Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13503695

i will wait home forever

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

please let me go, my love

Настройки текста
Примечания:
Голова казалось тяжелее камня, веки стали неподъемны, а рот будто склеили супер клеем. Он не мог пошевелиться, не мог ничего сказать, лишь чувствовал мир, чувствовал лёгкий ветер, что бил по коже, слышал стрекотание кузнечиков, слышал голоса встревоженно перешёптывающихся вокруг людей и чувствовал, что чья-то рука неотменно сжимает его запястье то и дело проверяя пульс. Он смог открыть глаза лишь через чёртовы четыре часа, голоса постепенно отдалялись и Томас понял, что вокруг уже никого не осталось, кроме парня сидящего рядом. Ньют всё ещё держал руку на его запястье, когда брюнет очнулся. Паренек тут же вскочил и навис над Томасом. - Ты очнулся - облегчённо произнес он - как себя чувствуешь? - Как будто гривер пожевал – застонал тот - Ты вспомнил? Хоть что-нибудь - как показалось бегуну с надеждой спросил Ньют - Нет, помню лишь то, что работал на эту организацию порок и что Тереза тоже, мы с ней вместе работали над всем, остальное как в тумане *** Ньюту кажется ещё не было настолько больно, как сейчас, казалось бы, он пережил всё, что можно, но ещё есть куда расти. Томас помнил Терезу, не его. Он знал, что работал с ней, но и понятия не имел, как много они с Ньютом значили для друг друга. - Неважно кем мы были до этого , главное что наше прошлое стёрто, ведь они хорошо постарались над этим, теперь нами остаётся лишь строить наше будущее - Я всё изменю. *** Их план сработал, они сбежали в лабиринт на путь к выходу из этого ада. Ньют бежал самым последним, он отдавал все силы на то, чтобы не наступать на левую ногу и при этом быстро бежать, боль всё же пронзала его от колена до лодыжки резкими толчками. Они добежали до угла и начали обсуждать план, блондин сам не заметил как осел на асфальт и лишь пытался восстановить воздух в лёгких. - Ньют, Ньют, ты как? - к нему подбежал Томас со своими такими переживающим щенячьими глазами, и он растаял - Не беспокойся, всё нормально, Томми - Стой исключительно позади меня, за моей спиной, так, чтобы при надобности я смог быстро схватить тебя - Зачем? - он и вправду не понял просьбы Томми - Надо - сказал как отрезал, ну чтож мужчина глава семьи, так ведь говорится Битва была тяжёлой, страх нависал над ним черной тучей, дух перехватывало от каждого крика и резкого движения. Он держался за Томасом, как тот и просил, в те моменты когда гриверы наступали слишком близко брюнет хватал его за талию, притягивая к себе. От страха Ньют тогда и подумать не мог о том, что это было их самым близким соприкосновением. Они выжили , и узнали всю правду о вирусе и пороке. К сожалению, Ньют и так обо всëм этом знал, как и о том что он не входит в число тех, кто выживет. Он понимал, что в скором времени заразиться и умрёт, но Томас не помнит и блондин говорить ему совсем не хотел. Единственное чего они совсем не ожидали. Вот на входе стоит ужаленный Галли а дуло пистолета в его руках направлено на Томаса. И лишь об одном мог думать Ньют «только не он, выстрели в меня , лишь бы не в него» Раздается выстрел, нет, Ньют не замешкался ни на секунду, кажется пуля и его копье пролетели мимо друг друга в одно время, ведь в ту же секунду Галли свалился на пол, а в груди его торчало оружие блондина. И тут он увидел как Томас держится за грудь со страхом и удивлением. «Нет, я не успел, боже, нет» пронеслось в мыслях прежде, чем он заметил, как Томас падает на пол, он слышит его крик, крик боли. Вот только не физической, а душевной. Чак умер. А Томас всё сидит и держит его на руках, плача в плечо мальца. Боль — это то, что будет идти с ними вместе по жизни - это они поняли в тот момент. *** Их спасли, они летели на вертолете военных и единственное, о чем они думали, их спасли. А Томас всё сидел неподвижно, единственное о чëм он думал, это смерть мальчика, Чака. Кажется, он никогда не испытывал настолько сильной моральной боли, такой, что думаешь что задохнëшься от той тяжёлой ноши что тянет тебя лишь вниз. На грудь давило одно отчаяннее и разочарование в себе, он не смог спасти его, не смог. И тут в его голове пронеслось « он не имунн я не смогу его спасти» а затем навалилось все сразу. Он уже испытывал те же чувства, нет сильнее этих, в прошлый раз он думал что умирает пока его сердце заживо сжигают. Он не мог спасти Ньюта, он не имунн. Тот кого он любил больше собственной жизни скоро умрет. Он вспомнил как восхитительно смеялся блондин, и как улыбка озаряла его лицо когда тот видел Томаса, как он мягко произносил «Томми» когда он засиживался над работой, о бессоных ночах в разговорах с ним. Он вспомнил как сильно любил его и понял что это чувство никуда не уходило, ушла лишь память о нем, они не смогли стереть его из сердца Томаса. Это может сделать лишь смерть.Хотя даже она не может быть так уверена в себе. Он посмотрел на парня сидевшего слева от него, такие знакомые глаза, карие под цвет корицы с шоколадом. Тот смотрел в ответ, но обеспокоенно и взволновано. Томас лишь успокаивающе улыбнулся. И тихо начал напевать - i need someone in my life to give it structure – в глазах парня пронеслось осознание а на глазах выступили слезы. Они не успели упасть на его мраморные щеки , Томас провел пальцами по лицу блондина , стирая соленые капли. -To handle all the selfish ways I'd spend my time without you- пропел он Глейдеры начали глазеть на них во все глаза , но сейчас было не до этого. -You're everything I want, but I can't deal with all your lovers- спел ещё одну строку Ньют мельком смотря на сидящую рядом Терезу. -Giving me love when you are down and need another- слетело с губ Томаса намного громче чем он рассчитывал- i love you soo Томас знал какая строчка идёт после этой, и от этого становилось ещё больнее. -please let me go – прошептал блондин а на его глазах снова выступили горькие слезы. Минхо уже хотел что то сказать но Фрайпан пнул его ногой. -Я не хочу тебя терять – голос Томми сорвался на мольбу, вся боль и отчаяние вернулись и с новой силой начали наносить удары. Томас упал на колени к Ньюту , утыкаясь лицом в его коленки. Блондин невесомо коснулся рукой его подбородка. -Посмотри на меня, прошу – просипел он. Томас взглянул на него. И тут он вспомнил ещё кое что. То самое «Я люблю тебя Томми» он не ответил ему в ту ночь, слишком был трус для такого. Но сейчас. -Я люблю тебя винтик – уверенно сказал он -Я тебя тоже Томми Их губы снова встретились, они были счастливы, по крайней мере сегодня они будут. Остальные ребята лишь оголдело уставились на них . -Ишь ты, любовниками оказались -не удержался от своих пяти копеек азиат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.