ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Интересно что происходит у Лоргона, Жельфа и Рунбора? Они шли по лесу который только просыпался после ночи, дождя уже небыло, с листьев капали капельки дождя на землю, трава иногда начинала блестеть будто кто-то рассыпал серебряные монеты. Было пасмурно, облака всё ещё не рассеялись, но иногда пробивались лучи солнца. Наши путешественники шли довольно долго, через несколько метров они решили сделать привал дабы отдохнуть и сообщить капитану куда они направляются. Лор. - так Рунбора разводит костёр, а Жельф идёт за добычей, а я пожалуй прочитаю что там у капитана Они разошлись по своим делам, Рунбора за дровами для костра, Жельф с Потапычем за пропитанием, а Лоргон пошёл к реке, которая протекала недалеко от привала. Придя к реке Лоргон достал бестиарий который ему дал Иглик. Открыв, на одной из страниц начал появляться текст. Лор. - так, что там у брата? Просмотрев весь текст, он не увидел упоминания о нём. Лор. - значит они далековато от воды и это странно, ладно что там у Онона? Ага он где-то поблизости от нас С этими новостями он пошёл к братьям, в лагере уже сидели и готовили завтрак. Лор. - к нам скоро присоединится Онон, остальные уже ждут нас на месте Через несколько минут пришёл Онон как сказал Лоргон. Он присоединился к братьям, за завтраком он сообщил Лоргону об одном из братьев что он не сможет прибыть из-за того что он на другом континенте. После перевала они продолжили идти в "Шпиль Ветра". Шли они довольно долго, около 14 километров. Дойдя до здания их встретили двое мужчин. Здание было похоже на замок, из камней, большие врата из темного дуба. Зайдя внутрь, было огромное помещение с витражом от пола до потолка. _______________________________________________ Перейдём к нашим голубкам. Айвен проснулся первее Лисы и стал собирать вещи, когда Лиса проснулась они выдвинулись в путь к границе. Дойдя до границы Лиса сказала что поведёт дальше она из-за того что Айвен не знает куда идти, Айвен согласился с этим и они продолжили путь к поселению Эльхов. Они шли по лесу пропитанным запахом сырой земли и прохлады. Их заметил один мужчина и окликнул. Марк - эй, кто идёт? Не обратив на него внимания они продолжили путь, но нетут то было. Марк - я служитель закона, отвечайте кто вы? Или в темницу захотели? Они остановились и Айвен повернулся к нему передом. Марк - простите меня воин Божий, не хотел совершать зла вам Айв. - так, давай договоримся, ты никому не говоришь что видел меня, а я тебе сохроняю жизнь Марк - хорошо господин, никому не скажу Айв. - вот и хорошо, а сейчас иди куда шёл Они разошлись по разным сторонам. Лиса вела Айвена всё глубже и глубже в чащу леса, вдруг из кустов доносится шорох. Лиса встала за спину Айвена, а он уже приготовился отбивать отаку нападавшего. Из кустов вышел Рилик и увидев Лису, он кинулся на неё с объятиями. Рил. - ты жива, мы уже подумали что ты... Лиса - что, нет, вы от меня так просто не отделаетесь Айв. - а кто это? Лиса - мой лучший друг Айв. - предлагаю продолжить путь,а то уже темнеет Рил. - поселение недалеко, идёмте Они пошли за другом Лисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.