ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они зашли в укрытие, а медведь остался с наружи. Рун. - ты заделался нянькой? Лор. - очень смешно Сказал с сарказмом Лоргон. Лор. - и так знакомьтесь эту девочку зовут Лера, ту Эльху зовут Мира, а ту которая на улице стоит с часами Вендиго Рун. - приятно познакомиться, меня зовут Рунбора Жел. - мне тоже приятно познакомиться, меня зовут Жельф Лера - и мне тоже приятно познакомиться Пока они знакомились ко мне подошёл медведь по кличке Потапыч, он начал меня обнюхивать, я начала его гладить и мы так сдружились. Когда вышел Жельф за своим медведем, он увидел такую картину: я гладила Потапыча без страха, а Потапыч не рычал как на других. Я заметила что Жельф смотрит с удивлением в нашу сторону и я спросила Я - что-то не так? Жел. - почему он на тебя не рычит? В наш разговор встряла моя подруга. Лера - Вен мне нужен твой рюкзак Я - зачем? Лера - в ней аптечка Я - ок Я отдала свой рюкзак Лере и она пошла обрабатывать раны Мире. Я - о дождь закончился, как Айвен говорил Рун. - что? Откуда тебе знать что наш капитан говорил? Я - это важно? Рун. - нет, но интересно Я - долго обьяснять Рун. - ну раз не хочешь, тогда не буду заставлять Лор. - нам скоро пора выдвигаться в путь, вы вчетвером идёте к дому Айвена, Энон следи за ними чтоб делов всяких не натворили Энон - хорошо господин Мы выдвинулись в путь, Лоргон, Жельф и Рунбора отправились в "Шпиль ветра", а я, Лера, Мира и Энон отправмлись к деревне "Посики". Энон - слушай, тебя Вендьго звать так? Я - да, а что? Энон - могу задать вопрос? Я - задавай Энон - ты владеешь магией? Я - незнаю, я никогда не колдовала и даже не пыталась Лера - прикольно будет если мы сможем колдовать Я - ну если и можем колдовать, то это будет опасно для нас Лера - почему? Энон - ведьм сжигают на кострах Я - ага, и то что у меня рыжие волосы и зелёные глаза, это для меня как смертный приговор Мира - почему? Энон - ведьм находят по цвету волос и глаз, а так же по другим признакам которым вам рано знать Лера - почему? Я - в интернете посмотришь Лера - ладно Мы шли в тишине, пока не вышел из кустов волк, он начал подходить к нам. Энон - я с ним разберусь Я - дай ка я с ним поговорю, вдруг он не опасен Энон - ты с ума сошла, волки опасны Я - не проверишь, не узнаешь Я подошла к волку и протянула руку дабы он её обнюхал и понял что я ему не причиню вреда. Волк начал нюхать мою руку и потом подставил свою голову дабы я его погладила. Я - я же сказала что он не опасен Энон стоял в полном шоке от происходящего. Мы пошли уже впятером, через несколько метром мы услышали звук реки. Энон - мы скоро будем на месте Лера - это здорово, а то уже ноги болят Мира - это точно Через несколько метров показался сам дом, с не растаявшим льдом и дырой в стене, на втором этаже. Я - ничего не изменилось Энон - вы вдвоём знаете это место? Я - могу сказать где ты труп закопал Лера - а ты запомнила? Я - Лер я этот сериал смотрела раз 100 может и больше, а может и меньше Энон - так, я дрова колоть для камина, а вы идите в дом Мы зашли в дом и поднялись на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.