Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13501193

Плата или любовь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сидя в кафе все трое мило общались друг с другом, как Джун увидел своего бывшего парня с которым он провстречался 5 лет и хотел на нем женится. Тяжело вздохнув он покачал головой. Тэхен это заметил и начал крутить головой и увидел того самого изменника, который изменил его брату с каким то ебланом. Нахмурившись Ким прошипел. —и хуля он тут забыл? —ты о чем? — удивленно спросил Ким Хосок смотря на Тэхёна. —его бывший здесь, — хмурился Ким Тэхен, — эта сука еще и улыбается мудило. Хосок взял свой телефон и написал Чимину. —Пак Чимин дуй в кафэ под названием "сладкий пирожок" —эм зачем? —я тебе парня нашел, — написал Хосок. —Чон Хосок ты ахерел? —так мелочь не возмущайся, — написал Хо, — он тебе понравится вот увидишь. —ладно еду. —прекрасно. Сидя за столом Нам посмотрел на брата своего и спокойно сказал. —Тэ будь тише. Тем более мы расстались давно, так что не кричи только. —да хуйло он, — громно рыкнул Тэхен и встав смотрел на изменщика, — таких кастрировать надо. —ой бля, — взявшись за переносицу сказал Намджун. Вскоре к ним подошел бывший парень Нама и улыбнувшись сказал. —о какими судьбами вы здесь? —хуля ты тут забыл? — рычал Тэ. —парня жду вот любимый скоро придет. —ахах ты и ему рога наставишь, как и моему брату?— Т.хен не унимался от колкости в сторону бывшего парня его брата. Тэхену всегда было жаль Кима старшего и он переживал за него как за своего. —Тэ прекращай, — сказал Нам, а повернувшись к бывшему сказал, — Минхо иди от сюдого по хорошему. Боюсь будет много крови. —крови не будет будет труп, — пыхтел Тэхен и ели сдерживался, чтоб н набить ему ебло. —вы злюки и то что я тебе изменил сам виноват, — сказал ему МИнхо. —прости что? — возмущенно сказал Ким и смотрел на бывшего так, как будто хотел его уебать, — значит то что я обеспечивал тебя и ты ходил шикарно одетым и постоянно у тебя были деньги тебя это не устраивало? Трахались мы почти каждый день, поездки на море либо в любую часть мира тебе тоже не устраивало? —не это всё шикарно было, просто ты плохо трахаешься, — хихикнул Минхо. —че? — возмутился Намджун и хотел его уебать, но на помощь пришел Хосок и выплеснул в его рожу молочный коктейль. —че? какого хера, — ругался Минхо. —не пизди в сторону Ким Намджуна о том, чт он плохо трахается, фыркал Хосок. —ты еще кто такой? — спросил Минхо вытирая содержимое напитка с лица, — очередная шлюшка которую он не может удовлетворить и покупает деньгами? —слыш недоёбыш я муж его и не смей оскорблять его, а то с тресков влетишь нахуй в стену, — у Хосока чесались руки и он хотел набить ебло этому наглецу, как вдруг повернув голову увидел ошарашенного Чимина с раскрытым ртом, — упс. Пак подошел к Хосоку и смотря на Чона поднял бровь. —значит муж? —он иди в пизду, — рыкнул Хосок на друга. —не мне нравятся другой орган, и я не по девушка ты же знаешь мне нравятся парни, — ответил Чимин смеясь. —тогда иди на хуй. —нахуй ты можешь пойти только на хуй своего мужа, — хихикнул Пак, а после посмотрел на Тэхёна, — привет ты видимой тот с кем меня хотел познакомить Хосок? —да я Тэхен, — улыбаясь сказал Ким. Пока эти двое улыбались друг другу и строили глазки, Минхо поднял руку, а Чимин боком стал загораживая Чона и ему прилетела по лицу. От такой заявы Пак охренел. —ты чё задрот охуел? — рыкнул на него Тэхен и начал пыхтеть, а встав из за стола уебал его так, что тот вылетел на улицу. —ах ты сучка, — начал возмущаться