ID работы: 13501272

она-моя

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Катя Коткова — ученица десятого класса. Девушка, которая имела прекрасные, густые рыжие волосы. Глубокие зеленые глаза, прекрасные формы и самое главное очень добрую душу. Она была из тех, кто лучше поможет промокшему и озябшему котенку, чем пройдет мимо. Ее парнем являлся мальчик из одиннадцатого класса являлся Кирилл Нестеров. Полный кретин, который сначала влюбил себя маленькую девочку. Которая в прямом смысле маленькая, ее рост составлял 161 сантиметр.       Катя сидела за второй партой ряда у окна, на одном из скучном уроков. Сзади нее сидел Кислов и Меленин, а с ней же за партой сидел Боря. Раньше девушка хорошо общалась со всеми. Но после появления в ее жизни Кирилла, все будто бы пошло под откос. Без будто бы, все стало ужасно. Больше всего уход рыжий из их компании отозвался на Ване, который больше никогда близко не подпускал девочек к их компании, а Коткову всегда подкалывал на больную для нее тему. Но не со зла, а лишь бы еще раз подтолкнуть ее к правильному решению. Он надеялся на чудо, но чуда не происходило и видимо не планировало. Что за тема спросите вы, а это всего лишь новые отношения рыжей.Их отношения даже толком нельзя назвать отношениями, просто тотальный контроль от Кирилла и насилие с его стороны, которому Коткова даже противиться не могла, потому что отпор она не могла дать чисто физически. Парень бил ее часто, оскорблял и запрещал видеться даже со своими подругами, что уже не говоря о парнях. Кислов никогда не верил в ту радужную картинку, которую Нестеров рассказывал своим одноклассникам.       Но тут раздался звонок с урока и Катя как ошпаренная подскочила, увидев у двери знакомый силует, который кажется уже ей снится в ее самых страшных кошмарах. Но тут в глазах резко потемнело и она села обратно, видимо долгое отсутствие приемов пищи дали о себе знать. Хенкин взволнованно на нее посмотрел и повернулся к ней лицом.       — Кать, что происходит? Ты ешь вообще? — заглядывая в зеленые глаза, спрашивает Боря. На него же уставилась пара потерянных глаз, и она прошептала что-то не совсем разборчивое, но отрывки можно было понять       — да...конечно....вчера точно…или не вчера… он не разрешает0... — но резко опомнившись она выпрямилась и встала со стула, собирая свои вещи. Ваня и Егор недоуменно переглянулись, а Боря пытался понять послышалась ли ему. — Ем конечно, Хенк, ты сдурел что ли? — она буквально пулей вылетела из кабинета и, пройдя буквально пять метров, ее резко схватили за руку и поволокли к безлюдному месту. Но давайте вернемся к парням.       Мальчики уже вышли из класса, но до сих пор витали в облаках, но каждый думал об одном и том же. Им не послышалось. Катя в беде и ее срочно нужно вытаскивать из этого дерьма. Киса резко разворачивается и идет по направлению, как ушла от них Коткова. Парни не стали его останавливать, понимая, что трогать его сейчас точно не надо. Катя была для него всем, и все прекрасно это понимали.Быстро преодолев расстояние до поворота, ему открылась такая картина.       — СУКА — Нестеров ударил стену рядом с ее лицом, та же сжалась и зажмурила глаза от страха — сколько раз я тебе повторял, чтобы я не видел тебя рядом с этой компанией торчей?! — Кирилл уже не прикрывался, он говорил четко, громко, чуть ли не орал. Секунда и он размахнулся и влепил девушке пощечину. Ваня остолбенел, он знал, что отношения у этих двоих явно нездоровые, но чтобы тот применял к ней физическое насилие. И тут же он мысленно ударил себя, потому что остался стоять как истукан. Тут Кирилл резко развернулся — дома поговорим, шлюха — Кислову помогло то что он резко отошел из своего укрытия и его никто не увидел, заметив что этот придурок отошел уже на приличное расстояние он метнулся к девушке.       — И такие у вас здоровые отношения? — с долей сарказма спросил у нее Ваня. Но тут же присел на колени рядом с девушкой, увидев что та вжалась в колени и беззвучно рыдает. Убрав ухмылку с лимца он рукой поднял Катю за подбородок и заметил, что слегка смазался тональник с лица, открыв взору огромную гематому. Он начал осматривать ее всю, отмечая кучу повреждений, которые явно нанес Нестеров — блять. убил бы его — он уже начал вставать, но Коткова вцепилась в его руку, и обняла. Без слов, просто обняла. Кислов недолго думая, обнял ее в ответ. Он скучал по ней, пиздец как скучал. Как бы он там не пытался ее задеть, обидеть, он любил ее, хоть сам и не желая этого признавать.       — Вань, я устала, я очень устала, я не знаю что мне делать…- из последних сил проговорила и положила голову ему на плечо. Ваня же лишь крепче обнял ее, понимая, что слова тут ни к чему.

