ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Перейдя реку они уже заметили ледяные пики, подойдя поближе они заметили и пробоину, и вмятину в доме, а рядом с домом уже беседовали и спорили, а некоторые даже делали ставки кто умнее мы или Иглик. Руйя - что у вас здесь произошло? Лор. - а вот и вы подтянулись Бер. - Иглик ты нам нужен Иг. - зачем? Лор. - подожди, они ещё с ними не знакомы, хотя Иглик мог уже о них узнать Иг. - о ком? Руйя - заинтересовал, веди знакомь нас Они пошли знакомиться с нами ( и нахрена мы вообще зашли в портал ). Руйя - привет всем Я - Лоргон, я конечно дико извиняюсь за фразеологизмы, но тебе пизда Лор. - всмысле? Я - столько историй любовных будет с вашим участием Лера - не могу не согласиться Лор. - знакомьтесь, эльху зовут Мира, её Лера, а рыжую Вендиго Руйя - приятно познакомится Я и Лера - взаимно Иг. - так зачем я вам? Бер. - кто из вас умнее? Иг. - тоесть Я - разъясняю, они поспорили кто из нас умнее, ты или мы Иг. - и как мы это должны выяснить? Лор. - вы друг другу будете задавать трудные вопросы и кто на них не ответит тот и проиграл Лера - завалим его на первом вопросе или на втором? Я - на каком получиться Рун. - начало через 3 Лор. - 2 Бер. - 1 Иг. - кто такие пикси? Я - кто ответит? Лера - давай я. Пикси - это разновидность фей или эльфов, они могут помогать или шалить Иг. - правильно, теперь вы Я - Лер что-то лёгкое ему задай Лера - надо подумать Я - тогда я задам, что такое манускрипты? Иг. - Манускрипт - это рукопись Я - правильно, теперь ты Иг. - что такое бестиарий Я - Бестиарий - это сборник зоологических статей, в которых подробно описывались различные животные в прозе и стихах, главным образом, с аллегорическими и нравоучительными целями. Один из первых источников бестиариев — греческий трактат «Физиолог» Иг. - на удивление правильно Лера - я не придумала, так что за ранее прости, что такое ноутбук? Иг. - что? Я - а попроще что-то не придумала? Даже я на трезвую голову не отвечу Лера - зато я отвечу Иг. - я не знаю что это Лор. - получается что они умнее Разума Божьего Рун. - я на Иглика ставил Бер. - мы все на него ставили Лор. - ага, кроме Энона, он на них ставил Я - Иглик, я ходила в лес и нашла 5 манускриптов, они тебе пригодятся наверное Я отдала манускрипты. Иг. - спасибо Лор. - ну мы все же понимаем что это была шутка, да? Я - так, ставки вы делали при мне, уговоров никаких небыло Лера - правила есть привила Я - не отдадите ему выигрыш, это будет считаться как обман Лера - а обман это грех Иг. - они правы Лор. и Бер. - чтоб вас Лера - о лжец какой-то прийдёт Я - ага И тут приходит Зегель. Зег. - всем привет Бер. - ну, что могу сказать Иг. - они были правы ______________________________________________ Я вас этим телепортом задолбаю, но проверим как там наши голубки и не проснулись ли они от возмущений Мерара или криков её родителей. Айвен проснулся первым, поняв что они выглядят подозрительно и если кто-то из родственников Лисы их так увидит то им обоим не поздоровится. Айв.*шепотом* - Лис просыпайся Он гладил её по нежным волосам пытаясь разбудить. Она проснулась, но не открыла свои глаза. Вдруг в комнату заходит Мерар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.