ID работы: 13499621

Мы не-одни 1 часть

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Венти. - Рин, ты получается работаешь одна? Рин. -естественно.. Венти погрустнел. Рин. -естественно, нет! Итер. -чего?! Я думал ты одна работаешь. Рин. -ну... Мне помогает Альбедо, и Лиса. Кадзуха. -Лиса? То есть животное? Рин. -она кицунэ. И это еë имя. Сяо. -кицунэ ещё живы? Рин. -не знаю. Лиса мой фомельяр. Венти. -типо тело хранитель? Рин. -нет. Она моя вторая часть. Блин как так объяснил? Это человек который тебя охраняет, но он совершенно другого характера человек, и силы. Вот я. Человек, хотя.. Ладно человек. У меня анемо стихия,свой характер, и оружие. Она имеет электро силу, свой характер, и своë оружие. Сама она загадочная, любит подшучивать, не любит рыбу, как это странно не звучало. И еë Альбедо недолюбливает, из за еë характера. А так она хорошая. Итер. - понятно.. А где она сейчас? Рин. -как раз хотела сказать что она сегодня ночью вернеться. И Альбедо придëт, так что готовка на вас. Венти. -гости твои а готовим мы! Где справедливость?! Рин. - можем вместе готовить. Только я плохо готовлю. Кадзуха. -как так получилось? Тебя готовить учили. Рин. -ну.. Ты думаешь я помню что было 2018 лет тому назад? Я помню но мало.. И готовкой я не всегда увлекалась. Рин по чесала затылок. Итер. -ты уроки пропускала? Рин. -ну можно и так сказать. Кадзуха. - так рассказывай.. Рин. -ну.. Там вела моя тëтя, а она была не против моих увлечений, и разрешала пропускать, но не постоянно что бы хоть раз в 3 дня приходила. Сяо. -прогульщица. ?. -ага,но умеет за себя постоять. Над головами послышался хитрый женский голос. Рин. -я думала ты ночью придëшь. Девушка спрыгнула, и оказалась на против остальных ребятах. ?. -Лиса, приятно познакомиться. И в правду девушка всем своим видом говорила что она кицунэ. Уши, хвост, хитрый взгляд. Рыжие волосы, но они короткие, на причëску пацана похожа, можно было даже подумать что она смесь Горо и Сяо. Растрëпанные волосы. Сама она одета в юбку чуть выше колена, и футболка. Лиса. -моя хорошая как ты тут без меня? Рин. -ну как видишь, жива. Лиса. -а это кто? Ты же не любишь людей. А тут.. Архонт, адепт, и страник по мирам. Это что за сходка?! Рин. -ну.. Там долгая история. Лиса. -аха.. А они у тебя бывают короткие?) Рин. -ну короче. Они пришли ночью в Разлом, на них напала тварь, и теперь глава демонов знает что я с ними общаюсь. Лиса. -не такая длинная. Но всё же, у тебя есть план куда их девать? Рин. -угу. 💭 Лиса. -ты уверена что они согласятся помочь тебе убить главу? 💭 Рин. -думаю да. Главное что бы привыкли ко мне и к тебе. И кстати долго там ты сидела? 💭 Лиса. -достаточно. А с чего это меня Альбедо не долюбливает? 💭Рин. -ты думаешь я знаю? 💭Лиса. -и да, почему ты Сяо не рассказываешь.. Рин. -не хочу и всё! Ему это не обязательно знать! Лиса. -да почему?! Ты просто не хочешь признать что он твой брат?! Рин. -а если это не правда?! Венти встал между двумя девочками, что бы те друг друга не порвали, на куски, потому что бард заметил блеск в руках Рин, и он означал что скоро появится оружие. Венти. -так обе успокойтесь! Что вы не поделили?! Обе. -Сяо! Итер. -а при чëм тут он? Сяо. -вот именно. Лиса. -потому что ты похож, как две капли воды на еë брата! Рин. -Лис.. Рин исчезла. Все стояли в ступоре. Лиса опустила ушки показывая этим что она сожалеет. Лиса. - я не хотела.. Дура, дура.. Зачем спросила? Сяо. -а что не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.