ID работы: 13499380

Вредная любимка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Mr. Sugar Daddy соавтор
catyt соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Быстро сев в машину Вару пристегнулся мысленно благодаря Пика за его помощь. Какое то время они молча ехали к универу, но стоило им подъехать к нему как Вару выбежал из машины на всех парах. Вспомнив что то, он вернулся к Пику, который вышел покурить, быстренько нагнув того за воротник рубашки, он чмокнул парня в щеку, улыбаясь и прямо таки сбегая с места «преступления» Приложив руку к только что поцелованному месту, Пик слегка улыбнулся при этом хмыкнув. Докурив, он потушил сигарету о капот машины, сразу видно, что у кого то денег много, после чего сел в тачку уезжая домой. Вернемся же к нашему зелёному товарищу, что уже мчался, аж пятки сверкали, до своего кабинета. Но его ждало огромное разочарованное, зайдя в комнату, он увидел ровным счетом ничего. В кабинете сидел только староста и крутил ключи на пальце попутно что то читая в телефоне, мангу что ли? Вниз листал все время… -а? А где все? - слегка непонимающе задал вопрос Вару, на что незамедлительно получил ответ от старосты - о! Зеленка… отмечен, во первых привет, во вторых наш лектор заболел и сказал, что отменил пары, а так получилось, что остальные учителя тоже не могут взять наш класс, вот и получается что у нас внеплановый выходной день - -ахиренно. А заранее мне сообщить не судьба? Я бы сейчас спал спокойно в тёплой кроватке. -ну прости уж, я когда пришёл сам злой был. Я бы мог со своей девушкой день нормально провести, а не сидеть и ждать когда все придут чтобы сказать что они могут идти домой, ты, к слову, последний, так что делай с этой информацией что хочешь. Немного подумав Вару по привычке начал притоптывать ножкой и постепенно ускорял темп топота, когда он издал звук «о!» нога перестала двигаться. -слушай, раз уж я последний, го в мак дак? Мы ни разу с тобой нормально не общались, а я насколько помню, ты у нас староста? -верно подмечено. Впрочем… я не против… но платит каждый сам. -да без б. Ну чо, идём? Бросив взгляд на наручные часы тот кивнул вставая из за парты беря с собой свои вещи. Уже на выходе из кабинета к ним подошёл препод и сказал что завтра пары отменяются из за того что День учителя, на вопрос старосты «а мы то что там забыли? Мы уже не в школе» лектор сказал что это скорее традиция их училища. Смирившись с ново-полученной информацией двое парней двинули в сторону Макдональдса. По мере того как двое шли в это заведение, они общались стараясь узнать как можно больше о новом собеседнике, как выяснилось они идеально подходят друг другу, ведь полные противоположности. Даже ориентация у них противоположна. Нового знакомого, к слову, звали Андерс, миленькое имечко для человека живущего в «хз где они живут» но все же имя «Вару», было ещё странней. Прийдя в заведение они быстренько оформили заказ после чего нашли свободное место сев туда, ожидая еду. Андерсу позвонила девушка и тому пришлось объяснять, какого черта он сидит в Макдональдс когда дома его ждёт она, объяснив это тем что с ним друг, и даже в подтверждение отправил фото, девушка успокоилась сказав что тому придётся это отработать, ну и судя по реакции парня, которую заметил Вару, отработать в его случае значит явно не силой… ну думаю вам ясно чем там работать придётся. Как раз к концу разговора по телефону, принесли еду, уплетая фаст фуд за обе румяные щечки, парни общались, делясь своими историями. Какое то время они просто сидели и словно итальянцы размахивали руками в такт своим рассказам и словам. В один из таких моментов, Вару услышал как его телефон зазвонил. Попросив разрешение отойти на минуту, этикет все же наш зеленка знает, он увидел в бланке «имя» Пик💜 Быстренько взяв трубку тот какое то время мило беседовал с парнем рассказывая про то что он сидит с другом и все такое. К какому то моменту Вару и не заметил как стал лучезарно улыбаться наматывая прядь волос на палец. Договорив с парнем тот попросил за ним заехать через пару часов, на что Пик добровольно-принудительно, со стороны Куро, сказал да. Вновь вернувшись к Андерсу, он предложил пройтись по парку что был недалеко от их Универа. Андерс с превеликим удовольствием согласился помогая убрать мусор за собой. Выйдя из здания быстрого питания, парни направились прямиком к парку, где купили себе по рожку мороженного, ведь на улице было достаточно жарко, что удивительно, и какое то время они просто бродили по парку всячески поддерживая друг с другом разговор. Время близилось к обеду и за нашим мальчишкой заехал, как и обещал, Пик. Попрощавшись с новым другом тот сел в машину, но по какой то причине Пик не начал движение. - Чо стоим? Кого ждём? Ничего не ответив Пик просто поднял руку к щеке тыкая в неё пальцем. Таким жестом он решил намекнуть что стоило бы поблагодарить за снисходительность в сторону зеленушки от Пика. Отстегнув ремень безопасности Вару подполз чуть ближе к Пику нежно целуя его в щеку сразу же садясь на своё место пристёгиваясь. Ни прошло и секунды как на губах младшего оказались чужие, втягивая в поцелуй. Приложив руку к смуглой коже короля, Вару ответил на поцелуй, какое то время просто причмокивая чужими губами. Отстранившись друг от друга, Пик начал таки движение в сторону дома, в то время как Вару рассказывал ему о том как прошёл его день. В отличии от дня короля пик, день ватрушки был очень даже насыщенным. Но по приезду домой, он словно пельмешка раскис в руках Пика. Те уже какое то время сидели в комнате просто, а Пику нужна была доза счастья. Включив на фоне какой то фильм те просто сидели в обнимку друг с другом, как в друг в комнату заходит Куромаку. -а я их ищу. Вы чего в темноте? Глаза себе посадить хотите? -вообще то Кур, посадить «глаза» нельзя, можно посадить зрение) -…щас довыеживаешься у меня валет. Как день твой прошёл? -да ваще кайф! Пар кстати не было сегодня -везунчик… - в один голос сказали оба короля. -а ещё что? -ну…друга нового нашёл, хер знает как правда, но нашёл. Кстати с ним прикольно общаться на тему террарии, его девушка подсадила на эту игру лол. -вот как… -а у вас двоих что? Оба молчите. -ну у меня ничего сверхъестественного не было, обычный рабочий день… - ответил Куромаку одевая кофту и вешая одежду в шкаф. -а я пол дня проспал, так что сейчас ты можешь наблюдать за тем как проходит моя вторая половина дня -ясно. Кур, го с нами фильм смотреть? -а вы хоть ужинали? -я не голодный, мы с Андерсом поели^^ - ответил Вару на вопрос Куромаку -а я просто не хочу. Садись? Немного подумав Куромаку все же присел рядом с двумя пиками прижимаясь ближе к Вару целуя того в макушку. Оставшийся день они то смотрели фильм обнимаясь при этом, то спали, все ещё обнимаясь. В какой то момент Вару стало настолько жарко что он уже хотел «кыш» крикнуть, но было такое ощущение что это «кыш» ни черта не поможет, и эти двое прилипалы не отстанут. На этом их вечер подошёл к концу, все трое парней умылись и переоделись в ночную одежду, укутались в одеяла, ведь теперь им холодно из за открытого окна и запрета на обнимашки. Но конечно же, стоило им всем заснуть как на утро проснулись они в обнимку вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.