ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы зашли и поднялись на второй этаж. Лера - а что случилось здесь? Я - ты не досмотрела сериал? Лера - я остановилась на 8 серии Я - просто драка Мира - а здесь прохладно Я - сейчас попробую развести камин Лера - ага, а я залатаю эту дырень Рядом с камином лежала несколько дров, попытавшись развести огонь у меня получилось, ну а Лера как "инжинер" смогла закрыть пробоину оставленную Айвеном и Лоргоном. На полу лежали доски и щепки. Я - я вот не понимаю, почему Айвен не сделал типо кровати из стульев? Лера - хз, может не догадался Я - так, ладно встретимся спросим, кто-то кушать хочет? Лера - не отказалась бы Мира - я тоже Я - тогда я что-то сейчас приготовлю Лера - тебе помочь с готовкой? Я начала готовить суп и он довольно таки не плохо получился, я посмотрела по полкам и я не нашла сахар чтобы сделать блины. Я - Лер, дай ка мне сумку Лера - ок, держи Она мне дала сумку и я начала искать сахар, отыскав и добавив в тесто сахар, я начала это всё взбивать. Лера - а, ты блины делаешь, тогда понятно зачем тебе был нужен сахар Я - ага Мира - эх жаль что они пресные Я - точно не у меня, они будут сладкие Поднявшись на второй этаж с дровами, Энон их положил с вопросом Энон - что готовишь? Я - блины, кстати суп готов можете его уже накладывать Лера - ага Они сели на пол и начали кушать. После трапезы. Энон - благодарю за обед Я - незачто Мира - спасибо, было вкусно Лера - предлагаю выпить чая Я - вода как раз горячая Лера - вот тут уже уступи путь профессионалам Я - я пожалуй на улице посижу, а то как то душно стало, та и волку покушать вынесу Энон - смотри чтоб он не напал Я - не нападёт, или ты переживаешь? Лера посмотрела на него с шиперским взглядом и шиперской улыбкой. Лера - походу я знаю про кого мне писать фф следующее Я - только попробуй там упомянуть меня, я ж напишу в ответ только с кем? Лера - только не с одним из НП Я - значит с ними Лера - э, я ж напишу с тем, кто тебе может не нравится, а ты Я - ну так то да, тогда с Эдом Лера - ладно не буду упоминать тебя в нём Я - вот и славненько Энон - о чём идёт речь? Я - ты объясняешь Лера - э не честно Я - ничего не знаю Я вышла из дома, сразу же подбежал волк, я поставила миску на землю и начала наблюдать за ним. Из леса вышел Борис. Я - о Борис Я начала подходить к нему, он не побоялся тоже сделать шаг на встечу, подойдя по ближе он начал меня обнюхивать. Я - меня уже третий раз обнюхивают, чувствую себя цветком Я погладила бориса и предложила морковку, он принял предложение. Я - ладно мне пора, не обижайте друг друга понятно? Они кивнули мне в ответ. Я - вот и хорошо Зайдя в дом я застала Леру объясняющую Энону что такое фанфики. Я - ну что? Что-то понял? Энон - ага, я вот не понял одного, зачем вы угрожали друг другу этими историями? Лера - ну просто когда кто-то будет читать, то он не поймёт из-за чего эта испория вышла, а вот если кто-то из нас, то мы вспомним этот момент Энон - допустим я что-то понял, но у меня так же есть вопрос только уже к Вендиго Я - задавай Энон - ты умеешь разговаривать с животными? Я - ну в отличие от вас крестоносцев нет, но они меня понимают наверно Энон - понятно Лера - слушай Вен, а помнишь ту потайную дверь к мечу? Я - во первых не к мечу, а к клинку, а во вторых да помню, а что? Лера - а какие он произносил слова? Я - и зачем? Лера - интересно Я - " Впусти слугу своего в покои идла некарающе воимя добра и зла, тьмы и света" Мы посмотрели в сторону в которой уже появилсяпроход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.