ID работы: 13503598

Это больше чем братская любовь!?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка собиралась на прогулку с Неоном. А другая Света Уже гуляла С Ллойдом по парку        — как красиао весною! Правда, Ллойд ? — спросила она радостно поварачиваясь к Ллойду лицом и смущая его своей улыбкой.       — да, красиво — ответил Ллойд . Они гуляли несколько часов.       — Как вы здесь давно живете? — спросила девушка.       — примерно полгода — ответил ей Неон       — наверно, было много приключеней — сказала девушка, мило улыбнулась.       — Парочку было, но не интересные. Типо: ограбление, и преступники. — ответил Неон.       -. Тем времени у Сони: Соня сидела на диване и тут пришёл её братик.       — Подвинься, глупенькая девчонка! — сказал Коул, садясь на диван.       — Не назыаай меня глупой. — сердито сказала девушка.       — как хочу так и называю — сказал парень. Коул сел на диван, тем самым сдвинув девушку, а она упала, но девушка разозлилась и села обратно, столкнув парня в пол, а парень тоже сделал тот же самое, это происходило несколько раз.       — Почему ты вечно на меня злишься? Что я сделала тебе? — спросила девушка.       — это уже не твоё дело! — ответил грубо он.       — Идиот. Иди девушку найди а то скоро с ума сойдёшь. — ответила девушка, снова садившись на диван.       — а ты себе парня поищи — сказал он.       — Как я их найду, если ты их прогоняешь? — спросила девушка.       — А мне как найти девушку, если ты их запугиваешь? –спросил он.       — А они… Они. . не красивые и не умеют готовить, и не умеют как себя вести. — сказала девушка. -они тебе не подходять.       — а ты, что ревнуешь? — спросил хитро он.       — Что? Нет, с чего это ты взял? — спросила девушка.       — если бы не ревновала тогда, не говорила какие они ужасные — сказал он.       — Если это так, то почему пугал моих парней? — спросила девушка.       — ого просто не достойны тебя — спокойной ответил Коул.       — А кто по-твоему, достойно мне? — спросила Соня.       — я — сказал он.       — Ты? Но. . ты же мой двоюродный брат. — сказала Соня, немного покраснев.       — не родным, а двоюродным и троюродным любить свою сестру можно — сказал он.       — Ясно. Но всё равно, не люблю тебя. — ответила Соня, и отвела взгляд в телевизор и приобняла свои колени.       — облом — сказав это он ушёл в свою комнату.       — Люблю? Я даже не знаю, что чувствую к тебе! Если есть чувства, мы не можем быть вместе. Мы брат и сестра. — прошептала девушка, и уткнулась в свои колени. <Коул на это нечего не ответил, а молча зашёл в свою комнату и закрыл дверь изнутри. Тем времени у Светы и Ллойда: Ллойд и Света прогуливились в саду монастыря.                     — даже сказать нечего — сказала Света.       — Да. — ответил тот. — Куда хочешь? — спросил Ллойд.       — не знаю — сказала она.       — Я тоже. — ответил тот, но ему позвонил Кай.       — кто звонит? — спросила девушка.       -Кай. — ответил мужчина и отошел.       — понятно — ответила девушка. Парень, поговорив с Каем вернулся.       — Домой пойдем? — спросил тот.       — да конечно — ответила она.       — Пойдем — ответил парень и они пошли домой.       Тем времени у Сони Девушка приготовила пирожок и пошла в комнату Коула. Когда была у дверя начала сучать.       — Коул ты чего? Открой дверь?       — уйди я с тобой не хочу разговоривать — послышались слова из комнаты его.       — Не уйду пока ты не поешь. — ответила девушка.       — я потом покушаю… — сказал он. — На что обиделся? — спросила девушка.       — сама знаешь на что — ответил он ей.       — Да ладно тебе, открой дверь. — сказала девушка.       — нет — сказал Коул.       — Открой я хочу кое-что сказать тебе. — сказала Соня.       — если я открою дверь, то ты отвечаешь от меня? — спросил он.       — Ладно, если откроешь я сделаю что ты хочешь. — сказала девушка. Коул открыл дверь             — ну? Говори?! — сказал он. Девушка лишь поцеловала его в щеку.       — Пойдем посмотрим фильм ужасов? — спросила девушка.       — и это всё, что ты хотела сказать? Понятно — сказал он и закрыл дверь обратно.       — Блин, что ты хочешь от меня?       — ничего. Иди сама смотри фильм — сказал он.       — Ладно, тогда с Ллойдом буду смотреть. — сказала девушка       — пофиг с кем хочешь с тем и смотри — ответил он.       — Знаешь, что хватит турист и говори, что хочешь. — сказала девушка.       — отстань просто — сказал Баккет.       — Ты знаешь меня. Я упрямая никуда не сдвинусь с место пока не скажешь. — ответила девушка.       — и что же ты хочешь услышать? — спросил Коул.       — Говори что хочешь на душе. — ответила девушка.       — люблю я тебя сказать больше нечего — сказал он.       Девушка лишь стояла и молча, не зная что ответить       — а в ответ молчание… Понятно .– сказал он и отойдя от двери пошёл в наушниках музыку слушать.       — Ам. прости. — сказала девушка, и ушла.        Коул её не слышит он в наушниках. Ему грустно. Девушка ушла смотреть ужасы. Прошло несколько Часов, Неон и Лана вернулись домой. Лимо и Света тоже уже дома.       — О, ребята вы уже пришли? — спросила девушка.       — да пришли — ответила Света.       — Ясно. Я пожалуй пойду готовить. — сказала Соня, и ушла на кухню. А остальные пошли по своим комнатам. *** Прошло несколько минут, Соня закончила готовить пиццу и осталось её поставить в духовку. Она так и сделала. Когда прошло ещё пару минут, девушка пыталась достать пиццу но случайно обжигла руку свою.       — Чёрт, больно. — воскликнула от боли девушка.       — что случилось? — спросил Коул войдя на кухню с кислой миной.       — Руку обжигла. — ответила девушка.       - Ты прям как ребенок. Пойдем помогу. - сказал парень. Девушка лишь кивнула.                                           *** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.