ID работы: 13499621

Мы не-одни 1 часть

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сон. Не отменная часть нашего организма. Во сне мы быстрее выздоравливаем, и стабилизируем тело, отдыхаем. Сон Рин никогда не представлял чего то стоящего и интересного. Темнота, вот что снилось девушке, но сейчас ей снится не она. Ей снится брат, и говорит что всё хорошо, когда сам стоит весь в крови. Резкая боль в боку, Рин просыпается. Рин. -шшш... Почему это всегда так больно? Не можешь безболезненно затянуться?! Рана на боку зажила. Встав с кровати и не много покачиваясь, девушка пошла на кухню. Там она сразу увидела Лису, играющая в карты? Кажется она проиграла. Лиса. -да вы издеваетесь?! Я не буду это надевать! Сяо. -ты проиграла. Лиса. -ррр.. Ладно, но это только игра. Переводя свой взгляд на Рин, Лиса улыбнулась. Встав она сказала ни слова, а просто пошла в комнату, задирая свою голову. Девушка в свою очередь зашла до конца на кухню, и села за стол. Рин. -что с ней? Венти. -доброй ночи Рин. Да вот мы в карты играли, и она проиграла, а тот кто проиграет должен будет надеть костюм горничной. Рин. -ахаха... Только не упадите в обморок. Итер. -от чег~ В дверном проёме показалась Лиса. Еë украшал костюм горничной. В таком наряде она выглядела как проститутка, но зараза красивая. Лиса. -довольные?! Все молчат. Лиса. -вы язык проглотили что ли?! Рин. -я да. Итер. -д-да Лиса. -вот и ладушки. Ты как сама ? Рин. -нормально. Рана затянулась, так что всё хорошо. А Альбедо пришёл? Лиса. -нет. Альбедо. -кто сказал что "нет"? Привет, Ринусь. Рин. -я просила меня так не называть.. Альбедо. -ладно-ладно.. А они что тут делают? Рин. -ну... (Рассказывает историю как они сюда попали ) ... Как то так. Альбедо. -ну вы даëте. А почему Лис.. Лиса. -давай без вопросов. Альбедо. -ок. Венти. -а ты что тут забыл? Кадзуха. -ты чем Рин слушал она ведь говорила что они старые друзья. Венти. -ой! Забыл. Альбедо. -Рииин ты так сказала?) Рин. - да.. Сяо. -Рин, а как ты узнаешь главу демонов? Рин. -а? У него в глазу китайская цифра. Он вроде.. Седьмая молодая луна. Самый главный среди них это Кибмудзан. Самая из них загадочная это первая молодая луна. О ней слухи шли по всем измерениям. То что она предала Мудзана, и отказалась от его силы, из за того что она подалась чувствам, и стала наследницей древнейшего рода, и тëтей пацана из этого рода. Говорят она до сих пор жива, и следит за всеми. Я бы еë встретила. Сяо. -а еë имя знаешь? Лиса. -Кандакия. Рин. -а ты откуда знаешь? Лиса. -секрет, даже тебе не расскажу. На лице Сяо появился некий страх. Он вспомнил сон, где перед ним стояла девушка по имени Кандакия. Глаза, они были не человеческие, но и цифр там нет, просто змеиные глаза. Вспоминается фраза что они скоро встретятся. Мысли Сяо: "Кто она? Почему ты приснилась именно мне? Демон? Бывшая молодая луна. Что же со мной не так? " Венти. -оу.. Земля вызывает Сяо, что случилось? Сяо. -всё нормально.. 💭Рин. -что случилось? 💭Сяо. -имя просто знакомое. 💭Рин. -ладно. Сяо ничего не решил дальше говорить. Он пошёл спать. Закрыв глаза он начал проваливаться в мир грëз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.