ID работы: 13503598

Это больше чем братская любовь!?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. В плену.

Настройки текста
Примечания:
Девушка начала медленно открывать свои глаза. Когда она очнулась то сразу же увидела что она сидит в клетке, но в помещении были ещё клетки. И в одном из них лежала Скайлор. И не только она была. В других клетках сидели дети, возрастом где-то 9-10.       — о Соня ты тоже сюда попала? — спросила её Скайлор — наверное Кай и Коул не находит себе места от нашей пропажи. Девушка положительно кивнула.       — Скайлор? Как ты тут оказалась? — спросила девушка.       — Я возвращалась с работы домой, как вдруг кто-то прижал к носу отчего я потеряла сознание. — ответила девушка. -А как тебя поймали?       — Ужас. Ну, мы с Коулом смотрели Кино, как вдруг появился какой-то мужик в чёрный маске. — ответила девушка. — Кстати, а как давно ты здесь сидишь?       — часа 2-3 примерно — ответила красноволосая.       — Понятно. Но для чего мы ему нужны и главное кто он такой? — спросила девушка.       — Сонь, если бы я знала бы. — вздохнув, ответила Скай.       — Жаль. Но надо разбираться, но для начала нужно нам отсюда выбираться. — сказала Соня. Тем времени у похитиля: Мужчина в чёрной маске вошёл в главной зал, и он подошёл к трону и покланился.       — Мой король! Я нашёл мастера тьмы. — произнес мужчина.       — очень хорошо. Можешь идти — сказал король .- Хотя, подожди?       — Да, мой король. — остановился тот.       — Для пожертвований нужны ещё несколько молодых девушек. Можешь для своего правителя раздобыть их мне? — спросил он.       — Запросто. — усмехнулся тот.       — тогда ступай и похить ещё пару мастериц стихий: двух Свет, Долли и Нию — сказал неизвестный нам злодей.       — вы моргнуть не успете как они окажутся перед вами. — с гордой улыбкой ответил маг.       — Тогда ступай. — приказал король.       — Хорошо. — поклонившись, мужчина ушёл с помещения и отправился выполнять заданию. А злодей лишь рассмеялся безумным смехом.       - Отлично. Все идёт по плану. - сказал тот.                                     *** Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.