ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда открылась дверь, за ней сначало ничего не было водно, пройдя в глубь подруга увидела стену на которой сияли руны поняв что в ней кроме них ничего нет, она уже хотела уходить, но перед этим она захотела притронулась к ним, ей стало плоховато, началась кружиться голова и слегка стало жарковато. Я её вывела на улицу дабы она пришла в себя. Я - Лер всё норм? Лера - да, лучше стало Энон - наверное это из-за усталости, ей надо передохнуть Я - хоть бы это не болезнь была Энон - я на это тоже надеюсь Мы поднялись на второй этаж и легли спать, Лера и Мира легли на кровати, Энон лёг рядом с печью, а мне не спалось из-за происходящего с Лерой. Я поднялась с пола и направилась к той комнате и проговорила всё шёпотом да бы не разбудить ребят. Я - "Впусти слугу своего в покои идла некарающе воимя добра и зла, тьмы и света" Дверь открылась безшумно и я зашла в неё, я подошла к рунам и притронулась к ним. Были странные ощущения, будто твою душу обволакивает пелена похожая на тёплый, летний туман. Поняв то что это не то что ощущала подруга, я вышла из комнаты и направилась к выходу на улицу. Выйдя на крыльцо я заметила какой-то силуэт слегка напоминающий человека состоящий из веток и рогов оленя. Я села на ступень и начала листать ленту Пинтереста. Услышав сзади скрип двери, я произнесла шёпотом имя человека который мог не спать в такое время суток. Я - Лер всё хорошо? Энон - ну, я не знаю как у неё с самочувствием, но могу сказать что они спят и видят уже сны Я - ясно, значит садись рядом Энон - почему не спишь? Я - бессонница, а ты проснулся от скрипа двери? Энон - ага, что-то случилось что ты не можешь уснуть? Я - нет, просто не могу уснуть из-за своих мыслей Энон - и каких же? Я - та рахных, какое продолжение написать в истории, ну и мысли по играм Энон - понятно, ладно пора спать Я - я ещё посижу Энон - как хочешь Энон пошёл на второй этаж, а я просидев в тт минут десять, меня начало клонить в сон и я пошла на второй этаж, легла я у окна чтоб смотреть на звёзды. Пролежав так около минуты, я уснула. На следующее утро, я проснулась на удивление второй, первый проснулся Энон. Но его в доме небыло, спустившись на первый этаж, я увидела Берту. Я - "glorificatum altiorem " Бер. - "altiorem gloria" Кто ты? Я - меня зовут Вендиго, но можешь меня звать Кумохо Бер. - и почему же? Я - меня так друзья называют Бер. - а твои друзья знают что ты ведьма? Я - в этом мире я походу ведьма, но в нашем мире я точно не ведьма, наверное Бер. - всмысле в вашем мире? Ты головой ударилась Я - давай я тебе всё расскажу и объясню Бер. - ну попробуй Я начала объяснять Берте что мы, кто мы и откуда мы её и остальных знаем. После объяснения пришёл Энон, поднявшись на второй этаж он слегка опешил и встал в ступор, а на его лице читалось "что она тут делает?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.