Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13503450

Брат, неужели пришла наша минута счастья?

Слэш
R
В процессе
271
автор
I. _.I бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 24 Отзывы 102 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:

꧁___________꧂

[Персонаж — Глава школы Цанцюн, Юэ Цинъюань] Юэ Цинъюань остановился, и на его лице появилось счастье, но через мгновение он побледнел до синевы. — Брат Юэ, тебе плохо? — спросил рядом стоящий ученик. — Нет, со мной. всё в порядке. — глаза будущего главы Цанцюн не отлипали от двух почти одинаковых лиц, раньше таких близких, но теперь таких далёких. Он правда хотел начать поиски близнецов, ведь узнал, что большая часть поместья была сожжена. Жертв в том пожаре было около десяти, загорелось главное здание, но из-за отсутствия слуг, огонь перекинулся на ближайшие пристройки, и умерли в основном люди Цю Цзяньло. Но он только недавно вышел из Пещер. Теперь, когда близнецы сами спаслись, он… стал ненужным. Он ждал весь год, и только это заставляло его начать массовое культивирование. Теперь, спустя время, он стал главным учеником Главы Цанцюн, а брошенные близнецы… учениками Пика Цинцзин. Ну, теперь они хотя бы могут поддерживать общение. Юэ Цинъюань немного приободрился, думая о том невинном выкрике «Ци-Гэ!». Он вышел на ринг, и его противником стал ученик с пика Цандюн. Он поднял меч с ножнами, и бой начался. Юань и Цзю бросили пару взглядов на "брата" и ушли с некоторыми другими соучениками. Улыбка сошла с уст Юэ Цинъюаня. Лю Цингэ последовал за группой Цинцзин. Близнецы садились на свои мечи — Сю Я и Хэйфен. — Вы знаете главного ученика Юэ Цинъюаня? —... Возможно, — хмыкнул Юань, и они встали на мечи. — Не связывайся с этим человеком. Такой "чистый" человек, как ты, не сможет стоять рядом с ним, — засмеялся Цзю с гримасой отвращения. Только он понять не мог, к чему это отвращение. — Ты маленький прохвост! Ты мог просто сдаться, но ты использовал талисман! Тебе не стыдно? — Стыдно? Я уже согрешил столько, что моё нутро цветом дёгтя. Твои же слова. — Что ты?.. — А ведь все считают тебя самым величественным и справедливым человеком, а сам ты шепчешься с другими учениками про меня. Моя популярность не знает границ. — Я не сплетник! Один раз услышал и уже сделал выводы. У меня спросили, что я думаю о истеричке с Пика Цинцзин. — Так ты умеешь думать, что ли? Ну, ладно, этот ничтожный должен откланяться, — с ослепительной улыбкой промолвил Цзю и улетел. — Прошу прощения, — извинился Юань и тоже улетел. В будущем его брат... убьёт этого человека. Ему надо либо оградить их, либо подружить. — "Но как? Они вдвоём гордые личности. Угх, вот же напасть на мою голову." Лю Цингэ остался на склоне только на пару минут, о чём-то задумавшись, но вскоре отмахнулся и ушёл обратно на состязания. Спустя пару минут на обрыв выбежал и Юэ Цинъюань, но его ждало разочарование. Вскоре его позвали. Спустя время близнецы наконец-то достигли своих комнат. Так как они почти год как главные ученики, у них тройная нагрузка. Пока обычные ученики делают 10 кругов, они делают по 25-30. Пока остальные занимаются игрой на гуцине или флейте 1 час, они играют по 2-3. Пока другие занимаются боем по 2-4 часа, они от 5 до 7 часов. У них очень забитый график, так как у них есть шанс стать главой Цинцзин. Но у Ши Инътао была проблема: пост один, а братьев двое. Но уже спустя пару дней Юань сказал ему о том, что не будет становиться главой из-за своего культивирования. Как говорится, курица на фоне жабы феникс. Если он хуже, чем Цзю, то это решение ситуации с его самооценкой и дальнейшими искажениями ци. — "Хех, да я просто гений. Как сложно быть им." — Юань? Вперёд! — громко сказал Цзю и побежал в их комнату. — Бегу~ — Смотри какой мне дали веер с Пика Аньдин! — Цзю достал из шкафчика красивый веер, цвета цин с белыми журавлями и чёрным тростником. Бок веера украшала нить с салатовыми бусинами, украшенными узорами. — Ваа, А-Цзю, а кто именно тебе такой дал? — Не знаю, принёс мне парнишка, как его... Шан... Цинхуа? Сказал, что посылка. — Ты про того вола? — Ага. — Эх, у тебя уже поклонники появились, а вот я... — ... П-поклонники? Ну, возможно, это подарок... Не знаю чей. — Хмм, — хитро улыбнулся Юань, — а вдруг это заклинательницы с Пика Сяньшу? Цзю коротко хлопнул брата по лбу. Юань отодвинул чужой веер своим — белым с нарисованными булочками. Сейчас их доход увеличился, но этого хватает только на однотонные веера среднего качества, всё остальное делают близнецы. Юань взял свои книги и сел за стол, а Цзю сел на свою кровать и начал снова рассматривать новое украшение. Братья ценили все прекрасное и богатое, ведь выросли в нищете, и даже, если рядом было что-то подобное, они чувствовали себя некомфортно, как будто они загрязняли эту картину. Но год в школе Цанцюн дал им понять больше ценности богатства. Если раньше для них богатством были всегда имеющиеся деньги, еда и дом, то сейчас для них это власть, возможности и безопасность. Взгляды Юаня поменялись, а взгляды Цзю перевернулись. Они оба изменились, и теперь разницу между ними было как никогда заметно. Если на лице лёгкая улыбка, и при смехе веер закрывает лицо, то это младший брат, а если лицо почти всегда холодное, но на нём мелькает отвращение и редкое волнение, то это Цзю. Соученики лезут в объятия младшего Шэнь, а старший Шэнь, как вредная чихуахуа, лезет на всех гавкать. Сплетни про вульгарный характер Цинцю и про то, что тот иногда ходит в публичные дома, так и разлетались по пику, а иногда и дальше. Из-за этого каждый раз, как Цингэ и его компашка видели Цзю, они шутили на эту тему. Но получив ещё более колкий ответ, весь Пик Байчжан ещё больше возненавидел одного из близнецов. Некоторые из учеников даже лезли к младшему из-за "борзого" старшего. Также на Пик Цинцзин приходил Юэ Цинъюань, но он был полностью проигнорирован из-за приказа Цинцю, и Юань его поддержал. Но попытки всё продолжались и все смеялись на эту тему. Теперь хоть не сплетничают, как в оригинале, что Цзю получил всё через постель главы школы, но... это действительно раздражает! Сам не спас, а теперь молит о прощении! Если бы он только объяснил, то, возможно, братья бы подумали. А пока... У них есть более важные дела.