***

      Катя лежала на кровати, боясь издать лишний звук. Она плакала беззвучно и лишь иногда прерывисто выдыхая. Рядом лежал человек, которого она уже давно ненавидит, был период, когда Коткова прям любила его. Но как говорится — от любви до ненависти один шаг. Она проверила телефон, видя новые сообщения от Ритки, в которых спрашивалось, слышала ли она о съемках для новой рекламы кондитерской. Конечно слышала и даже хотела принять в ней участие.       Лучшей подругой девушки являлась Рита Крылова, девушка не понимала как помочь подруге с ее отношениями. Она видела, как Кате херово, как она похудела и постоянна плакала из-за того, что она просто не может уйти от него из-за угроз постоянно поступающих в ее адрес. И Рита пыталась помочь, но все попытки остались безуспешны.       Давайте отвлечемся от повествования и вернемся в происходящие события. Катя тихо поднялась и хотела пройти на кухню, чтобы взять хотя бы чуть-чуть воды. Дабы есть она не хотела, но попить бы она не отказалась.Но ее остановили грубо и резко схватив за руку.       — Куда собралась?       — я хотела сходить на кухню, чтобы.-договорить ей не дали, оглушив звонкой пощечиной. — попить воды       — а ну тогда, иди. а то я уж думал, что опять жрать пойдешь. ты ведь это только и умеешь, котеночек. — а на глазах девушки уже появились слезы, что она села обратно на кровать. — ну раз ты решила остаться, значит пора расслабиться — он повалил ее на кровать и навис сверху. У Кати же из головы не выходил Ваня, и резко оттолкнув от себя Кирилла, схватив телефон она выбежала из комнаты. Ведь если не сейчас, то когда выберется из этого дерьма.       — Я ЖЕ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ДОСТАНУ, СУКА — орал, как бешеный, Кирилл. Заметив, как катия надевает найки берет куртку он начинает пытаться ударить ее кулаками по лицу и рукам. Иногда он попадал и девушка ощущала ужасную боль.Взяв книгу, которая лежала на полке в прихожей, она ударила его ею по голове. Момент и он падает без сознания.       У Кати было примерно семь минут до того как он очнется, и поэтому собрав все силы и взяв сумку со своими сбережениями, она выбежала из квартиры, захлопнув дверь. Она бежала, бежала так быстро, что в итоге за минут преодолела 5 лестничных пролетов, слетев с последней ступеньки в мясо разбивая колени и разорвав пижамные штаны.Когда Коткова выбежала из подъезда и пробежав два двора, выбежав на поляну она свалилась без сил. Если чуть-чуть пройти вглубь недалеко база парней, которые сейчас там культурно развлекались, даже не подозревая, что их лучшей подруге безумно плохо.Набравшись сил, она взяла в руки телефон и набрала наизусть знакомый номер.       — Алло — послышался веселый голос с того конца провода,       — Забери меня прошу…я на поле около базы... — и девушка замолчала, человек, который слушал это начал быстро собираться, и говорить в трубку, но девушка молчала. В ней уже не было сил и она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.