ID работы: 13500328

Пансионат скелетов в шкафу

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
—Добро пожаловать в Академию Имени Небес, мистер Се, - служанка посторонилась давая Се Ляню проход. —Ах, право слово, не стоит так кланяться, - немного виновато проговорил Се Лянь. Служанка, проигнорировав эту просьбу, подозвала какого-то мужчину, что подхватил чемодан Се Ляня, очевидно унося его в будущую комнату юноши. —Мистер Се, вам предстоит зайти к директору Цзюнь для отметки, после чего вы сможете отправится в свою комнату. Прошу, верхнюю одежду сюда, - служанка забрала легкое пальто и шляпу Се Ляня, вешая их на крючок. - Пройдемте за мной, я покажу вам кабинет директора. Се Лянь завороженно кивнул. Надо же, он уже успел отвыкнуть от такого к себе обращения. По дороге в кабинет директора, юноша не удержался от того, чтобы не осматривать каждый сантиметр пансиона. И ведь были на то причины. Пансион по роскошности явно превосходил его особняк даже во времена когда они еще не были банкротами. Стены, похоже, были обтянуты бархатом с золотыми полосками. Темные деревянные колоны выглядели не меее изысканно, а в коридорах то и дело сновали то служанки, то ученики, перешептываясь между собой когда видели нового человека. Вскоре они достигли кабинета, на двери которого золотой надписью было выгравировано "Директор Цзюнь". Служанко слабо постучалась и, получив одобрение в качестве глухого "Войдите" из-за двери, осторожно толкнула дверь вперед, пропуская Се Ляня. —Мы приветствуем вас в нашем пансионе, мистер Се, - кивнул Цзюнь У, глянув на пришедшего. —Я очень рад что смог сюда попасть и благодарю вас за столь теплый прием, - Се Лянь поклонился директору. —Что ж, раз вы уже прибыли, то, Агнес? - Цзюнь У мягко глянул на служанку. —Да, директор, - служанка, которую теперь стоит называть Агнес, поклонилась, после чего поманила Се Ляня за собой. Се Лянь послушно шел за Агнес. Оба свернули по коридору и стали подниматься по лестнице. Несколько девочек лет 12-13, услышав шаги по лестнице, повыглядывали из своих комнат и смотрели на уходящего за Агнес Се Ляня с неприкрытым интересом. —Это корпус девочек, - ответила на немой вопрос Се Ляня агнес. - Мужской корпус чуть дальше, сэр. Се Лянь понимающе кивнул, продолжая идти за служанкой. Прошла, кажется, целая вечность до того как они дошли до двери. Агнес постучала в дверь. —Вы будете жить не одни, с вами два сожителя, - объяснила она и открыла дверь. И тут сердце Се Ляня упало вниз, стоило ему увидеть двух парней его возраста. —Вот уж не думал увидеть тебя здесь, - ехидно заметил Му Цин. Фэн Синь тоже повернул голову, осматривая приезжего. Ну конечно, на что же еще Се Лянь надеялся с его-то удачей, как не на наткнуться на двух своих бывших слуг! После развала бизнеса отца они были последними кто покинул их, но легче от такого подарка судьбы не становилось. Тройца между собой была ужасно близка, пусть Фэн Синь с Му Цином и часто ссорились. И вот, сейчас эти двое снова смотрели на него во все глаза. Вот только былого дружелюбия уже не было так много. —Я.. Привет? - только и смог выдавить Се Лянь.э —Мистер Му и Мистер Фэнь, Мистер Се теперь будет делить с вами комнату, - в поклоне проговорила Агнес. —Ага, спасибо, Агнес. Но это и так очевидно мы уже поняли, - Му Цин насмешливо ткнул локтем Фэн Синя, который, при виде девушки, съежился. —Агнес! - в дверь заглянула хорошо одетая девушка примерно возраста Се Ляня, возможно чуть младше. - Молли опять устроила истерику, нам без тебя никак! —Хорошо, мисс Ши, я уже бегу, - Агнес, откланявшись парням, быстрым шагом двинулась в сторону корпуса девушек. —Оо, Фэн Синь, Му Цин, у вас новенький? - девушка оглядела Се Ляня, который немного неуверенно улыбнулся. —Как видишь, - Му Цин встал выпровождая любопытную девицу из комнаты. - Ши Цинсюань, потом познакомишься с ним! Иди в свою комнату, ты доведешь Фэн Синя до инсульта! Он не выдержит двух девушек за раз! Спустя 15 секунд жесточайшей борьбы, дверь была закрыта а немного обиженная Ши Цинсюань топала в свою комнату. —Мог бы и не упоминать меня, - взъелся Фэн Синь. —А что? Да у тебя на лбу написано все! - Му Цин щелкнул Фэн Синя по лбу. Се Лянь, которому подобные ситуации были явно не в новинку, а новой ссоры ему сейчас хотелось меньше всего, встал между ними. —Ребята, честное слово, не начинайте! - вздознул он. Му Цин закатил глаза, отсупая. —Короче, кровать твоя вон там, - он указал на кровать рядом с окном. Комната была небольшая: два окна, под каждым стояла кровать, а еще одна была в другом концн комнаты и скрывалась в полумраке. Маленький диванчик с кофейным столиком и шкаф, поделенный на три части. В прочем, даловаться не на что. —Му Цин у нас вампир, спит подальше от солнца, - съязвил Фэн Синь. - Так что тебе повезло, сможешь понежится на солнышке по утрам. Му Цин не ответил, закатив глаза. Сейчас был уже день и уроки уже закончились. —У нас больше нет уроков, но это не значит что можем пинать балду все это время, - начал Му Цин. - Во-первых надо Се Ляня сводить в библиотеку за книгами. Во-вторых у нас впереди бальные танцы в пять вечера. А потом отбой в десять. Се Лянь внимательно впитал эту информацию. Внутренне он возрадовался тому, что пропустил почти все уроки за исключением танцев. Ну, в чем-в чем, а в этом он точно хорош. Вот и начало нового учебного года, которое обещает быть довольно интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.