ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
* Начало мыслей* Мара - неужели ты пожалела о том что их обманула, я в тебе разочарована Знаешь, иногда приходится рисковать доверчивостью и.... * Пришла СМС из телеграмма* Л.- ты там скоро выйдешь? В.- я этого не могу сделать Л.- всм В.- я не могу выйти, для меня будто закрыт проход Л.- ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!?!? В.- нет Л.- и что я скажу твоей маме? В.- импровизируй Л.- знай, ты скотина В.- 😑 не удивила, до связи Л.- Э ты куда? В.- в мир погребённых и в крест Л.- ладно, напишешь В.- ага * Вышли из телеграмма* Мара - ммммм лож Ага, может мы сейчас даже и встретимся лично Мара - это хорошо Может быть, но это не точно * Конец мыслей* Я - и тааак, для начала надо поменять оружие, а то пистолет слишком шумный Я пошла в " оружейную". Зайдя в него я прошла в глубь, кладя пистолет на место я начала смотреть в интернете, какая лучше снайперка? Выбор остановился на AWSM. Найдя винтовку я начала искать патроны. Я - такс, а теперь надо найти парочку магазинов на всякий случай, а случаи бывают разные ~Мара - что ты делаешь?~ Я - Мар, это не твоё дело, мне ещё нужно парочку или же не парочку, а больше, кастетов и колец с выкидным лезвием ~Мара - и зачем эти кольца тебе?~ Я - а вдруг кого-то в плен возьмут и свяжут, или же в рукопашный бой кто-то пойдёт, или же для ритуала ~Мара - ясно, дальше не продолжай~ Я - что ещё им прихватить... ~Мара - прихвати им бессмертия *смех *~ Я - очень смешно, но удача нам не помешает, надо бы ещё по полкам посмотреть, может что-то полезное найду ~Мара - ну ищи, ищи, пока Лоргон ведёт всех к эльхам~ Я - кстати, а через сколько он прибудет? ~Мара - а зачем тебе эта информация? В кого-то влюбилась?~ Я - * смех* рассмешила, если скажешь что такое любовь, то я задумаюсь над этим, но я сомневаюсь что могу чувствовать любовь ~Мара - что такое любовь.... я....~ Я - я знаю твою историю, так что не стесняйся и расскажи её, пока я собираю и ищу вещи ~Мара - нет~ Я - жаль, а я то думала ты расскажешь почему именно к Лоргону проявила интерес и делаешь ему поблажки ~Мара - а а он тут причём?~ Я - неужели мои слова были правдивы ~Мара - к-какие слова? Кто ещё их слышал?~ Я - Мар успокойся, я те слова в шутку сказала ~Мара - какие слова~ Я - то что ты влюбилась в него и всё ~Мара - кто их слышал~ Я - одна из подруг, а тебе это зачем? ~Мара - интересно кого мне в ад отправить~ Я - * шёпотом* меня.... ~Мара - что?~ Я - что? ~Мара - ты сказала, что тебя отправить в ад?~ Я - нам пора, и пожалуй я не буду отвечать на вопрос ~Мара - что это значит?~ Я - ничего Я перестала реагировать на вопросы этой мадам и пока она их задавала пытаясь привлечь моё внимание, я просмотрела книги стоявшие на полках. Я - * бубнёж под нос* так это у нас про погань, это про растения, это вообще история, экзорцизм, высшие существа, а это что? Достав книгу, в кожаном переплёте с золотистыми узорами лекала, с полки, открыв книгу и прочитав несколько слов, я поняла что эта книга мне не нужна. Я - и зачем тут книга по математике за 1-4 классы? ~Мара - а ты разве считать умеешь?~ Я - дверь в твоё царство открыто? ~Мара - да, хочешь посетить?~ Я - скажи где ты там находишься ~Мара - я тебя встречу, только мне не нравится твоя интонация голоса, ради любопытства зачем ты хочешь меня встретить?~ Я - въебать тебе за такие шутки в мой адрес ~Мара - как мы заговорили, не забывай дорогуша, что я сама смерть~ Я - но не в воплоти же ~Мара - ты этим хочешь сказать, что ты меня не боишься?!~ Я - да, а что должна боятся? Этим вопросом я заставила её ненадолго заткнуться. Эх жаль что она продолжила ко мне лесть с вопросами, а я продолжала искать что-то интересное. Пройдя по последним книгам взглядом я так и не нашла ничего полезного для нас. Я - мдам, жаль что про зелья тут ничего нет ~Мара - а ты в других местах смотрела?~ Я - если стол с ящиками, то как вариант это будет в них, или же под столом, спасибки Я начала смотреть в ящиках. В самом последнем был бардак и в этом бардаке нашлось то, что искалось, книга обитая тёмно-серой тканью и с логотипом Майнкрафта и зельеваркой. Я - бинго, нашла что надо, а ингридиенты найду в их мире у Брани, я на это надеюсь Идя к порталу мне начало казаться что кто-то наблюдает. Я повернула голову к двери в мир мёртвых. Я - надо бы помещение окропить святой водой и закрыть дверь на замок, а то мне не хватало тут ещё призраков и духов с привидениями, и полтергейстерами Закрыв дверь на замок, я отправилась в мир креста. ________________________________________________ Очутившись в помещении, осмотревшись я поняла что это кабинет Мерара. Я - я тут буду постоянно появляться или как портал решит? Выйдя в коридор, я направилась в главный зал, в котором большинство сидели и общались, идя по коридору я встретилась с Айвеном. Айв. - а куда ты ходила? Я - в свой мир, точнее провожала маму и подругу, а ты куда ходил? Айв. - мы с Мерарам смотрели по карте ближайшее место где им можно было пережить великую спячку Я - нашли? Айв. - я тебе отчитываться не обязан Я - значит да Мы дошли и вошли с хорошими новостями. Мира увидев меня сразу побежала ко мне обнимать. Я - это скоро будет традицией Лиса - ты уже вернулась, я думала что вы все уйдёте Я - от меня так просто не избавиться Сев в кресло Айвен начал рассказывать план и о месте которое они нашли. Я - Айвен, я с вами на войну пойду и это не обсуждается Айв. - нет Я - тогда какая от меня польза, если я не буду воевать? Айв. - ты серьёзно, я не буду рисковать жизнью ребёнка Я - этот, как ты выразился ребенок знает что такое жизнь и знаю вашу историю, и не только это Айв. - допустим ты на войне и тебя окружили враги, что ты будешь делать? Я - застрелю Айв. - так ведь у тебя нет магии Я - а это не магическая штука Айв. - тогда, если этой штуки не будет, что тогда делать будешь? И после этих слов открылся портал и из него выпала подруга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.