Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13501193

Плата или любовь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло пол года. Хосок моментами обитал у Кима, а именно только на выходных или на праздники бывал у мужа, а в будни ночевал в общаге. Хоть Чимин и знал, что тот женат на гее не стал допрашивать друга о нем. Все же Пак встречается с его братом и они счастливы с Тэхёном. И вот Чимин и Хосок пошли в каф,е чтоб посидеть вдвоём да и Паку любопытно. Попивая кофе и булочкой Чимин пялился на Хосока. —рассказывай уже. —что именно? — удивился Хосок и смотрел на друга. —как давно ты спишь с Намджуном и как давно вы женаты? —хера ты так орёшь? — Хосок закрыл рот другу рукой. —говори, я ж не отстану. —ладно, — вздохнул Хосок и допив кофе и съев булочку они вскоре вышли из кафе и отправились в парк. Сев на лавочку Хосок начал свой рассказ,  — после сессии я напился очень жестко. —а когда тебя бросила девушка? —да наверно, но я не помню этого, да и хрен с этим, — хихикнул Хосок, — вообщем каким то образом я очутился у Кима старшего дома. Бог с ним, что мы переспали я это пережил бы, но я узнал что вышел за него. Каким то образом я нажрался до  такого, что сам накинулся на него вечером, а утром был уже  его мужем. —ну ты даешь алкашка, — смелся Пак. —в чем камфуз я этого нехера не помню. Ни секс ни свадьбу, ни одевание колез НИ... ХУ.... Я... надеюсь, что меня не наебывают иначе я надеру ему жопу. —может тебе переспать с ним? — спросил Чимин смотря на друга, — и все вспомнишь. Как говорится клин... клином вышибает. —неа я не гей, — сказал Хосок. —ну ты женат на гее и он тебя любит, доверяет и постоянно ходит с тобой туда куда ты захочешь, — пояснил Пак, — реально он влюблён в тебя не ужели ты не видишь этого Хо? —возможно любит, но... —не ужели он тебе не нравится ни капли? —ну я не представляю как вообще можно трахаться с ним, я очкую и думаю, что он меня порвет к херам. —так Ким Хосок ты должен решиться, — начал Чимин, — накупи много вазелина, смазки, крема и иди уже к мужу и потрахайся с ним наконец. —не я боюсь. —не бойся я с тобой бро. —не понял? — нахмурился Хосок, — ты чё со мной пойдёшь? —нет дубина, я буду за тебя болеть морально,— хихикнул Пак, а после отдал ему свои ключи от дома, — меня не будет дома три дня я еду к Тэ в гости и мы будем с ним шалить, так что приготовь себя в порядок, порно посмотри и возбудившись езжай к нему на работу и поверь у вас будет незабываемый секс. От такого Хосок покраснел и все согласился на это. После учёбы  Хосок поехал в аптеку накупил разных мазей, а в секс - шопе купил пару игрушек, и решил попробовать хотя бы сесть на резиновый хер. Зайдя домой к Чимину, Хосок сразу принял душ и приготовил себя к анальному сексу. Сидя в ванной он включил порно с натуралами и начал ласкать себя. Через пару минут не было ни какой реакции, и на это у него не вставало. Выйдя из ванной он пошел в комнату для гостей, где обычно он спит, когда остается у друга на ночь. Лежа голым на кровати, Хо зашел на сайт с гей порно и включил его. И с первых реакций когда парни на экране целовались и ласкали друг друга, у него встал. Посмотря на это, Хосок понял, что это то что нужно. Смотря ролик с геями у Ким Хосока член встал полностью, и он начал подрачивать себе, а после представил, как он сидит на кровати, а его муж перед ним да еще, на коленях делает ему шикарный минет. Откинув от такого голову назад, он начал вспоминать секс с мужем по пьяни. Хосок вспомнил, как Джун привел его в дом. Они начали целоваться, и раздеваться, по пути до спальни. В спальне они уже были голые и пошли в душ. Нам в душе сделал Хосоку прекрасный минет от чего натурал кончил прям в рот Кима. Сплюнув сперму Джун потащил его в кровать и там они переспали. Хосок чувствовал, как Ким относился к нему еще тогда нежно и разработал ему анал, одел презик и вошел в Хосока, а после У НИХ БЫЛА ЖАРКАЯ НОЧЬ. Поднявшись Хосок снова искупался, а затем попробовал сесть на игрушку. Увлажнив себя до предела Ким Хосок ввел в себя резиновый хер и он не думал, что ему это понравится. Сев полностью на него он начал прыгать, а через минут 20 кончил. Поняв, что он готов к слиянию с мужем отправился к нему на работу. А перед тем как поехать к Джуну купил эротичное белье и прям в примерочной одел на себя их.  