ID работы: 13503598

Это больше чем братская любовь!?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Правда или похищения.

Настройки текста
      Когда парень и девушка пришла в комнату, то брюнет сразу же принялся обрабатывать рану девушки. Пока тем времени, девушка краснела от его прикосновение.        Коул обрабатывает рану с грустным лицом.       — Я тебя люблю. — тихо прошептала девушка.       — П…правда? — спросил он.       — Да я тебе кое-что покажу! — сказав это, девушка взяла с трубочки альбом.       — Что это? — удивлённо спросил брюнет. Девушка открыла и показала ему последную страницу.       — Мы не брат и сестра. Да и наши родственники совсем не родственники. Наши отцы были просто лучшими друзьям детство. — сказала девушка. — мне отец позвонил и сказал это.       — фух это хорошо. Но тогда почему они нам так долго врали что мы брат и сестра? — спросил он.       — Они так любили друг друга как братья, что позабыли об этом. — ответила девушка, и улыбнулась. — Ладно но зато мы можем быть вместе.       — понятно. Я рад что мы можем быть вместе — сказал Коул и прижал её к себе.       — Ага, — ответила девушка. — Молодая такая только одна супер звёзда. — девушка лишь подпела одну песню.       — ну да точно– ответил парень. Девушка лишь показала ему язык и поцеловала его в щечку.       — а язык зачем мне показала? — спросил Коул.       Девушка лишь чмокнула его в губы.       — Видел бы своё лицо. Забавно было. — ответила девушка.       — ладно допустим — сказал он.       — Спасибо. Девушка лишь встала и пошла обратно на кухню.       — а предложение посмотреть фильм ещё в силе? — спросил в дагонку он.       — Ага, — ответила девушка. И они пошли в зал. И они вместе смотрят фильм. Тем времени у других ребят.       — скучно — сказала Света. Другие устало вздохнули.       — Нам тоже. — ответили остальные.        — ага. Даже преступления некакие не происходят — ответила девушка.       — Если это случились, мы вас всё равно не брали бы. — ответил Ллойд.       — Почему? — спросили девушки.       — Вы только вечера приехали вы ещё не имеете технику боя, и контроль над силами на это требуются время. — объяснил им мастер энергии.       — ну не знаю — сказала мастер стекла.       — Ладно, но должен признать, на город больше никто не нападает. — сказал Кай.       — ну точно подметил петух — сказала она. Вдруг раздался крик Сони. Все сбежались на крик Сони. Когда забежали в зал Коул лежал без сознания а их подруге нигде не было.       — Коул очнись — сказала Света подбежав к нему треся за плечи. Парень начал просыпаться.       — А? Где я? — спросил парень.              — балда ты. Мы в монастыре ты лучше скажи почему ты был без сознания и где твою мать Соня!!!? — спросила Света начиная злится.       — А, ясно. Голова болить. — ныл Коул схватившись за голову. — На нас напал какой-то человек в чёрный маске и забрал её я пытался его остановить но вырубил меня какой-то невидимой силой. — сказал он.       — пипец. Что так не вовремя? Нас ещё не обучили как надо сражаться и использовать стихию! — сказала Света и расстроилась. — надо что-то придумать и искать Соню.       — И главное зачем ему Соня? — задал вопрос Кай.       — Не знаю. Надо что-нибудь придумать как спасти нашу подругу. — ответил блондин.       — Это я виноват. Не смог уберечь её. — сказал Коул.       — Друг не вини себя это могло произойти с каждым из нас. Как и похитить любую из наших девушек так и при любом из нас парней — сказал Кай, пытаясь подбодрить друга.       — Впервые жизни я соглашусь с братцом. Коул успокойся, мы обязательно найдём твою сестру. — сказала Ния.       — Она не моя сестра. — сказал парень. Все вопросительно посмотрели на Баккета.       — Объясни почему это? — спросил Ллойд. Коул рассказал им то, что ему рассказывала Соня                                           *** Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.