ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Лерой разошлись по домам, я шла и думала что может быть не так с часами. Прийдя домой я выложила вещи из рюкзака и села за стол с часами, мамы не будет долго, потому что она в гостях, я начала рассматривать часы, они были золотистые слегка с медным оттенком, на цепочке, сама цепочка слегка повреждена, циферблат был белым слегка с кофейным оттенком из-за метала, сами стрелки были чёрные и узорчатые. Сняв заднюю крышку, мне показался сам механизм, посмотрев повнимательней я увидела что одна шестерня соскочила со своего места, я встала за инструментами отца и за одно переодеться. Сев за стол я начала пытаться вставить шестерню на место и через несколько минут я вставила её на место, взяв кисточку для красок, я стала смахивать грязь с остальных частей механизма, убрав стекло я начала чистить и вытирать от грязи и ржавчины, закончив с этим я положила стекло рядом с часами, чтоб оно высохло. Я пошла ставить чайник чтобы заварить себе синего чая, включила комп и зашла в ролку, в которой уже написывал Надзератель Айвена (Рамзай). Через некоторое время они пошли спать, а я сидела в Ютубе и пересматривала в 159 раз сериал "Крестоносец", потом пришла мама и мы легли спать. *на следующее утро* Я встала и посмотрела в окно, там начинался дождь, Я по быстрому оделась и позавтракав. * стук в дверь * Я открыла дверь. Лера - привет Я - привет, заходи я как раз хотела тебя пригласить к себе Лера - ха, а я тебя опередила, кстати откуда ты узнала что сегодня будет дождь, если в прогнозе погоды не было написано? Я - просто подумала что будет дождь и сказала не подумав Лера - понятно, что с часами? Я - да сейчас соберу их и заведу, чай будешь? Лера - да давай Я - тебе сколько сахара класть? Лера - три Я налила чай и принесла в спальню где сидела Лера. Лера - как ты их разобрала если я их с трудом даже открыла? Я - сама не знаю Я собрала часы. Я - слушай я как то волнуюсь их заводить Лера - надеюсь что они заведутся Мы обе поставили кружки с чаем и Лера подошла ко мне поближе дабы посмотреть как я их завожу. Я - ну с богом Я начала заводить их и они начали тикать, но после у нас потемнело в глазах и дальше была мгла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.