Минхо. —сучку в зеркале увидишь, — ответил Ким и снова пизданул Минхо, тот аш перекувыркнулся. Эти двое сцепились на улице. Чимин и Хосок подбежали к Киму младшему и пытались оторвать его от бывшего парня его брата. Но тот не в какую не хотел отпускать волосы Минхо. Тэхен с силой вырывал патлы этой блядливой суки, а после дал еще раз в нос. —еще раз ударишь моего парня я тебе твою шейку сломаю, даже твой ебарь не поможет. Подстилка. —если бы ты знал, кто он то так бы тут не пиздел, — хихикнул Минхо поправляя свои волосы, — ты раньше по нем сох, а сейчас он мой полностью. Тэхёну сразу пришел на ум Чон Чонгук и от выпал от того, что этот козел шел в дали и подойдя к Минхо поцеловал его в губы и обнял. —привет малыш, кто это с тобой так сделал? —это он, — сказал Минхо показывая на Тэхена пальцем. Чонгук нахмурил бровь и подойдя к Тэхену дал ему пощечину. —не смей трогать его. Тэ был в ахуе, что когда то любимый человек, так с ним поступил. —как ты посмел меня тронуть, хуйло, — прорычал Тэхён и с разворота дал Гуку в челюсть, — придурок так ты не женился на девушке, а встречался с этой шлюхой. —я всегда с ним был и любил его, а ты просто так наивный мальчик, которого поманили пальчиком и подарили пару цветочков и он расцвел. —хуйло, — сказал Хосок смотря на Гука. —че ты сказал? — нахмурился Гук подходя к Хосоку. —ты хуйло, открыто тебе говорю. Придурок, гондон, мудак, поскуда, имбецил, хуеплет, еблан и многое другое. Так понятно? — смеясь сказал Хо. —ах ты, — Гук только хотел замахнуться на Ким Хосока как получил знатную затрещину от Чона, а после от Чимина. —ты че бессмертный что ли? — спросил Пак заваливая придурка на землю, — тронешь еще раз Тэхена получишь пизды, а нет еще раз увижу рядом с Тэ убью. Наму надоело это все и он взял Минхо и Гука за шкирку и швырнул в стену, припечатав хорошенько. А затем вызвав наряд отправил их с ментами общаться. Этих двух придурков закрыли на 2 недели за дебош в кафе. После кафе Чимин и Тэхен поехали гулять за ручку, а Нам взял мужа за руки и посадив машину они поехали домой. —а теперь я хочу знать почему ты меня постоянно называешь мужем при всех, а когда мы дома чуть не пинками гонишь? — спросил Ким, — в чем прикол? —я не хотел,чтоб он снова появился в твоей жизни, — сказал Хосок сидя в машине и смотря на Джуна. —тебе какая разница, — фыркнул Нам, — ты ж не хочешь быть со мной, а щас прям такой защитник нашелся, — ярость Кима была на приделе и он был готов въебаться в столб от злости, но хорошо, что остановился на светофоре. В это время Хосок взял его лицо в свои руки и поцеловал Кима в губы, а после Намджун опешил от такого. —это что такое было? — смотрел Джун выпятив свои глаза на Хо. —это поцелуй. —я понял, что не секс, — хмыкнул Намджун, — зачем? —за шкафом, — хихикнул Ким Хосок смотря на мужа. —так шутки в сторону говори как есть, — спросил Нам трогаясь с места когда светофор разрешил ехать дальше. —я принимаю твои условия и буду дарить тебе поцелуй, когда у тебя нахожусь и так же спать на одной кровати, — сказал Хосок, — можешь меня даже обнять. —да ладно, — смеясь сказал Ким, — Хосок ты случайно не заболел? Почему такие перемены? Что с тобой. —я не заболел просто решил дать тебе это. —вау я в шоке, а что нибудь еще будет? Хосок начал жаться, а после сказал. —могу я обнимать тебя когда мы спим вместе? —уй ля ля, — хихикнул Джун, —конечно малыш. —спасибо, — хихикнул Хосок и положил свою руку на бедро Кима, а затем и свою голову ему на плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.