ID работы: 13499621

Мы не-одни 1 часть

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рин не хотела задерживаться в пустот, поэтому она пошла в то место где демонов было больше всего. В руках появилась коса, размахивая тем самым делая удары она утешала свой гнев и обиду. Лиса стояла с опущенными ушами. Сяо. -чего я не знаю? Лиса. -эх.. Смыслы скрывать уже нет. Она ведь вам не рассказывала подробности как тут жила? Вот именно что нет. Когда она появилась здесь, она появилась в бамбуковом дереве. И в пару десятках метрах стояли люди.. По крайней мере они так выглядели. Взяв косу, она пошла в сторону живности. Это всё же оказались люди. Но какие-то другие. У одного четыре руки, у другого рога, у третьей не руки а какие-то когти. И только двое выглядели нормально. И всё бы было бы хорошо, но при перемещения Рин стала маленькой девочкой лет 12... Сяо. -извини что перебиваю. Девочка лет 12 чëрные длинные волосы, и белое платье измазанное кровью? Лиса. -вспомнил. До сих пор помню как вы с ней возились. Вы знали что каждая девушка того измерения умеют лечить любые раны, не смотря на то какие раны?Ты прав,она увидела вас. И ночью вас лечила. И когда пришло время вашей последней битвы, она отдала всё своë лечение на тебя. Потом ваши пути разошлись, а точнее я не знаю в чëм причина она не хотела тебя видеть. Так же ты похож на еë брата, поэтому она сейчас вами дорожит. Венти. -так вот в чëм дело. Лиса. -и сейчас я ей это напомнила.. Я плохой фомильяр! Девушка села на корточки, закрывая своë лицо. Лиса не много начала скулить. К ней подошëл Кадзуха и начал гладить лисьи уши. Девушка сразу же успокоилась. Посмотрев на парня, она поняла в каком положении сейчас находится. Встав она посмотрела на парней. Не большой румянец украшал еë щëки. Лиса. -откуда ты знаешь про этот способ... Кадзуха.-ну у меня есть друг Горо, и когда он грустный я всегда ему глажу ушки. Кажется у тебя этот способ тоже работает. Лиса. -это работает у всех. Ну то есть у оборотней, кицунэ, котов.. Венти. -так просто вас успокоить.. Лиса. -и подчинить. Итер. -подчинить? Лиса. -ага через ласку, мы становимся очень управляемыми, но стараемся этого не показывать. Нашими чувствами очень легко манипулировать.Это - проблема. Сяо. -и где сейчас искать Рин? Лиса. - она сама придëт. Рин уставшая сражаться решила всё же вернуться. Телепортировалась. Посмотрела на Лису, потом на ребят. Тяжело вздохнула. Было видно что она не много устала. Рин. -ты им всё рассказала? Лиса. -то что связано с Сяо, больше ничего такого что бы было связано с тобой. "Не врëт... Но то что она красная говорит о том что кто то что сделал так что бы она смущалась. Но что? Еë сложно смутить, а тут. Наверное за минуту так 10-15."думала Рин. Рин. -эх.. Ладно раз ты им всё рассказала мне нечего добавить.. Сяо. -у меня есть вопрос. Лиса. -задавай. Венти подошëл к Лисе и шëпотом спросил. Венти. -ведь спрашивали не тебя, так почему ответила. Лиса. -потому что я знаю что она ответит. Сяо. -почему ты мне не сказала про это раньше? Рин. - в этом был бы какой то смысл? Сяо. - смысл есть везде. Рин. -просто не захотела рассказывать. Итер. -да почему? Лиса. - давайте не будем этом... Сяо. -а если я правду хочу узнать? Рин. -а если не хочу говорить. Сяо. -кое кто говорил сам что я всё равно до копаюсь до правды. Не так ли? Рин. -так. Но я не обязана рассказывать всё. Сяо. -чëрт с тобой! Рыкнул Сяо, и ушëл в дом. Рин. -он всегда со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.