ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*шёпотом* Рил. - Лис, он мне кого-то напоминает Лиса - кого? Рил. - а вот кого, я не знаю, может ты скажешь? Лиса - я не понимаю о ком ты говоришь Рил. - ладно, вспомню скажу Дальше они шли молча. Дойдя до поселения Лиса с Айвеном пошли к Мерару. Пройдя через несколько домов они зашли в один из них. Лиса - подожди здесь пожалуйста Айв. - хорошо Айвен остался в коридоре, а Лиса зашла в комнату где за столом сидел её дедушка. Мерар увидев внучку кинулся её обнимать и расспрашивать где она пропадала. Лиса - деда, я пришла не одна Мер. - и с кем же? Парня нашла? Лиса - сейчас сам всё увидишь Лиса пригласила Айвена в комнату. Айв. - давно не виделись, Мерар Мер. - Лиса объяснись Лиса - ты не поверишь, но крестоносцы нам готовы помочь Айв. - вот по этому я здесь Мер. - с чего вам помогать нам? Они оба слегка покраснели, но у Айвена это было не заметно. Мер. - только не говори что ты влюбилась в него Айв. - даже если это и так, то ты что против? Мер. - да против, я тебе не доверяю Лиса - за то я ему доверяю Мер. - и почему же? Лиса - он меня несколько раз спасал Мер. - с чего это вдруг он к нашему роду стал милосерден? Айв. - с тех как я дал клятву её не убивать Мер. - тоесть ты дал клятву её не трогать когда спас, только от чео? Айв. - от тигра Мер. - от тигра? Они ж тут не водятся Айв. - я сам не понял где она его нашла Мерар был в шоке, а так же он был напуган из-за того что рядом с ним и его внучкой стоит их бывший враг. Лиса подошла ближе к Айвену. Айвен её слегка приобнял за за плечи. Мерар слегка взбесился от таких действий, но виду он не подал. И тут влетает Рилик. Рил. - Я ВСПОМНИЛ КОГО ОН НАПОМИНАЕТ!!! Айв. - удиви Рил.- ты похож на капитана рыцарского ордена крестоносцев, красноглазого Айвена Веллера Лиса - ну как бы это он и есть Рил. - та ну, это не он, не может этого быть, верно? Мер. - может быть Айв. - удивило то что ты меня прям по званию упомянул У Рилика отняло дар речи. Мер. - но всё же я тебе не доверяю Айв. - у нас сейчас общие враги Мер. - и кто же? Айв. - Орден кровавого брадства и как бы это не звучало, но и Церковь Мер. - всё удивляешь и удивляешь Лиса убедила дедушку что он серьёзно хочет им помочь возродить их расу. Мерар сказал ей напрвляться в её комнату, пока он будет решать этот вопрос с бывшим врагом. Лиса знала что с ними пререкаться бесполезно и направилась в свою комнату, Рилик помог ей дотащить вещи. Подождав пока Рилик покинет дом, она направилась в кабинет своего дедушки чтоб подслушать что они обсуждают. Айв. - ну я сначала был против, но потом я согласился на крестовый поход Мер. - ясно Айв. - у тебя нет чувства будто кто-то следит или подслушивает? Мер. - есть такое чувство Айвен встал со стула и подошёл тохо к двери и открыл её. Лиса - я тут мимо проходила Айв. - не лги Мер. - и кто же там? Лиса зашла в комнату. Мер. - почему не спишь? Лиса - не спится Айв. - предлагаю всем пойти по комнатам, уже глубокая ночь Мер. - это точно, только куда его заселить? Лиса - можно у меня в комнате? Айвен с Мераром подозрительно посмотрели на Лису. Лиса - чего вы так смотрите? Мер. - хорошо, всё равно нет мест Лиса улыбнулась, а Айвен посмотрел на Мерара с мыслями "Какого хрена, Мерар?" Но согласился. Они направились к ней в комнату и легли на одну кровать, потому что попросила Лиса его с ней поспать, по причине что она без него не уснёт. Лиса положила голову на его грудь и приобняла, в ответ Айвен начал гладить её по волосам, после он положил руку на её талию, перед этим укрыв её и себя одеялом, вот так они и уснули обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.