Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13501193

Плата или любовь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хосок закидывал голову назад когда Джун начал входить в него часто. Ким прям вошел в кураж трахая мужа и растягивая его анал все больше и больше, своим стволом. Хо обнял мужа ногами и сдавив его талию руками дышал тяжело от возбуждения. Хоть это их первый секс по трезвому ему он нравится. Минут через 20 Нам зацеловал Хосока страстно, как вдруг кончил в него и в этот самый момент вошел в спальню его младший. Тэхен был в ярости, что брат так поступил с Хосоком. А узнал он это от Чимина, так как подслушал их разговор, как любимый орал на его брата. Выпытав всю информацию у Пака под давление Тэхен поехал к старшему брату домой, а когда приехал, то заорал на него. —Ким Намджун ты настоящий гондон, — но увидев их в не очень нормальной позе засмущался и покраснел, — упс. —Ким Тэхен какого хуя? — закричал на брата Намджун и кинул в него подушку. —ааааа, — закричал Хосок и сжал Нама в себя очень сильно от чего Ким это почувствовал. —малыш мне больно вообще то, — сказал Намджун стиснув зубы, но все же он хотел выйти из Хосока, — расслабься прошу тебя дорогой, — и все же Ким поцеловал Хосока. —пусть он уйдет, — спрятавшись под одеяла сказал Хосок Джуну. —Тэхён? — возмущенно сказал Нам еще раз, — иди отсюдого. —да да иду уже, — сказал Тэхен хихикая и ускакал в припрыжку из спальни брата, а взяв телефон написал Чимину, — у них всё хорошо они просто трахаются. —замечательно любовь моя, ты уже едешь? —да сладкий, — ответил Тэ на смс, садясь в машину, — жди скоро буду. —жду. Намджун посмотрел на любимого и пытался его успокоить и чтоб он расслабился и Ким смог выйти из него. Хосок не как не мог расслабиться. На протяжении нескольких часов Ким Хосок не мог разжаться и все же ближе к вечеру отпустил Кима и Джун был счастлив, что это наконец - то случилось. Лежа рядом с Хосоком Джун обнял своего мужем и они вместе уснули. Через пару дней. Хосок ходил туда сюда по комнате и размышлял о том, что Тэхен пришел в их с Джуном спальню и увидел в такой позе, когда они занимались сексом. Ким Хосок хочет мести и, чтоб Тэхен испытал тоже самое, что и он тогда. Ну к примеру, когда он испугался и зажал член мужа в себе. —что ты так бегаешь? — спросил Ким подходя к Хосоку и взяв его за руку усадил к себе на колени, — что не так любимый? — смотря на мужа Джун ласково поглаживал поясницу Хосоку и наблюдал за ним и ждал, что же он сделает и скажет. —я хочу мести, — надув губки сказал Хосок и посмотрел на Кима. —ты о чем? —твой брат ворвался и увидел нас в таком виде, — краснея сказал Хосок смотря на мужа. —ты переживаешь насчет этого? —да немного. —не переживай детка мы устроим им подлянку если ты конечно же хочешь этого, — хихикнул Джун и обнял и притянул к себе Хо. — я буду только рад этому, — хихикнул Хо. —что нибудь еще хочешь, чтоб я сделал, — спросил Нам, — мой дорогой муж —у меня завтра последний экзамен сессии, заберешь? — спросил нежно Хосок смотря в глаза Киму. —да. —спасибо дорогой, — Хо положил Киму голову на плечо и обнял с нежностью, а после уже они начали вместе беситься. Хосоку очень нравилось проводить вместе время и таким образом он становился счастливее. На следующий день у Хосока была сессия и он благополучна сдал её. Выходя из кабинета его поджидал Чон Чонгук. Посмотря на Хосока он подошел к нему и шлепнул его по задницы, при этом ухмылялся. Хосок был в бешенстве и пнул его в голень за этот поступок со стороны этого недоразумения. —че вообще страх потерял? — рыкнул на него Хо. —ты такой красивый давай встречаться с нами? — с ухмылкой сказал Чон, а после к нему подошел Минхо и поцеловал Гука в губы. — ты будешь купаться в любви и ощущать постоянный секс, — сказал Минхо улыбаясь, — не то что с Кимом трахаться раз в полгода, — а после он засмеялся