ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы разошлись, я направилась в дом, а ребята к деревне, дабы их привести. * В мыслях * Почему я согласилась вообще выходить гулять в тот день? Хотя если б не пошла, то не нашла б эти часы и не попала сюда. Хоть от этих часов много проблем, ладно надо придумать что сказать, чтоб вытащить маму из этого мира, а следом и подругу, но вот как? Хотя меня терзают ещё вопросы, на подобии зачем они нас спасли или просто помогли? ??? - сколько ж у тебя вопросов, но ни одного ответа А ты ещё кто? ??? - можешь меня звать Смертью А это ты, Мара не узнала Мара - откуда ты знаешь моё имя? Это важно? Мара - да важно Ну раз не важно тогда я пошла думать как их вернуть Мара - но... Пока * Конец мыслей* Я - фух, какова хрена она со мной заговорила Прохожий- вы что-то сказали? Я - не обращайте внимание, просто мысли в слух Прохожий - ну, ладно Я дошла до дома уже молча. *Мысль* Я так и не придумала, придется импровизировать * Конец мысли* Зайдя в дом меня первую встречает на пороге Мира, это уже иногда начинает казаться странным. Мира - пойдём играть Я - давай чуть попозже, ладно? Мира слегка погрустнела. Я - Мир не печалься, я попытаюсь позвать остальных поиграть с нами, а ты придумай во что будем играть, хорошо? Мира улыбнулась и побежала думать во что поиграем. Я в свою очередь пошла в главную комнату. Айв. - я думал что ты с ними пошла Я - они меня отговорили, но не суть, Мира предложила поиграть во что-то, кто не против? Лиса - а во что играть будем? Я - я сама ещё не знаю Айв. - без меня Встав, он пошёл к выходу. Я - Лис, а где остальные? Лиса - они пошли в лес по ягоды, а зачем спрашивала? Я - здесь не безопасно находится моей маме и подруге Лиса - почему? Я - я всё ещё не понимаю на сколько время отличается, здесь мы почти неделю, а в нашем нас небыло примерно пол часа или час. В этом и проблема Лиса - ты сможешь это выяснить с ними или... Я - мне проще одной выяснить и потом доложить, и да ты права я за них волнуюсь В комнату забежала Мира. Мира - я придумала во что мы поиграем Лиса - тогда начинаем * Некоторое время спустя* Мы услышали как скрипнула входная дверь. В помещение зашли родители Лисы ( Карл и Фрея), а за ними уже Лера и моя мама. Они пошли на кухню. После от туда вышли почти все, кроме Фреи. Зайдя в главную комнату они увидели как Лиса играет с Мирой в правду или действие. Карл - а ты почему не играешь? Я - просто не хочется Несколько минут молчания и наблюдения за игрой. Я - мам, Лер, нам нужно возвращаться обратно Лера - почему? Мама - да кстати, почему? Я - мы не знаем сколько прошло времени в нашем мире пока мы здесь находимся и ещё может быть такое что ... Мама - теперь ясно, тебе просто страшно тут находится и всё Лера - а перебивать было не обязательно Я - а причём тут страшно? Мама - а при том, они сказали что тут много погони какой-то обитает, ты просто боишься её встретить * В мыслях* Хоть бы не засмеяться Мара - а это веселее наблюдать чем за Лоргоном Не сомневаюсь * Конец мыслей* Я - мам, во первых я не боюсь погони, а во вторых ты эту погонь не встречала Мама - ты типо встречала эту погонь Лера - люди не в счёт Я - нет не встречала, но я знаю что в этом мире обитает и я не хочу вашими жизнями рисковать, и вообще то мы сюда перенеслись чтоб забрать Леру Мама - я не думала что тут так интересно окажется Я - всё, мне это надоело Я подошла по ближе доставая часы. Мы начали перемещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.