ID работы: 13501272

она-моя

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Первое, что увидела Катя как только открыла глаза был разрисованный потолок. Глаза жутко болели, потому что девушка была в линзах. Но знакомые очертания местности у нее мерцали перед глазами. Так же Коткова увидела над собой задумчивое лицо Вани, поняв что она лежит на его коленях, то щеки покрыл мгновенный румянец. Девушка попыталась повернуть голову и все тело пронзила жуткая боль и она закашлялась. Парни, которые до этого момента стояли в стороне, не считая Кислова конечно же, сразу подбежали к ней.       — Кать! — потряс ее за плечо Боря, на такое действие рыжая зажмурилась, потому что тело неистово болело. Как будто она свалилась с шестого этажа своей квартиры и осталась в живых. На это действие Киса злобно на него посмотрел и нежно прижал Катю к себе, оставив Борю в замешательстве.       — котенок, что случилось? — прошептал Киса ей на ухо, из-за чего на шее Котковой образовался табун мурашек. Она лишь попыталась усесться и все так же боялась посмотреть в глаза парням. Ей было стыдно, за все те месяца как она от них бегала, ничего не рассказывала.       — да так…с лестницы упала — и она с вызовом посмотрела на ребят. Причем таким взглядом, мол «и что вы мне сделаете? это чистейшая правда». Зуев недоверительно на нее посмотрел и подошел к ней очень близко.Взяв ее за подбородок, он грубо начал вертеть ее лицо и осматривать гематомы, обращая внимание на выпирающие скулы. Мысленно проклиная себя, что послушался ее и не стал драться с этим придурком-Нестеровым.       — ты сейчас ей голову открутишь — злобно буркнул Кислов, покрепче прижимая к себе Катю, тем самым спасая ее от Гены. Та лишь устало улыбнулась и опустила глаза в пол. И все же ей было стыдно за все происходящее.       — либо ты рассказываешь сейчас все спокойно здесь и сейчас, либо же мы убиваем твоего Кирилла — угрожающе произнес Мел. Да аж так, что на него удивленно посмотрели все присутствующие. Ведь если Егор так говорит, значит он может реально это сделать       Катя задумалась, она обвела взглядом всех присутствующих, поняв что все настроены серьезно и Меленин говорит чистейщую правду, вздохнула. Она начала свой рассказ. Рассказал о том что он начал к ней приставать. Что такое происходило не только сегодня, но и каждый день. Моментами она оголяла руки, на которых было куча гематом, оставленных ее парнем. Как тот запрещал ей есть, иногда она даже не могла пройтись одна куда-то, не говоря уже о друзьях и подругах. Все парни слушали очень внимательно, не понимая, как та без башенная веселая рыжая девчонка превратилась в замкнутого, грустного и запуганного котенка.       — ну вот как-то так... — закончила Катя свой рассказ, ближе прижимаясь к Ване. А тот лишь поглаживал ее по плечам, чтобы она понимала, ей можно довериться им. Они ее не обидят. И другим не позволят. Больше никогда       — мы никогда не дадим тебя в обиду теперь — озвучил мысли всех парней Гена. И абсолютно все были согласны, а Катя, наконец-то, поняла, что она дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.