звонко. —вы совсем ёбнутые или как? — почти крича сказал Хосок, — не наговаривай на моего мужа упырь иначе отхуярю. Только он хотел его ударить, как Чонгук сваливается с ног и падает на жопу. Хосок поворачивается и видит злого Пака который стоит и держит в руках коробку с яйцами. ПАку до такой степени надоел этот долбанутый, что он решил его проучить и избить. Замахнувшись он начал кидать в Гука яйцами, а когда он был полностью в них подошел и с размаху зарядил ему в лицо с кулака. Упав Гук поднялся и нахмурился на Чимина. Пак же взял последнее яйцо и разбил его об его голову размазывая по волосам. —слыш упырь предупреждаю тебя раз, — рычал Чимин, — еще раз напишешь Тэхёну я убью тебя и закапаю под деревом. —какой ты смелый, — смеялся Чон, — он все равно будет моим или нашим. —ой мне так жаль тебя, ты сейчас выглядишь и похож на обсоса, — хмыкнув сказал Чимин смотря на Гука, — да кто с таким ляжет в постель. Ты Тэхёна просрал, так что мой дорогой ушлёпок еще раз узнаю, что ты к кому то подойдёшь или ему напишешь, я убью тебя либо выбью из тебя всю дурь, так что даже твоя шлюшка тебя после не узнает. Катись нахуй ибо я на пределе. Пока Чимин цапался с Гуком зади них уже стоял Намджун и сильно злился на этих двух дебилов. Глаза Кима стали красные от злости. А после с разворота он этих двоих недоебанных вырубил. Взяв мужа на руки Нам вышел с ним из универа, а Чимин шел за ними. Все пялились на Хосока и хмурились. Они не понимали, что за парень несет Хо и почему Хосок обнимает его и ласково на него смотрит. Вдруг к ним подходит преподаватель и смотрит злобно на Намджуна. —куда ты Хосока несешь? Поставь нашего студента. —простите, но я полное право имею на него, — хмурился Намджун, — он мой муж, так что уйдите с дороги. —хватит обманывать, Чон Хосок бы по своей бы воле не женился на парне, — сказала препод, — вы его лишили свободы выбора, так что пусти его. И он не гей. —да вы что? — чуть ли не грубя сказал Ким, а поставив мужа на пол посмотрел на него, — скажи ей кто ты мне. —ну... —ты стыдишься меня? — спросил у Хосока Намджун смотря на мужа, — всё понятно с тобой, — Ким Хотел развернуться, как Хосок его прижал к себе. —он мой муж, и да я женат на парне, — ответил Хосок, а взяв его за щеки, то он поцеловал его при всех в губы. Забравшись на руки к Киму он сказал, — поехали домой, а вы свалите с дороги. Все ошалели от такого. Нам был счастлив. —поехали любимый, — ответил Джун и обнял своего мужа, — будим фильм смотреть и целоваться. —ты прав муженек, — хихикнул Хосок и снова поцеловал Джуна. Кимы вернулись домой и посмотрели вместе фильм. Прошло три месяца. В один из дней Хо и Нам пригласили Тэ и Чимина и Хосок замыслил сделать пакость. Сидя на против них он сказал мужу. —черт я забыл торт купить съездием? —конечно. Нам и Хо поехали, а точнее вышли из дома и смотрели за парочкой влюбленных. Когда Чимин начал домогаться к Тэ, то маленькая месть началась выполняться. По началу Тэхен отказывался, а после согласился на экстрим. Хосок зашел через черный вход достал торт из холодильника, а после они по тихому пошли к голубкам. В тот момент когда у них был пик оргазма они зашли. —о как? — хихикнул Хосок. —твою ж, — запищал Тэхен и с силой сжал Тэ в себе. —милый... милый... ты меня сдавил, — сказал Пак поглаживая Тэхена по бедрам и спине, но Тэхен не расслаблялся. —ахах теперь ты почувствовал какого это? — спросил Хосок, — ты зашел без стука, когда мы были в спальне это маленькая месть. —сучка ты, — шипел Тэхен на Хосока. —расслабься, мы пойдем на кухню, — хихикнул Хосок и вместе с мужем пошли. Они дали время пока у них пройдет спазм. У Чимина и Тэ спазм прошел, через часа три. Придя на кухню парочка дюже смущалась, но всё же они после пошутила над отой ситуацией. В тот день Чимин предложил Тэхену сыграть свадьбу и он согласился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.