ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы переместились обратно в комнату, нужно придумать название этому месту, как на счёт "Лобби"? (если хотите поменять название, то пишите свои варианты, у меня на этом закончилась фантазия) Я почувствовала адскую боль в голове, но она быстро прошла. При перемещении Лера и Мама упали на пол, я в свою очередь устояла на ногах, но признаю когда я в первый раз вернулась в Лобби, то тоже упала на пол. Лера - какого чёрта ты нас переместила без нашего согласия? Я - а как мне было избежать конфликта перед свидетелями? Мама - можно было просто предупредить о перемещении и всё Я - а что непонятного в словах "всё, мне это надоело"? Мама - вот именно что ничего, ты могла ещё сказать что мы возвращаемся Я - вы были б против этого и пришлось уговаривать, а так вы даже не сопротивлялись Мама - Боже, я вырастила эгоистку, которой не интересно не чьи желания Я - я не эгоист, эгоист тут только ты и тебе было плевать хочу ли я там остаться или же Лера, а как же Отец, он бы с ума сошёл узнав что мы исчезли Мама - мало тебя наказывали в детстве, раз такое говоришь своей Матери Лера смотрела на эту сору между нами и повернулась к нам спиной, дабы не смотреть на это. Лера - Вен... Мама - раз там так много погони, тогда зачем вообще туда пошли? Я - мы от куда могли знать что это за мир? Лера - Венди Мама - проверили б, а так раз вы эту погонь не встречали, то и боятся нет смысла, так как её вообще небыло в тех краях Я - тоесть тебя не смутило тот факт что мы были среди Эльхов Мама - каких эльфов, у эльфов всё по другому, а то были обычные люди Я - не эльфы, а эльхи и у них есть лисьи уши и хвост, а про глаза вообще молчу Лера - ВЕНДИГО! Я - да что? Лера - исчезли все порталы, кроме одного, в котором мы были Я обернулась, и в правду, портал был один, будто мы сделали выбор. Лера - так ещё и дверь новая появилась вместо порталов Я - я проверю Лера - может ненадо? Вдруг это опасно Я - вот именно Я направилась к двери. Мама - буду надеяться что там кто-то или что-то опасное, чтоб на тебя напало Я взялась за ручку, она была холодной как лёд. *Разговор в голове* Мара - ты уверена что хочешь открыть дверь? Да Мара - ну раз так, то милости прошу ко мне в царство За этой дверью мир мёртвых? Мара - и не только... Тогда я открываю и захожу, но перед этим... *Конец  разговора* Я обернулась и сказала. Я - вам нужно покинуть это место Мама - и почему? Я - просто надо Лера - только ты пойдёшь с нами Я - хорошо Мама - и где же выход? Я - в зеркале Лера - как мы и предполагали Я - ага, но я не думала что выход будет в моей спальне Мама - ну раз так, тогда пошлите Мы направились к зеркалу. Лера - я первая пойду Мама - тогда я за вами двумя Я - я замыкающая, у меня часы Мама - нет Я - да Мама - я сказала нет Я - а я сказала да Лера - да хватит, если так пойдёт то, я пойду второй Мама пошла первой и оказалась в моей комнате. Лера - нус, я пошла, а ты оставь эти часы тут Я - оставлю, тем более тогда зеркало будет обычным, а не аномальным Лера - ты уверена в этом? Я - нет, но я надеюсь на это Лера зашла в зеркало и тоже очутилась в моей спальне. Я - мне жаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.