ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 21.12.2022

Настройки текста
Примечания:
Было лето. Мы с подругой договорились походить по посадке сегодня. Посадка была похожа на лес, только маленький, он находился рядом с футбольным полем, на котором любили играть наши одноклассники. Мы договорились встретиться возле магазина, который находился рядом со входом в посадку. *разговор по телефону* Я - привет Лер, всё сегодня в силе? Лера - привет, да встречаемся где и договорились? Я - да, но во сколько мы не решили Лера - давай в 13:00 Я - давай Лера - супер, тогда завтракаем и одеваемся Я - ага, только не опаздывай, ладно? Лера - хорошо, постараюсь Я - на месте встретимся *разговор завершён* ~надеюсь что сегодня мы вдвоём погуляем, а не как в прошлый раз, вышли погулять вдвоём, а разошлись вшестером, так что бы одеть....~ Я оделась в джинсовые шорты, в чёрную футболку, взяла чёрный портфельчик, в него положила зарядное, деньги, телефон и ключи. Время 12:19. Поставив чайник и сделала бутербродики, и позавтракав, не забыв дать коту колбаски иначе б не отстал, Я посмотрела на время 12:26. Я - о можно не спешить и во что-то поиграть, чёрт забыла расчесаться Расчесав волосы и оставив их распущенными, Я положила расчёску в рюкзак и нацепила на руку резинку, я выдвинулась на место встречи. Через минут 10 я была на месте. Посмотрев на время я зашла в магазин купить сухариков и энергетик, когда я вышла из магазина там стояла Лера. Лера - о привет ещё раз Я - привет, держи я тебе тоже купила Лера - о спасибочки Мы направились ко входу. Лера - слушай, Вен ты мне позавчера посоветовала сериал тот, как ты думаешь что будет происходить между Айвеном и Лисой? Я - могу с уверенностью сказать что между ними будут отношения Лера - ну это и ежу понятно, но дойдут ли они до конца или нет? Я - думаю что дойдут *зашли в посадку* Я - на поляну или на СОК? Лера - го на поляну, Я на Соке уже раз пятьсот была Я - Я сама не против на поляну пойти, Я там так давно не была Лера - ага, Я тоже, а ты свою Эмили почему не взяла? Я - можем сходить за ней если хочешь Лера - не не не, мне прошлого раза было достаточно, до сих пор руки болят и нога об которую опирала Я - понимаю, у самой руки болят *пришли на поляну* Я - вот сколько раз я тут была, но удивляюсь её красотой Лера - это точно Я заметила висящие часы на дереве. Я - опа часики Лера - может не будем брать, а то вдруг их оставили косплейеры Я - может и не надо, давай возьму, а то чувствую завтра дождь будет сильный и они могут от воды заржаветь Лера - ладно Я открыла их. Я - а так они сломаны Лера - да? Дай посмотреть Лера взяла часы. Лера - блин жалко что они не работают Я - это точно, может быть я их попробую починить Лера - а ты сможешь? Я - не попробуем, не узнаем Лера отдала мне часы. Я их положила в рюкзак и мы продолжили общаться до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.