ID работы: 13499621

Мы не-одни 1 часть

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рин опять куда то испарилась. "Да блин.. Я же не хотела. А чë он выводит?! " Венти. -помирили одних, поссорились другие. Да как так?! Кадзуха. -не знаю. Итер. -эх что ни день так что. Венти. -согласен. Лиса. -всё как обычно, сложно. Ну я привыкла. Итер. -а ты знаешь куда она исчезает? Лиса. -она уходит в пустоту. Где нет ничего. Там никого нет. Кадзуха. -а это опасно. Лиса. -человек там может жить всю жизнь, время там идëт иначе. Никогда не скажешь сколько там времени сейчас. Может ночь или день. Проводить там время можно, но нужно знать меру. Венти. -пустота такая. Лиса. -запах крови. Рин. -он самый. Итер. -не появляйся так резко! Рин. -сейчас не до этого. Лиса. -меньше слова больше дела! Кицунэ всегда были быстры и появлялись на место битвы быстро. Рин же воспользовалась телепортации. Перед дамами стояло большое, что-то мерзкое, обсыпанное глазами, с щупальцами. Возле ушастой появился катализатор. В руках Рин коса. Лиса. -Ну-с повеселимся) Рин. - погнали! Рин побежала подпрыгивая что бы сделать удар, но еë ударили быстрее. Лиса делает не быстрые движения рук и ног, так можно сказать танцует, но это вовсе не танец, а удары. И в правду чудовище били молнии, и не слабые. Встав в позу как она думает, появились несколько хвостов , открыв глаза,по голове чудовище ударила большая, сильная молния. Глаза Лисы светились фиолетовым цветом, земля искрилась. Рин втсала, девушка подпрыгнула и ударила монстра по голове, размах был огромен. Всё же тварь побеждена, но у девушки на боку царапина. Лиса подошла к ней. Лиса. - ну что пошли домой, дома тебе рану обработаем. Ходить то можешь? Рин. -ррр... Да могу. Лиса. -не можешь. Врать мне не надо. Сейчас кого то позову. Лиса сосредоточилась. 💭Лиса. -мальчики нужна помощь. В головах пацанов прозвучал голос кицунэ сразу собравшись они шли, туда где был звук взрыва. Вдалеке Лиса увидела пацанов, но еë не видели. Ушастая подняла руку наверх,та засветилась фиолетовым цветом. Ребята заметили свет, и пошли на свечение. Перед ними предстала картина. Сиди Лиса с поднятой рукой, на еë коленях голова Рин, а Рин в свою очередь держится за бок, тем самым пытаясь остановить кровотечение. Итер. -оставили вас всего лишь на 10-15 минут, а уже тут лежит полу живая Рин. Сяо нечего не стал слушать. Подойдя к дамам, он аккуратно взял Рин на руки, и понëс домой молча, та даже не сопротивлялась. Идя впереди всех, все остальные плелись сзади. Лиса. -я либо тупая, либо явно чего-то не знаю. Когда они так сблизились? Венти. -я в не менее шокирующем состоянии чем ты. Кадзуха. -а не ты ли говорила что они раньше друзьями были? Лиса. -говорила, не спорю, но они ведь только что в ссоре были.. Как так то? Итер. -помирились значит. Лиса. -наверное, но оно и к лучшему.. Венти. -кстати хотел спросить, а что ты за оружие используешь?? Лиса. - я каталист. Имею электро глаз бога. Итер. -ого. Не часто встречаются каталисты. Лиса. -и главное я даже не подхожу к противнику, а просто танцую и бью. Кадзуха. -ты танцуешь? Лиса. -угу. За разговорами они не заметили как дошли до дома. Сяо и Рин уже давно зашла, и уже успели обработать рану девушки. Когда все пришли домой, Лиса завалилась на диван. Лиса. -Ну-с какие дальше будут наши действия? Сяо. -а ты не видишь то что она отдыхает? Рин. -Сяо всë нормально... Сказала девушка падая на спину от боли в боку. Не много прошипев от боли. Лиса. -всё же мы это обсудим не сейчас, а потом когда ты поправишься. Отдыхай. Девушка встала и пошла на крышу, там ей было всегда спокойно и никто не трогал. Прижав хвост к своему телу. Лиса смотрела в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.