ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вернёмся обратно к не подозревающим ребятам в дом. Бер. - подожди ка, тоесть вы хотите сказать что вы из другого мира? Лера - ага Бер. - бред какой-то Лера - бред или не бред, но это так Бер. - стоп а где вторая? Мира - она куда то ушла Бер. - и куда же? Никто не знал куда я пошла, а пошла я в лес, просто походить и по наблюдать за зверьками. В мыслях крутились всякие мысли и песни, а одна из мыслей даже кого-то и напугала б если кто-то её узнал. Пока я шла по лесу было чувство что за мной следят, но обернувшись и посмотрев по сторонам, я никого не заметила, а когда вспомнила одни слова что "когда есть чувство что за вами кто-то следит или наблюдает, и вы поворачиваетесь и никого не видите, большинство ссылают на то что им показалось, но они никогда не смотрят на верх". _________________________________________________ Бер. - и куда она могла пойти? Энон - точно не в деревню Лера - ну раз тут есть лес, то в лес Бер. - значит пойдём искать Лера - она себя в обиду не даст Бер. - вы не знаете что в этих лесах обитает Энон - они умны не по годам, так что может такое и быть что они даже на едене смогут выйти из любой ситуации Бер. - ну они точно не умнее Иглика, Разума Божьего Лера - я бы с этим поспорила Бер. - проверим когда его встретим Услышав что на первом этаже скрипнула прихожая дверь Мира спустилась проверить кто пришёл. Увидев меня она подбежала и обняла меня, поднявшись на второй этаж мне начали задавать вопросы "где ты была?", "почему ты ушла?" и так далее. Бер. - ну и зачем ты пошла в лес? Я так и не поняла Я - просто походить по нему и всё Лера - ты там что-то нашла? Я - да, нашла манускрипты для бестиария 5 штук Бер. - и что в них написано? Я - в двух про погонь, а в остальных ничего интересного, думаю Иглику понадобится Бер. - может что-то ещё нашла? Я - наткнулась на разбойников, но они упали замертво когда меня увидели Лера - ты глушитель с пистолета не сняла и магазин не вытащила Я - не пали кантору ________________________________________________ Полетаем и по наблюдаем за дорогой в деревню "Посики". На одной из дорог мы можем увидеть пятерых людей, которые направлялись к реке. Пройдя немного дальше мы наткнёмся на странника шедшего в деревню, идя в своих думах он даже и не заметил одну из сестёр. Руйя - Иглик ты ли это? Он обернулся. Иг. - здравствуй Руйя, не заметил тебя, в думах был Руйя - я так и поняла Иг. - как дела твои? Руйя - хороши, а у тебя? Иг. - помогал всем и уму разуму учил Иглик чихнул. Руйя - походу кто-то тебя упоминает Иг. - походу Руйя - и кто не знаешь? Иг. - знаю, но я не могу понять кто ещё меня упомянул Руйя - ты меня удивляешь Дальше они шли молча, дойдя до деревни они разошлись по разным сторонам, Иглик в местную библиотеку, а Руйя просто ходила по деревне. Выйдя из библиотеки он нашёл сестру и они вместе отправились к дому капитана, к остальным ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.