*

Прошло около недели, и некоторые соученики группы близнецов говорили о поражении Цзю и победе Юаня. Все сравнивали их. Но если их просили подраться друг против друга, то получали жёсткий отказ. Они больше не смогут сражаться друг против друга после боя под взглядом У Яньцзи. Также соучеников напрягает то, что близнецы никогда не моются в совместной купальне. Но правда была таковой: один боится мужчин, второй не хочет показывать своё уродливое тело. Впрочем, они больше ничем не выделяются, кроме таланта и своей внешности. Группе из Цинцзин и с остальных пиков дали задания. Близнецам и их соученикам поручили получить травы, однако в качестве подмоги им дали учеников с Байчжан... И, о какое чудо, в помощниках была надоедливая муха — Лю Цингэ, который оторопел при просмотре Цзю, точнее его веера. Следующие двадцать минут кое-какой юноша в белом ходил с милым румянцем, и был подразнен Шан Цинхуа, и того за это чуть не избили. Трое юношей шли впереди: Лю Цингэ, Шэнь Цинцю и Шан Цинхуа. Действительно, троица из оригинала. Юань вдруг снова почувствовал себя... лишним. Ведь его персонажа не было в "Пути гордого бессмертного демона", однако он приободрился. — "Это ведь не оригинальный мир, я могу существовать здесь. Надеюсь, я найду себе смысл, и кто-то найдет бедного маленького заклинателя. Ха-ха, ну впрочем, я могу в первом ряду наблюдать за сюжетом! Не в этом ли счастье?" Вскоре они дошли до пещеры, и в их нос ударил запах гнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.