Намджун на работе занят бумагами и сосредоточен, как вдруг к нему заходит бывший. Ким был в ахуе и посмотрел на него злобно. — и хера ты приперся? — Джу Джу я понял, что совершил ошибку бросив тебя и изменил тебе, давай снова начнем отношения с тобой? —чего? ты совсем ебанько? — рычал Ким, — тебя не смущает, что я женат. —ты не женат и это брак с Хосоком всего лишь ложь, чтоб позлить меня, — ответил Минхо и взял Намджуна за руки и скрестил пальцы. —пошел нахер отсюдого, — рыкнул на бывшего Ким Намджун и готов было прибить его сию же минуту за такую наглость. —не уйду, — отвечает Минхо и развернув Кима целует в губы. Нам не годует мысленно, а после слышит стук, как что - то падает. Оторвавшись от этого поцелуя Джун видит Хосока который сидит на полу и держится за живот ведь его скрутило от такого неописуемого блефа со сторону Нама. —вот как, ты выбрал его? — сказал Хосок поднимаясь с пола. —нет... нет.. милый я выберу только тебя, — тароторя говорил Ким и смотрел на Хосока большими влюбленными глазами. —оно и заметно, — смахивая с щек слезы разочарования в муже. —я люблю тебя.. слышишь меня люблю и только тебя, — Джун подбегает к Хосоку и пытается обнять, но получает смачную пощечину и Хо снимает кольцо и кидает в Кима. —я отдам тебе, то что ты хочешь, — рычит Хосок, — хочу развод завтра же. Хосок еще раз пнул Кима, а после убежал вниз. Пока он бежал Намджун взял бывшего за шкварник и выгнал нахрен из кабинета. Закрыв его Джу побежал за мужем. Пока он спускался на лифте Хосок уже бежал к такси. Сев в него он уехал. Только Джун хотел его догнать, как его муж скрылся за горизонтам. На такой ноте Ким был зол на эту суку которая приперлась к нему, тогда он подумал почему же Хосок пришел к нему если он завтра сам заберет его из универа. Набрав номер Чимина, Пак ему быстро ответил. —ну как твой секс? —да не спал я с ним, что тебе Хосок сказал? —не понял, с кем ты не спал? — удивился Чимин, — мне Хосок сегодня сказал, что он созрел для вашего секса, только не говори, что ты накосячил? —да. —что ты сделал? Намджун рассказал все Чимину, что случилось пару минут назад. Пак был явно в ахуе и постоянно крыл Кима хуями, а после сказал. —он щас напьется и захочет с кем - то переспать иди в тот клуб, где вы встретились и забери его домой. —хорошо. —если ты еще раз накосячишь я заберу его у тебя навсегда, — сказал Чимин в трубку телефона. —такого не будет. —это хорошо. Намджун нашел Хосока в том же клубе, где Хосок тогда напился. Забрав его домой он уложил его спать и лег рядом. На утро. После попойки Хосок просыпается не у себя дома да еще, и с бодуна, да и на пальце обручальное кольцо снова. И рядом лежащее тело которое смотрит на тебя и говорит. — привет любимый.   — прости как ты меня назвал? - с ужасом в глазах спрашивает Хосок и видит это Джун.   — любимый. —бля почему я ощущаю дежавю какое то? — Хосок поднял одеяло и снова увидел себя голым, — снова переспали и я это нехера не помню. —я напомню тебе обо всем любовь моя, — и Ким притянул к себе Хосока и обнял его нежно, а после задрав его ножки вошел в него своим членом по самое основание, как увидел на глазах Хосока взгляд наслаждения. —ах... Кимушка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.