ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Была тьма, после нескольких секунд я увидела как мы с Лерой куда то падаем, когда я посмотрела в низ, я увидела платформу на которой находились по всей видимости порталы в разные миры. Я начала приводить подругу в сознание и потом уже искать эти злосчастные часы. Лера мне помогла их отыскать. Мы начали исследовать это место. Там находилось: большой стол на котором лежали вещи, так же рядом стояло четыре стула, так же там находилось два больших шкафа с разной одеждой, в одной из стен находилась дверь, открыв её можно было попасть в комнату с оружием. Я зашла в эту комнату со словами Я - всё я остаюсь здесь жить Лера - я тоже, но как нам от сюда выбраться? Я - я не знаю, можем зайти в один из порталов, но сперва переоденемся Лера - ну да, а то как бомжи выглядим Я - это точно, только когда переоденемся надо зайти в другую дверь Лера - в какую? Здесь кроме этой двери и порталов ничего нет Я - так на противоположной стене дверь есть Лера - Вен там ничего нет кроме зеркала Я - зеркало? Хмм... возьми ка в руки часы Лера - ладно Взяв в руки часы Лера увидела дверь, которую видела я. Лера - тоесть мы типо в Зазеркалье? Я - либо в альтернативной комнате и через это зеркало мы сможем выйти в наш мир Лера - посмотрим, только после того как зайдём в один из порталов Я - ну да, а на безопасность наплевать Лера - ты о чём? Я - мы же не знаем как потом сюда вернуться Лера - ну да, может на часах что-то написано? Я - к сожалению нет, хотя может такое быть что в нашем мире надписи были скрыты Лера - возможно и так, надо посмотреть Мы открыли часы и на крышке была надпись из каких то символов. Лера - нихрена не поняла, это вообще какой язык? Я - могу предположить что это какой-то магический язык или кириллица Лера - я не могу понять что здесь написано Я - может в одном из шкафов есть книга с переводом? Лера - я посмотрю, а ты попробуй хоть что-то понять из написанного Я - Лер ты такая добрая, ты себе не представляешь Лера - я знаю Мы начали искать хоть что-то похожее на алфавит. И нашли книгу со множеством других языков и книгу со словами. Я - как я понимаю одна словарь, а другая алфавитный словарь Лера - я переводить слова Я - а я изучать словарь и переоденусь, а то говорили переоденемся и так не переоделись Лера - это точно, кстати сколько мы здесь находимся? Я посмотрела на время в телефоне и поняла. Я - здесь остановлено время, но здесь есть интернет Лера - ура, тут есть интернет, можем в тик токе посидеть в любой момент Я - ага Я переодевшись в штаны чёрного цвета у которых карманы застёгивались, в чёрную футболку, кобуру, в кофту чёрного цвета до колен и ботинки тоже чёрного цвета. Лера - выглядишь как смерть Я - ага, только косы не хватает Лера - возьми пистолет и точно будешь как современная смерть Я - это точно, а то зачем я тогда кобуру одевала Лера - и то верно Взяв пистолет Glock17 и положила в кобуру, я начала слаживать в один из карманов патроны. Лера - Вен я перевела Я - и что там написано? Лера - кароче там написано чтоб переместиться из любого времени и мира в эту комнату, надо повернуть стрелки против часового круга Я - ну я так и предполагала, иди переодевайся и пойдём в один из порталов Лера - ага, я мигом Я - жду Подождав пока подруга переоденется, я ей помогла подобрать что-то из оружия и немного рассказала как им пользоваться. Мы решили зайти в первый портал с лева. Зайдя в него мы начали падать и в полёте мы отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.