ID работы: 13499621

Мы не-одни 1 часть

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рин телепортировалась в пустоту, там где еë ни кто не увидет, не услышит. Девушка была в одежде в которой она была вчера. Она решила переодеться. Надев чëрную юбку, на верх она одела голубое худи. Чëрные кросовки, белые гольфы. Чëрное каре,кончики были покрашены в тëмно синий. Голубые глаза. Альбедо всегда ей говорил что она похожа на ночь. Такая загадочная, излучая только тьму, в глазах читалась боль всей еë души. Рин каждый день винила себя,в начали всей этой чертовщины. Сквозь боль, она идёт в бой. Пусть у неë будет вывех руки, ноги, она всё равно будет стоять до последнего, пока есть возможность. Спустя пять минут девушка появилась опять напротив пацанов. Сяо. -куда ходила? Рин. -во первых переодеться, во вторых подумать что мне делать с вами. Венти. -а что с нами? Ты ведь можешь нас просто до дома довести, и всё. Рин. -было бы всё так просто. Вас тут бы не было. Итэр.-а в чëм проблема? Рин. - ну вот смотрите... Вы сейчас общаетесь со мной. Вы знали что у каждого человека есть свой запах? Я хоть из другого измерения, но тоже имею свой запах. И сейчас ваш запах и мой, знают демоны. И как странно это не звучало.. Я волнуюсь за вас. Кадзуха. - а нельзя как то сбить этот запах? Рин. - думаю нет. Венти. -да почему?! Рин. - да блин, глава демонов может видеть глазами других демонов. И вас он уже видел. Спросите откуда я знаю?! Меня уже шантажировали! Итер. -теперь понятно. Рин. -за кого сейчас могу не переживать, так это только Сяо. У него хотя бы оружие действует на демонов. А ваше ни как не будет действовать! Твари просто будут поглащать ваш урон. Кадзуха.- и что ты нам предлагаешь? Рин. -эх... Что сейчас я могу вам предложить это... Могу сделать вам оружие из нефрита, и обучить вас борьбе с демонами. Венти. -а мы можем это обсудить, между собой, бес твоего присутствие? Рин. -угу. Рин телепортировалась обратно в пустоту. Там где ничего не было. {У пацанов} Венти. -как думаете что делать? Сяо. -заметим то что она спасла от твари... Так что я думаю ей можно доверять. Итер. -я согласен с Сяо. Кадзуха. -я думаю, потом когда мы будем готовы к сражению с демонами, она попросит нас что бы мы помогли убить главного демона. Венти. -я тоже так думаю, поэтому надо подумать надо нам это или нет. Итер. -я хочу помочь ей, может она не такая злая Жизнь просто у неё сложная оказалась. Так что я за. Кадзуха. -я с Итером. Сяо. -это мой долг, так что я с ними. Венти. -как говорится. Один за всех, и все за одного. Рин. -правильный настрой. Рин как раз только появилась и эту фразу услышала. Сяо. -кто то говорил что не будет подслушивать. Рин. -я не подслушивала. Просто появилась в тот момент когда Венти начал говорить эту фразу. Кадзуха. -теперь понятно. У Рин в обоих руках появились два меча. И оба сделаны из нефрита. Рин. -ну пока вы говорили, сделала два меча. Она подошла к Итеру и Кадзухе, и дала одному и второму оружие. Итер. -тяжёлое. Кадзуха. -ага. Рин. -с твоим луком надо ещё подумать. Венти. -хорошо. Сяо. -кстати а у тебя что за оружее? Рин. -я думала вы видели.. Ну, ладно. В руках девушки появилась большая коса, чуть выше неë самой. Огромное лезвие, нежно зелëного цвета. Сяо. -я теперь понял почему тебя боятся... Итер. -а я жалуюсь что у меня меч тяжёлый.. Кадзуха. -как ты его держишь? Как ты так тогда подлетела?! Рин. -она ведь не тяжëлая.. Венти взял косу и упал с ней. Венти. -не тяжëлая.. Парень лежал на полу возле коса. Рин без трудностей взяла косу, и в то же мгновенние, оружие исчезло. Итер поднял упавшего, тот взялася за голову. Потом Архонт всё же вернулся в сознание. Венти. -когда начинаем тренировки. Рин. -как вы торопитесь... Когда вы привыкнете ко мне, я скажу когда начнëм, но готовтесь к неожиданностям. Все согласились. Рин. -можете не далеко от дома гулять, по близости тварей нет. Венти с Кадзухой пошли прогуляться, Сяо с Итером пошли на кухню кушать. Рин пошла спать. Но даже во сне она тренируется. Во сне она сосредоточена на звуки. На шаги, шорохи, даже на дыхание. Весь день парни думали над словами девушки. На ужин они решили сделать сюрприз Рин, и все вместе решили приготовить ужин. Они приготовили "мясо по французски". Сонная девушка прошла на кухню. Итер. -наша соня проснулась. Кадзуха. -ты вовремя ужин готов. Рин. -мг... Венти. -садись за стол. Рин. -угу... Перед девушкой поставили тарелку с едой. Рин отрезала не большой кусочек мяса, положила в рот. У неë глаза загорелись. Рин. -как это вкусно.. За 10 минут она съела всё. Рин. -а есть ещё? Сяо. -конечно. Парень взял пустую тарелку, и положил добавки. Рин уже ела чуть медленнее растягивая удовольствие. Остальные тоже принялись за еду. Итер. -ты как с голодного края. Рин. -вкусно просто.. На губах девушки была улыбка удовольствия. Венти приоткрыл рот от шока, что Рин умеет улыбаться. *Она правда не злюка. *думал Венти. Рин. -спасибо.. Кадзуха. -всегда пожалуйста. Рин. - эх.. Пойду щас с тварями сражаться. Сяо. -может я с тобой? Рин. -не надо за меня переживать. И да пока мы все вместе. Надо с вами ментальную связь установить. Итер. -дай угадаю, что бы поддерживать связь, если мы далеко, или находимся в разных измерениях. Рин. -в точку. Дайте руки, пожалуйста. Все дали руки Рин, на их запястьях появилась татуировка как браслет, но в форме языков пламя, зелëного цвета. (💭-они разговаривают мысленно) 💭 Рин. -ну вот должно работать. 💭 Сяо. -прикольно. 💭Венти. -полезно. Рин. - ладно, я ухожу. Кадзуха. -удачи. Рин. -спасибо. Девушка исчезла, и принялась за свою "работу". Парни тем временем помыли посуды, и пошли спать. Кроме Сяо. Он решил подождать когда Рин вернëтся. Время 3:56. Она вернулась. Рин. - закончила раньше, хорошо, теперь в мир грëз. 💭 Сяо. -спокойной ночи, Рин. 💭 Рин. - спокойной, Сяо. Теперь все заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.