ID работы: 13502998

Враг внутри

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

О них

Настройки текста
      Если бы Кас попросили назвать имя светлого человека, она бы без лишних раздумий сказала «Чарли Уизли». Рыжие волосы и веснушчатое лицо навсегда отпечатались в памяти Чендлер, которая старалась вспоминать друзей как можно чаще. Чарли — человек-солнце, один из самых добрых и ярких людей в её жизни. — Чёрт! Стул с красной обивкой с грохотом разлетелся в щепки, сталкиваясь со стеной, откуда слетела пара колдографий. Кас молча сидела за столом, нервно сжимая в руках бутылку сливочного пива. Она машинально вздрагивала от грохота, устраиваемого взбешённым Уизли, и тихонько смахивала слёзы, пока те не разошлись в плач. Чарли резко подошёл к столу, за которым сидела Кас, и с бешеной силой начал бить по нему. — Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт! — Чендлер с комом в горле наблюдала за его раскрасневшимся лицом. Она заметила, как блестят его глаза, и насколько он близок к тому, чтобы просто выйти из квартиры, громко хлопнув дверью. — Чарли, — слова давались ей с трудом. Уизли — первый, кому она решила рассказать о том, что… старухой они её не увидят. И Кас не знает, что делать сейчас, когда главное сказано и теперь приходится разгребать последствия. — Пожалуйста. Чарли, пожалуйста, успокойся. — Я спокоен! — стол был безжалостно перевёрнут вместе со всем, что на нём стояло. — Я чертовски спокоен! По мне не видно? Не видно, чёрт возьми?! — Кас сжалась в страхе, зажмуривая глаза и закрывая руками уши, а Чарли только отчаяннее цеплялся за неё. Его высокая худощавая фигура сгорбилась над ней. Он закрыл глаза и начал глубоко дышать, в попытке унять дрожь во всём теле. Его спина опасно вздымалась, будто в любой момент он был готов ударить и саму Чендлер. Но он не опустится до такого, даже в порыве таких эмоций. Кас не решалась открыть глаза, как и Чарли не спешил требовать от неё внимания. Секунды, проведённые в такой близости друг от друга и подобной ситуации, казались часами, пока Биг-Бэн не начал отбивать «Мессию». Чарли медленно открыл глаза и посмотрел на испуганную Чендлер и рухнул перед ней на колени. Он взял её руки, прижимая их к груди, и упал головой ей на колени. — Прости, — прошептал он хриплым голосом, чувствуя, как капли слёз Кас начали падать на его макушку. Она молча роняла слёзы, пока он еле сдерживался, чтобы не взвыть от отчаяния. — Прости меня, прости. Он не был готов потерять её так скоро. Он не был готов стать первым узнавшим о её скорой смерти. Они же… они не успели так много. Они не плавали на маггловском пароходе, не ели странные фрукты из Австралии, не были вместе столько, сколько им нужно было это делать. Чарли заплакал, лёжа на её коленях. Кольцо так и останется одиноко лежать в бархатной красной коробочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.