Какой же ты неугомонный – выдохнул брюнет, он тепло глядел в глаза напротив прежде, чем его взгляд остановился на ноге блондина и стал ожесточенно обеспокоенным – Ты поранился, винтик. Он посмотрел на свою ногу ,  и правда , он даже не заметил, как по колену стекают горячие струйки свежей крови. -Похоже на то – боль дала о себе знать, но улыбку с лица он не убрал, просто не мог смотреть на Томми без неë. Он и охнуть не успел, как сильные руки подхватили его и понесли в комнату в конце коридора. Зайдя внутрь Томас осторожно положил Ньюта на кровать, что стояла вдоль серой стены, в нос сразу врезался запах железа и чистоты. Томми принес спирт и бинты, он уже хотел было возразить, ведь он очень не любил обрабатывать раны и порезы, особенно спиртом, но как только он открыл рот его перебили - Так надо, винтик, не волнуйся, я осторожно – Брюнет присел на корточки рядом и взялся за дело. Было терпимо, но Ньют всё равно жмурился в ожидании шипящей ноющей боли. Послышался глухой смех Томми, когда тот сказал  -  Ну что такого страшного было, я уже закончил винтик - Томас осторожно перевязал колено и встал – Пора спать , спокойной ночи - Ночи- ночи Томми – Ньют сверкнул глазами *** Он проснулся в холодном поту ,  на щеках не высохшие дорожки слëз –  единственная память о прошедшем сне. И снова бессмысленный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.