ID работы: 13499621

Мы не-одни 1 часть

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
💭Рин. - так стоп! Ты не спишь? 💭Сяо. -нет. Я тебя ждал. 💭 Рин. -зачем? Волнуешься? 💭 Сяо. -да, наверное.. Просто мне стало интересно когда вернëшься.. 💭 Рин. -понятно.. Не надо за меня переживать, я могу за себя постоять. Я не нуждаюсь в няньке. 💭 Сяо. -обычное волнение.. Ты за нас волнуешься, а себя небережëшь! 💭Рин. -не ори. Больно же. 💭Сяо. -прости, я не хотел. 💭Рин. -ладно уже. Я не обижаюсь. 💭Сяо. -можно задать вопрос? 💭Рин. - задавай. 💭Сяо. -почему ты не просила помощи у архонтов? Ты ведь точно знаешь кто архонт, а кто адепт. 💭Рин. -да ты прав. Я знаю всех архонтов, и где кто находится. Так же с адептами. Я не прошу помощи, потому что это моя проблема, и решать я еë буду сама. 💭Сяо. -но ты ведь ставишь под удар весь мир, в прямом смысле он в твоих руках. Так почему не попросить помощи? 💭Рин. - Венти меня знает, и пытается подшучивать... Но это у него получается плохо. 💭Сяо. - то есть с тобой он знаком? И он знает что тут происходит? 💭Рин. -со мной да, я ведь попросила его дать мне анемо глаз бога, а что тут происходит он не знает. 💭Сяо. -оу... А почему ты мне это всё рассказываешь? 💭Рин. -ну... Ты ведь тоже имеешь дело с демонами, вот я и подумала, почему бы тебе не рассказать. По сути ты бы и так добился правды. 💭Сяо. -ты права.. 💭Рин. -ну вот. Ладно, давай спать ложиться. То не встанет не ты, не я. А на завтра на вас у меня большие планы, то есть на сегодня. Ну суть понятна. Так что, спокойной ночи. 💭Сяо. -спокойной, Рин. Рин заснула быстро, чего не сказать о Сяо. Тот час воротился, но всё же заснул. Ему снился лес. Точнее даже тайга, и он гуляет. Но потом на деревьях начали появляться следы крови. Он пошëл за ними. Выйдя на поляну, по середине стояла девушка. Она была уставшая, держала в руке копьë, какого то светло-малинового цвета. По обе сторона копья были как два гарпуна. Нежно розовые волосы, хотя нельзя сказать определëный цвет. Некоторые пряди были белые, некоторые серые, одни сиреневые, но они были больше приближены к нежному малиноваму цвету. Сама она была одета в футболку на которой была нарисована типо паутина сети, сверху джинсовка, на ней были широкие штаны, и чëрные кросовки.Она посмотрела на него. ?. -ты кто? И что тут делаешь? Сяо. -я Сяо! Не знаю, я же во сне. ?. -во сне? Хм.. Не думала что в мой внутренний мир так легко попасть. Сяо. -а ты кто? ?. -не знаю встретимся ли мы, и запомнишь ли ты сон. Меня зовут Кандакия. Кандакия повернулась полностью к парню, что бы он мог видеть еë полностью. Малиновые глаза, внушающие страх. Кандакия. -не боишься? Сяо. -нет. Если ты меня пытаешься напугать взглядом, то получается плохо, я сам людей взглядом пугаю. Девушка усмехнулась. Кандакия. -знаешь я очень буду ждать когда мы встретимся в жизни, потому что чувствую что скоро встретимся, так что пока. Она по махала рукой и испарилась. вдруг Сяо резко просыпается из за того что он мокрый? Рин. -проснулся наконец! Сяо. -Рин!! Рин. -ты посмотри на своих товарищей. Сяо посмотрел на других все тоже были мокрые. Венти. -теперь мы все мокрые. Рин. -будем вашу скорость улучшать. Итер. -ты же сказала когда мы привыкнем к тебе. Рин. -карты меняются. А теперь меньше слов больше дела. На пробежку бегом! Сяо. -пока не переоденусь не пойду. Рин. -я пошла за вторым ведром? Сяо. -всё побежал. И реально пацаны убежали на пробежку, а Рин пошла делать лук(оружие) для Венти. Зайдя в подвал, она взяла достаточно увесистый кусок нефрита и принялась за работу. Естественно она забрала сам лук Венти что бы понимать с чем имеет, дела и как ему будет удобнее. "Хм.. Надо сделать так что и урон был хороший, и удобно было. " Подумав она решила так. Рин решила оставить весь лук, но поменять стрелы. Девушка сделал так: она сделал полностью корпус из нефрита, а наконечник она сделал форме крючков которые цеплялись и их хрен достанешь, так же она напитала стрелы жидким нефритом. То есть попадает он по противнику, стрела застревает, и этот жидкий нефрит попадает в вены твари, и она умирает. Она так и сделала. Когда пацаны вернулись.Рин держала лук Венти. Рин. -ну всё я закончила, можешь потом опробовать, теперь идите кушать. На столе стояли тарелки с яичницей. Рин. -приятного аппетита. Всё. -спасибо. Девушка ушла. За завтраком.. Кадзуха.-не находите что она какая-то добрая? Итер. -сначала облила нас, а теперь кормит. Может просто она действует по какому-то плану? Венти. -может просто женская забота? Сяо. -добрая потому что выспалась, и ночь прошла быстро. По плану,много вероятно, потому что она ведь говорила быть готовы к неожиданностям. Забота, тоже вариант, она ведь так же говорила что волнуется за нас, и я думаю не очень она обрадовалась если мы бы умерли от голода. Венти. -ого. Ты всё запомнил? Сяо. -угу. Кадзуха. -а ведь точно.. Итер. -кстати, а что тебе такое снилось, что ты прям вставать не хотел. Сяо. -ну... -"рассказывать мне или нет? Я думаю нет"- снилось что я просто по лесу гулял, а не кошмары как обычно. Кадзуха. -понятно. Итер. -кошмары? Сяо. -ага. Давайте не будем углубляться в подробности. Тем временем Рин стояла за стенкой и подслушивала разговор. "Хм.. Сяо соврал. Но зачем? Не сказал про наш с ним разговор. Хм, интересно. Каковы буду его следующие действия? Я даже про гадать не могу. Надо что ли по нему искать его дело. Это займëт не много времени, но зачем мне это? Если подумать так для безопасности, но так я узнаю то о чëм бы он не хотел бы рассказывать. Нет, я не буду так делать. Если я замечу что то подозрительное, то посмотрю. Сейчас же в этом нет необходимости. " Рин ушла от стены. Она вышла во двор, и села на скамейку. Вдыхая сухой воздух Разлома. Парни позавтракали, и вышли во двор. Там они встретились. Рин. -погода сегодня хорошо.. Тëплая. Итер. -ты сегодня добрая... Рин. - а? Я же не вечно могу быть злюкой. Ко мне ведь подход нужен. И вы его нашли. Венти. -это какой? Рин. -через еду. Кадзуха.-так просто?! Рин. -ага. Сяо. -ты предлагаешь на тебе готовить? Рин. -хотите готовьте, хотите нет. Венти. -подумаем. Рин. -вот и ладушки. Парни сели возле девушки, и начали наслаждаться погодой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.