ID работы: 13501272

она-моя

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      После разговора с Катей в школе, Ваня вернулся к ребятам в полной задумчивости и не проронил не слова, пока ребята шли на перекур. В голове крутилось много различных неприятных мыслей. Что этот мудак с ней делает. Почему она ничего не делает, чтобы этот кошмар прекратился. Она ведь не такая же… Не такая же?       — Кис, что-то случилось? — спрашивает его Боря, которому такая молчаливость друга показалась очень пугающей и даже нагнетающей. Хотя он понимал что случилось и понимал, что все абсолютно нехорошо.       — Да. Блять — он резко поджег сигарету и затянулся — случилось. Вот почему мы видим, что происходит пиздец, но ничего не делаем чтобы ей помочь?! А?! Хенк? Мел? Я заебался сидеть на месте, видя что она страдает       — Кис, ну ты же понимаешь.Она сама сказала, чтобы мы не вмешивались.-начал возражать Хенк. А Егор лишь молчал и смотрел то на Кислова, то на Борю       — о да, Хенкалина, да ты мегамозг! — воскликнул Ваня, уже начиная злиться. Из-за чего на них недоверчиво покосились прошедшие ребята. — давай продолжим смотреть как он ее губит, бьет, манипулирует и, не дай бог, насилует! — на эмоциях парень выплеснул все свои догадки друзьям. Заставляя их замереть с открытыми ртами, все замолчали. НО все точно согласились придумать как помочь их котенку.

***

      Уже был вечер, давно уже стемнело. Ребята сидели на базе и культурно отдыхали, слушая музыку и выпивая крпекие напитки. Парни сразу же обо всем рассказали Гене, который к Кате относился как к своей младшей сестре. И у того, после Ваниного рассказа зачесались кулаки       — вот бы этому Кириллу по ебалу надавать- сквозь зубы процедил Зуев, откидываясь на спинку кресла и сжимая в руках банку пива. Хенк и Киса агрессивно закивали. Но тут у Кисы зазвонил телефон. Тот не хотя поперся посмотреть кто звонит. Потому что звук был включен только на парочку людей, таких как: Мама, Коткова, Хенкин.       — да кто это наху.- и как только он увидел кто ему позвонил, он мигом протрезвел

      -Забери меня прошу…я на поле около базы…

      — Кать! Не отключайся, я сейчас буду. Солнышко что случилось?! — и еще куча вопросов посыпалось со стороны Кисы. Парни непонимающе смотрели на него, пока тот не откинул телефон в сторону и не сорвался прочь из базы. Хенк подорвался за ним.       Бежать им пришлось недолго, еще вдалеке он приметил знакомый силует, который лежал на земле. Ваня за минуту преодолел это расстояние и свалился на колени перед девушкой, пытаясь поднять ее. Сделать это было очень легко, она была как пушинка       — Ты ешь вообще нахуй? — с долей агрессии он спросил у девушки, надеясь что она тут же в шутку толкнет его в плечо и засмеется. Ведь у нее такая милая улыбка… Но Коткова молчала. Ваня прижал ее к себе, идя навстречу Боре. Их всех ждет очень трудная ночь. Но смогут ли они помочь человеку, которого уже вряд ли получиться спасти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.